論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
klkloooo
初級會員

UID 36090
積分 19
經驗 7
YK幣 112
帖子 6
精華 0
註冊 2010-8-28
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4880
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
有重放了嗎?
我來測看看
一直在等餒

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
klkloooo
初級會員

UID 36090
積分 19
經驗 7
YK幣 112
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4880
性別 男生
狀態 離線

唉.....
還是不行...
我先用你的幹天使1010主程式
用幹天使尊用補丁1
再用你剛剛的2還是不行= =
缺檔
缺 at4_exp.spr
not found = =

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5360
用戶失蹤天數 850
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #497 klkloooo 的帖子

有啊,這是剛做的NST背景圖,準備在下一次更新發@@

我放錯了位子,把sprites裡的at4.exp放進nst_wpn就可以了

klkloooo
初級會員

UID 36090
積分 19
經驗 7
YK幣 112
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4880
性別 男生
狀態 離線

給你看
不行= =
為你打的文章
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=jim360&sn=12330
有圖= =

klkloooo
初級會員

UID 36090
積分 19
經驗 7
YK幣 112
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4880
性別 男生
狀態 離線

喔可以了
剛剛沒看到你後來說

我放錯了位子,把sprites裡的at4.exp放進nst_wpn就可以了  

可玩了
謝拉

我不會喔 (幹.天使)
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5360
用戶失蹤天數 850
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

不要連貼就可以了=.="

暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5135
用戶失蹤天數 306
性別 男生
狀態 離線

回覆 #502 我不會喔 的帖子

你發個d新野全部correct d hud 檔? 次次correct 完都唔ok

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5360
用戶失蹤天數 850
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #503 暗神騎士 的帖子

你禁勁,你幫我做啦

shredder (RuBBisHxEK)
VIP會員
誰でも大好き

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36076
積分 23608
經驗 3832
YK幣 11147
帖子 9528
精華 0
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 4073
來自 不明世界
性別 男生
狀態 離線

感謝樓主的分享

鍵盤戰士小學雞攬住你個鍵盤瞓啦
你仲死板過我老豆
shredder (RuBBisHxEK)
VIP會員
誰でも大好き

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36076
積分 23608
經驗 3832
YK幣 11147
帖子 9528
精華 0
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 4073
來自 不明世界
性別 男生
狀態 離線

以前成日比黑橙昆$$, 而家有咗CSO-NST就之後唔洗再比黑橙昆$$

CSO-NST萬歲

鍵盤戰士小學雞攬住你個鍵盤瞓啦
你仲死板過我老豆
jonathanyu
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 36865
積分 537
經驗 220
YK幣 234
帖子 228
精華 0
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4957
用戶失蹤天數 4780
性別 男生
狀態 離線

玩到了
正~

cavinhk (一個已離開香港的人)
VIP會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 35407
積分 6300
經驗 2537
YK幣 4553
帖子 2172
精華 1
註冊 2010-8-2
用戶註冊天數 5013
用戶失蹤天數 130
來自 Australia
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 shredder 於 2010-10-3 08:43 AM 發表。 
以前成日比黑橙昆$$, 而家有咗CSO-NST就之後唔洗再比黑橙昆$$

CSO-NST萬歲

我都係, 唔e+唔想玩online, 都係屍$o

財神. (這帳已被阿鋒KO了)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 36972
積分 2000
經驗 167
YK幣 146
帖子 501
精華 0
註冊 2010-10-2
用戶註冊天數 4952
用戶失蹤天數 4294
性別 男生
狀態 離線

好似仲差M95=.= 我果陣禁左M95之後重開GAME就玩唔到/__\要重新下載你果個/口\
唔該你搞搞 因為我真係想玩M95em24::

西門吹雪XD
初級會員

UID 36983
積分 65
經驗 15
YK幣 43
帖子 14
精華 0
用戶註冊天數 4952
用戶失蹤天數 4848
性別 男生
狀態 離線

好像還沒有黃金魯格呢...只有白金之星

財神. (這帳已被阿鋒KO了)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 36972
積分 2000
經驗 167
YK幣 146
帖子 501
精華 0
用戶註冊天數 4952
用戶失蹤天數 4294
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 西門吹雪XD 於 2010-10-3 10:59 AM 發表。 
好像還沒有黃金魯格呢...只有白金之星

有啊-.-你要禁]:加入武器果到之後禁2就有手槍-,-