論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5355
用戶失蹤天數 845
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #391 雨`水 的帖子

銀刀係小刀攻擊力12倍,再高D,D屍就一刀秒架啦._.

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
牛雜湯麵
初級會員

UID 36335
積分 14
經驗 3
YK幣 105
帖子 2
精華 0
註冊 2010-9-5
用戶註冊天數 4974
用戶失蹤天數 4959
性別 男生
狀態 離線

我想問下

QUOTE:
Run-time error '13':
Type mismatch

可以點樣處理? 唔該晒

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
雨`水
普通會員

UID 36270
積分 243
經驗 5
YK幣 70
帖子 88
精華 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 4975
用戶失蹤天數 4255
性別 男生
狀態 離線

...係喎..之前唔知點解好多下都唔死先之講,不過e+我得啦 唔該晒

s19971203
初級會員

UID 35498
積分 23
經驗 2
YK幣 106
帖子 3
精華 0
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 4973
性別 男生
狀態 離線

分割下載?

我下載ㄌ繁化1010的part1~part4後
解壓縮後要怎樣放在一起,(因為有相同的檔名)

e511250
初級會員

UID 36354
積分 19
經驗 3
YK幣 104
帖子 2
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4973
用戶失蹤天數 4503
性別 女仔
狀態 離線

請問一下  為什麼我把繁化1010更新檔放進去
顯示出來的選單沒有像你那樣的透明 而是變成黑色的選單 (醜醜的不好看)
可以的話請告訴我解決的辦法  謝謝!!
另外 請問背景音樂是放在哪裡? 想放自己喜歡的音樂!!

我自己看到的

正常的樣子

mugyo
普通會員

UID 36267
積分 109
經驗 7
YK幣 113
帖子 5
精華 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 4931
性別 男生
狀態 離線

畫面設定
色彩位元調成32位元就可以了

e511250
初級會員

UID 36354
積分 19
經驗 3
YK幣 104
帖子 2
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4973
用戶失蹤天數 4503
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #397 mugyo 的帖子

謝謝幫忙摟!!

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 611
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

其實你個nst呢-,-
個命運金鑰冇殺人圖-.-
要自己加的..

kid91a16
普通會員

在線王勳章  
UID 36189
積分 1370
經驗 400
YK幣 832
帖子 447
精華 0
註冊 2010-8-31
用戶註冊天數 4980
用戶失蹤天數 3588
性別 男生
狀態 離線

感謝天使

我有問題想問

請問有火箭砲嗎?

希望可以玩到火箭砲

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 611
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kid91a16 於 2010-9-8 07:42 PM 發表。 
感謝天使

我有問題想問

請問有火箭砲嗎?

希望可以玩到火箭砲

玩我個nst吧@_@
有火箭炮
樓主...掉槍bug仲系到o既-.,-
我之前用你更新檔又冇-.-奇怪..

kid91a16
普通會員

在線王勳章  
UID 36189
積分 1370
經驗 400
YK幣 832
帖子 447
精華 0
用戶註冊天數 4980
用戶失蹤天數 3588
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-9-8 09:39 PM 發表。 

玩我個nst吧@_@
有火箭炮
樓主...掉槍bug仲系到o既-.,-
我之前用你更新檔又冇-.-奇怪..

你的 NST 帖 我找沒有 火箭炮

http://forum.eyankit.com/viewthr ... ghlight=&page=1

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 611
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

你系咪要先
我成個nst比你

kid91a16
普通會員

在線王勳章  
UID 36189
積分 1370
經驗 400
YK幣 832
帖子 447
精華 0
用戶註冊天數 4980
用戶失蹤天數 3588
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-9-8 11:29 PM 發表。 
你系咪要先
我成個nst比你

我用 天使版主的 NET 更新到 1010

可以用你的 火箭砲 嗎

如果可以請教我怎麼改火箭砲

謝謝

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 611
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kid91a16 於 2010-9-9 03:27 PM 發表。 

我用 天使版主的 NET 更新到 1010

可以用你的 火箭砲 嗎

如果可以請教我怎麼改火箭砲

謝謝

你問on9987拎火箭炮na@_@
殺人圖我比你

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5355
用戶失蹤天數 845
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #403 小狗x托柒 的帖子

你個NST咪一樣拎我個NST做藍本~.~