論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
bran3800
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 35383
積分 2340
經驗 8
YK幣 87
帖子 13
精華 0
註冊 2010-7-31
用戶註冊天數 5011
用戶失蹤天數 4118
來自 台灣
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
請問我不會喔大大,你的更新檔是用1010 2nd改的嗎

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
tom3982004
初級會員

UID 35888
積分 76
經驗 5
YK幣 112
帖子 4
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 4992
用戶失蹤天數 4659
性別 男生
狀態 離線

thx~大大們先
我還有個問題,就係點樣用高仿cso選單?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
a0611076 (MDL新手(= =))
普通會員

UID 35317
積分 3543
經驗 256
YK幣 1589
帖子 781
精華 0
註冊 2010-7-29
用戶註冊天數 5014
用戶失蹤天數 3546
來自 HongKong
性別 男生
狀態 離線

發表於 2010-8-22 08:09 AM  資料 文集 短消息  1351039643 rickychengkiu@yahoo.com.hk
回覆 #288 tom3982004 的帖子

高仿cso選單
放入教學

Hello , i'm a0611076 , how i'm bored
so this letter is boring too !
tom3982004
初級會員

UID 35888
積分 76
經驗 5
YK幣 112
帖子 4
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 4992
用戶失蹤天數 4659
性別 男生
狀態 離線

回覆 #289 a0611076 的帖子

大大你是我的救星

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 846
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

即將放上新主程式
之前用我主程式的,請再下載(可以唔下載,因為呢D係你損失@_@)
更新:
=升級cso nst1010
=加入槍械:紅色麥格農狙擊槍,紅色M249,闇黑帝王,鮮血皇后
=銀色戰將動作教慢
=修改爆炸聲音
=修改朔月銀牙買槍圖
=修改月餅手榴彈爆炸出現"花好月圓"字樣
=鋒利銀刃更擊力仿C$O
=修改閃靈獵手M1887,黃金閃靈獵手M1887,黃金夜鷹,好威鐵鎚擊退力仿C$O(唔夠同我講,我再加)
=修改所有殭屍重力同C$O一樣(沙拉例外)
=優化連射AMXX(壞處:連射聲音不同,如果把槍神雙槍改掉就不會出現這種問題)
=可連線
=修改背景音樂
=修改背景

peter6a17
普通會員

UID 26767
積分 165
經驗 14
YK幣 171
帖子 56
精華 0
註冊 2009-5-19
用戶註冊天數 5449
用戶失蹤天數 4782
性別 男生
狀態 離線

回覆 #291 我不會喔 的帖子

點樣 可連線?

(用Hamachi vlan 個d?)

a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5110
用戶失蹤天數 4107
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

回覆 #291 我不會喔 的帖子

好啊!擊退力都仿c$o?

decade123
普通會員

在線王勳章  
UID 28536
積分 1031
經驗 150
YK幣 448
帖子 191
精華 0
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4650
性別 男生
狀態 離線

點解全英既點先可以變返中文

招人仔台腥SMS 想做我朋友的話加MSN:[email protected] 要講自己係邊戈XD

dicky. (蛋蛋超人@@)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 35487
積分 1603
經驗 603
YK幣 1417
帖子 631
精華 0
註冊 2010-8-4
用戶註冊天數 5007
用戶失蹤天數 2106
來自 樓梯轉角...
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我不會喔 於 2010-8-22 01:34 PM 發表。 
即將放上新主程式
之前用我主程式的,請再下載(可以唔下載,因為呢D係你損失@_@)
更新:
=升級cso nst1010
=加入槍械:紅色麥格農狙擊槍,紅色M249,闇黑帝王,鮮血皇后
=銀色戰將動作教慢
=修改爆炸聲音
=修改 ...

即將姐係幾時

我不會喔 (幹.天使)
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 846
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #295 dicky. 的帖子

今日,就上載完- -

2點到E加仲咪上載完

bran3800
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 35383
積分 2340
經驗 8
YK幣 87
帖子 13
精華 0
註冊 2010-7-31
用戶註冊天數 5011
用戶失蹤天數 4118
來自 台灣
性別 男生
狀態 離線

回覆 #296 我不會喔 的帖子

請問我不會喔大大,加新槍需要加這些代碼嗎[reload][deploy][fastrun][sight_time][sight_model]

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 846
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

新主程式上載完,記得下載補丁呀._.

dicky. (蛋蛋超人@@)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 35487
積分 1603
經驗 603
YK幣 1417
帖子 631
精華 0
註冊 2010-8-4
用戶註冊天數 5007
用戶失蹤天數 2106
來自 樓梯轉角...
性別 男生
狀態 離線

哈,有4part,o哂

Samlee556
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 35002
積分 1636
經驗 425
YK幣 1199
帖子 506
精華 0
註冊 2010-7-18
用戶註冊天數 5024
用戶失蹤天數 4477
性別 男生
狀態 離線

係唔係一定要4part下哂- -

louis222 (pigs)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 34966
積分 15626
經驗 2462
YK幣 8243
帖子 4314
精華 0
註冊 2010-7-17
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 145
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

怎樣解壓縮放在一起?