論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: 肯德基經常排隊的原因
yan_234
初級會員

UID 36591
積分 79
經驗 -2
YK幣 132
帖子 45
精華 0
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4964
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
肯德基經常排隊的原因

服務員:歡迎光臨肯德基,請問您要點什麼?

客人:一個漢堡包。

服務員:辣的還是不辣的?

客人:辣的。

服務員:您要是再增加兩塊錢就可以換成雙層漢堡,可以嗎?

客人:好的,雙層漢堡。

服務員:請問您還要點什麼?

客人:薯條。

服務員:請問您需要大薯條、中薯條還是小薯條?

客人:中薯條。

服務員:請問您要幾包?

客人:一包就可以了。

服務員:我們現在最新推出了薯條搖搖樂,您想試試嗎?

客人:不需要,給我番茄醬就可以了。

服務員:兩包番茄醬可以嗎?

客人:要是可以的話,我想要兩百包。

服務員:對不起先生,我們這裡的番茄醬是限量供應的。

客人:那你跟我廢話幹什麼!

服務員:對不起了先生,您還要點什麼?

客人:飲料。

服務員:有雪碧紅茶可樂芬達,您需要哪一種?

客人:可樂。

服務員:您要的是大杯中杯還是小杯還是瓶裝?

客人:中杯。

服務員:需要加冰嗎?

客人:需要。

服務員:加冰稍微多一點還是稍微少一點?

客人:差不多就可以。

服務員:那給您加稍微多一點可以嗎?

客人:可以。謝謝。

服務員:不客氣先生。我們最新推出的墨西哥雞肉卷您不嘗一嘗嗎?

客人:不了謝謝。

服務員:那麼特價的勁爆雞米花呢?

客人:也不要。

服務員:那麼贈送機器貓的外帶全家餐您要不要試一下?

客人:不需要謝謝。

服務員:那好,您是在這裡吃還是帶走先生?

客人:帶走。

服務員:一共是二十一塊零五毛先生,先生您有五毛錢嗎?

客人:有。

服務員:好的先生,收您一百塊零五毛,找您七十九塊,差您兩塊錢,給您四張五毛的可以嗎?

客人:好的。

服務員:謝謝您先生。歡迎您下次光臨肯德基!

客人:可是我點的東西呢?

服務員:對不起先生,我們外帶餐的包裝袋暫時用完了,您在這裡吃可以嗎?

客人:、、、、、、

服務員:先生您還有什麼要求嗎?

客人:我真的想揍你一拳!

服務員:那麼先生您想使用左勾拳,右勾拳還是組合拳呢?

客人:。。。。。。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
暱稱太無聊
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 36303
積分 512
經驗 71
YK幣 297
帖子 163
精華 0
註冊 2010-9-5
用戶註冊天數 4998
用戶失蹤天數 4922
性別 男生
狀態 離線

比個趣佢

KinG就是我
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Benson
VIP會員

論壇週年紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   在線王勳章  
UID 19370
積分 951
經驗 159
YK幣 1440
帖子 198
精華 1
註冊 2008-11-12
用戶註冊天數 5660
用戶失蹤天數 2201
性別 男生
狀態 離線

KFC 有薯條咩
笑左=.=

陌生人;
普通會員

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 36133
積分 695
經驗 235
YK幣 789
帖子 674
精華 0
註冊 2010-8-29
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 4280
性別 女仔
狀態 離線

囧-__________-
個服務員好囉唆

keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5588
用戶失蹤天數 117
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

笑左.....
個服務員好勁!

YK吹水離題會 : 按此進入
廣告
禁止訪問

UID 36683
積分 206
經驗 110
YK幣 376
帖子 180
精華 0
註冊 2010-9-20
用戶註冊天數 4984
用戶失蹤天數 4569
性別 女仔
狀態 離線

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
k87y78 (VoNGoLa X)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章  
UID 36514
積分 1518
經驗 455
YK幣 1237
帖子 772
精華 0
註冊 2010-9-13
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 543
來自 CG世界
性別 男生
狀態 離線

好想打_佢

必死的決心
samken12345
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 35875
積分 10454
經驗 1794
YK幣 1006
帖子 4485
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5015
用戶失蹤天數 2131
性別 男生
狀態 離線

我想用袇春

sarah211136 (★鍾嘉欣AND蔡卓妍☆(fans))
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 38249
積分 313
經驗 173
YK幣 992
帖子 229
精華 0
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4923
用戶失蹤天數 4860
性別 男生
狀態 離線

比個趣佢

RXY
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 31906
積分 32
經驗 4
YK幣 108
帖子 22
精華 0
註冊 2009-12-23
用戶註冊天數 5255
用戶失蹤天數 4894
性別 男生
狀態 離線

比個趣佢la....

ngkawun (DoMInIc_NG)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 38069
積分 852
經驗 78
YK幣 252
帖子 194
精華 0
註冊 2010-11-12
用戶註冊天數 4930
用戶失蹤天數 701
性別 男生
狀態 離線

請比珍.....

咖啡奏鳴曲☆ (咖啡)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 37463
積分 229
經驗 67
YK幣 177
帖子 224
精華 0
註冊 2010-10-22
用戶註冊天數 4951
用戶失蹤天數 4425
性別 女仔
狀態 離線

如果世界上的所有服務員都是這樣,
那顧客們太慘了…

以前,我學會了愛人。

現在,我學會了哭泣。

未來,我學會了放棄。
牙粒
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章  
UID 37835
積分 920
經驗 457
YK幣 1358
帖子 518
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4938
用戶失蹤天數 4165
來自 璀璨天空的邀請:)
性別 男生
狀態 離線

發表於 2010-12-1 09:38 PM  資料 文集 短消息  kissloveyou12@yahoo.com.hk
比個珍你先得-_-

PinKish (糖儿`mercurian)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 37696
積分 1045
經驗 330
YK幣 732
帖子 532
精華 0
註冊 2010-10-31
用戶註冊天數 4942
用戶失蹤天數 3542
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

作既人好野-口-

wcbwcbwcba
初級會員

UID 43057
積分 70
經驗 -71
YK幣 117
帖子 56
精華 0
註冊 2011-5-27
用戶註冊天數 4734
用戶失蹤天數 3948
性別 男生
狀態 離線

我要組合拳啊