論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

歡迎各位訪客註冊成為會員!成為會員後可享用本論壇的各種服務,登入後將會隱藏頁面上方的廣告。

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
梁公子Meltykiss
初級會員

UID 39437
積分 33
經驗 -11
YK幣 125
帖子 11
精華 0
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 4788
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
為什麼  為什麼 !!為什麼  為什麼 !!
為什麼我choose 了 團隊死X  zbot
為什麼入到場 D  bot 一出來  會彈出左GAME  仲有一句野比我 .. (我5記得果一包野寫咩 = =)
只是團隊死X 打不到  一入場就彈

最近5次評分記錄
我不會喔   2011-1-19 06:24 PM   經驗  -14   違規:你連續地發表大量回覆!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5087
用戶失蹤天數 4085
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1126 梁公子Meltykiss 的帖子

請你not連po!!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5334
用戶失蹤天數 824
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1126 梁公子Meltykiss 的帖子

下載主程式不用再下載其他更新檔
請拍下照片

a0492230605
初級會員

UID 39856
積分 16
經驗 3
YK幣 113
帖子 8
精華 0
註冊 2011-1-18
用戶註冊天數 4818
用戶失蹤天數 3833
性別 男生
狀態 離線

不能玩CSO-NST辣 ˙˙

hst_sky
初級會員

UID 39819
積分 1
經驗 1
YK幣 102
帖子 1
精華 0
註冊 2011-1-16
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 4817
性別 男生
狀態 離線

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fgn583147
初級會員

UID 39877
積分 24
經驗 3
YK幣 102
帖子 2
精華 0
註冊 2011-1-19
用戶註冊天數 4817
用戶失蹤天數 4796
性別 男生
狀態 離線

我的最愛

請問
如果我的最愛無法增加槍怎麼辦?
我都不能用別的槍= =

andy99708942
普通會員

UID 39568
積分 314
經驗 21
YK幣 44
帖子 74
精華 0
註冊 2011-1-9
用戶註冊天數 4827
用戶失蹤天數 4407
性別 男生
狀態 離線

可唔可以買所有槍?唔該

silong123 (乂天之星朗乂)
普通會員

長期在線獎章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 38709
積分 896
經驗 128
YK幣 312
帖子 464
精華 0
註冊 2010-12-6
用戶註冊天數 4861
用戶失蹤天數 4436
性別 男生
狀態 離線

幹天使幾時出更新擋?

乂天之星朗乂
橡皮嚓
初級會員

UID 39805
積分 2
經驗 1
YK幣 106
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 4815
性別 男生
狀態 離線

衛什麼

為啥我把武器都加到我的最愛了可是還是不能買ˊˋ

橡皮嚓
初級會員

UID 39805
積分 2
經驗 1
YK幣 106
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 4815
性別 男生
狀態 離線

= =

拜託我很想玩= =

橡皮嚓
初級會員

UID 39805
積分 2
經驗 1
YK幣 106
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 4815
性別 男生
狀態 離線

= =

忘記給即時幫忙一下拜託ˊˋseikoo165

a24767679
初級會員

UID 39835
積分 22
經驗 -1
YK幣 48
帖子 8
精華 0
註冊 2011-1-17
用戶註冊天數 4819
用戶失蹤天數 4794
性別 男生
狀態 離線

為什麼 !! 有D槍唔彈C例蛇姬
仲有不如唔要D基本槍改做CS D槍
好唔好?

財神. (這帳已被阿鋒KO了)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 36972
積分 2000
經驗 167
YK幣 146
帖子 501
精華 0
註冊 2010-10-2
用戶註冊天數 4926
用戶失蹤天數 4268
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 橡皮嚓 於 2011-1-21 12:41 AM 發表。 
忘記給即時幫忙一下拜託ˊˋseikoo165

連post==

yipwingshing (反橘仔)
普通會員

在線王勳章  
UID 37775
積分 997
經驗 74
YK幣 779
帖子 519
精華 0
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4894
用戶失蹤天數 1609
來自 TW
性別 男生
狀態 離線

我想問幹.天使,
更新1006候,會有個倉庫
我玩的時候覺得,
玩nst是因為多槍!
倉庫現在得16個
太少啦!

d人話有倉庫是因為cs1.6有限制
我想問,所說的限制是咩!!
是太多槍,太多模式,太多amx????
如果是模式可不可以del
現在有多個模式,不過我好多不會玩
0.一般模式
1.死鬥模式
3.團隊死鬥
4.殭屍3模式
5.大亂鬥
6.災厄之章
7.戰神之章

死鬥模式,大亂鬥,災厄之章,戰神之章是不常玩
!!!!
我想del 一些模式!!!

請問怎麼辦!!!

你自己個
程式好正,不過戰神之章有d問題!!
你個新H選單不好,我想只前個選單好d!!
(意見)

n3ph223172
高級會員

在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 37881
積分 4354
經驗 273
YK幣 537
帖子 1945
精華 0
註冊 2010-11-6
用戶註冊天數 4891
用戶失蹤天數 137
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 梁公子Meltykiss 於 2011-1-18 06:39 PM 發表。
請問..有關於你的下載區....  我下載了 CSO NST 幹天使.. 1011   
看到下載區最底  有 1011 更新檔..  要不要下載 ?

你很吵你知道嗎..
洗那麼多回覆好玩嗎
請擅用編輯

自由SAY Alcatraz:沒錢的時候想結婚;有錢的時候想離婚。