論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: (原創/書面語) 千花語-茉莉-真摰的愛-戀上姊姊 (全)
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3468
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
回覆 #30 夜斐影 的帖子

合文;我是用書面語的;;之前我想過跟朋友合文但...不成功;-P

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 千草乂 於 2011-2-20 10:31 AM 發表。 
合文;我是用書面語的;;之前我想過跟朋友合文但...不成功;-P

哈哈哈∼因每個人始終風格會不同-v-||

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3468
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #32 夜斐影 的帖子

對;他比較主張黑道書;我比較主張校園書;

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 千草乂 於 2011-2-21 06:59 PM 發表。 
對;他比較主張黑道書;我比較主張校園書;

=0=分歧很大呢....那就沒法子了

舒雅
普通會員

UID 40615
積分 220
經驗 108
YK幣 403
帖子 212
精華 0
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4781
性別 男生
狀態 離線

寫得都不錯呢 支持你

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3468
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #34 夜斐影 的帖子

對;我朋友寫黑道書時會寫一些沒可能的事;例如;IQ;300...-0-
我反而會寫女主很平凡的= =

superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5382
用戶失蹤天數 4372
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

什麽時候有下壹章??
等好久了.

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

re:千草乂
差距真的大啊= =||
那就只好分開作-3-

re:superstarbo
汗...
這就是開太多文的壞處=口=|||
因我之前還有2篇不同的文=3="
一直說修正都1個多月都沒動=口=||
不過這裡這文的下一話到我朋友作la~~~
她比我更慢
哈哈-口-"(不要想打我)

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5382
用戶失蹤天數 4372
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #38 夜斐影 的帖子

哈.
你這裡壹篇.還有記不起的戀人.
還有那一篇呢.??

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

還有以前作的文
一篇是算奇幻類的吧- -(魔法之類)
小時候開始構想...到今天已改了很多LA~

另一篇...我也不知算什麼...女主角就是和我合文的朋友- -
和她開玩笑而作的一篇
是奇幻童話向吧- -"應該

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5382
用戶失蹤天數 4372
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

額..也開太多了吧.
不過還是加油的.
千萬千萬不要棄文

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-2-23 06:02 PM 發表。 
額..也開太多了吧.
不過還是加油的.
千萬千萬不要棄文

不會棄文~只是更新好慢而已~
應該都是先把守候那篇作了先就是- -

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3468
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #38 夜斐影 的帖子

在五年之中;我才會有膽量放文出來-口-
現在作好了一小段短文;(

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 4093
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 千草乂 於 2011-2-23 07:59 PM 發表。 
在五年之中;我才會有膽量放文出來-口-
現在作好了一小段短文;(

我看了了- -+
看來幾好ar

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3468
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #44 夜斐影 的帖子

我想作長文;
用口語;因為有些書面我不懂打而且...慣了打書面;(