論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
fuwai000
初級會員

UID 39163
積分 37
經驗 13
YK幣 128
帖子 11
精華 0
註冊 2010-12-23
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4844
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
點解我新建遊戲會咁架?之後就彈左

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
louis222 (pigs)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 34966
積分 15626
經驗 2462
YK幣 8243
帖子 4314
精華 0
註冊 2010-7-17
用戶註冊天數 5023
用戶失蹤天數 143
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

回覆 #991 fuwai000 的帖子

有野無左............

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
fuwai000
初級會員

UID 39163
積分 37
經驗 13
YK幣 128
帖子 11
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4844
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 louis222 於 2010-12-24 12:10 PM 發表。 
有野無左............

咩野
可唔可以上傳比我?
求你啦...

hkcdc
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   發帖王勳章  
UID 38363
積分 3557
經驗 150
YK幣 96
帖子 649
精華 0
註冊 2010-11-24
用戶註冊天數 4893
用戶失蹤天數 4479
性別 男生
狀態 離線

我永遠地支持你ar

ckpss5747021
初級會員

UID 39162
積分 82
經驗 32
YK幣 179
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4838
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

來救我!!!!

為啥我按開始遊戲
就跑出一個視窗
Failed to intalize authentication interface. Exiting
就不讓我進遊戲
這個問題怎麼解決??
盡速回答我!!!
我超級想玩的啦= =
我忘記拍圖了
沒關西,跟我說怎麼解決就好了!!!
3Q~3Q~

aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5030
用戶失蹤天數 1444
性別 男生
狀態 離線

回覆 #991 fuwai000 的帖子

這表示你有少東西
v_sight.mdl這個你可從之前的主程式複製一個

奇怪了名名同一個載點
主程式也一樣
可是有些人偏偏出問題少東西
而我卻沒有
有東西在作祟嗎

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5354
用戶失蹤天數 844
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #995 ckpss5747021 的帖子

重灌-,-

初級會員

UID 39162
積分 82
經驗 32
YK幣 179
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4838
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

重灌??
載點part1(300MB):點我下載
載點part2(300MB):點我下載
載點part3(109MB):點我下載
幹.天使CSO-NST V1.0啟動文件(1.13KB):點我下載
都要下載嘛??
我(幹.天使)繁化的更新檔[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
CSO-NST1010更新檔(9.93MB): 點我下載[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
CSO-NST1011更新檔(20.47MB): 點我下載[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
那更新檔要嘛???

初級會員

UID 39162
積分 82
經驗 32
YK幣 179
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4838
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

那下載了更新檔
要放在哪裡勒??
我是新手,不懂怎用= =
幫幫我吧.....0.0"

我不會喔 (幹.天使)
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5354
用戶失蹤天數 844
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #999 ckpss5747021 的帖子

part1,part2,part3,幹.天使CSO-NST V1.0啟動文件
都要下載
更新檔不用下載

初級會員

UID 39162
積分 82
經驗 32
YK幣 179
帖子 31
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4838
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

謝謝啊!!!  感謝喔!!

fuwai000
初級會員

UID 39163
積分 37
經驗 13
YK幣 128
帖子 11
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4844
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 aa690510 於 2010-12-24 04:57 PM 發表。 
這表示你有少東西
v_sight.mdl這個你可從之前的主程式複製一個

奇怪了名名同一個載點
主程式也一樣
可是有些人偏偏出問題少東西
而我卻沒有
有東西在作祟嗎

v_sight.mdl係邊到
我想複製,但唔知係邊
謝謝你答我

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5354
用戶失蹤天數 844
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1002 fuwai000 的帖子

你用咩版先,仲有係咪改過D野,同埋加過槍

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5354
用戶失蹤天數 844
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1002 fuwai000 的帖子

fuwai000
初級會員

UID 39163
積分 37
經驗 13
YK幣 128
帖子 11
精華 0
用戶註冊天數 4864
用戶失蹤天數 4844
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我不會喔 於 2010-12-24 05:28 PM 發表。 

我1011
教下我~
謝謝~~無改過野~無加野~