論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
on9987話1010更新唔係真喎
禁我等官網出左先繁囉

要怪就怪on9987吧~.~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
on9987
普通會員

UID 34407
積分 11625
經驗 1632
YK幣 3658
帖子 2017
精華 0
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5054
用戶失蹤天數 25
性別 男生
狀態 離線

回覆 #212 我不會喔 的帖子

你果個網係1009
唔係1010
-----------------------------------
cso nst個網可能換了

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
mooboy25
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 35517
積分 608
經驗 16
YK幣 26
帖子 54
精華 0
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5013
用戶失蹤天數 3770
性別 男生
狀態 離線

1010個更新係唔係中文???

[customachieve]
[title]GM[/title]
[txt]恭喜您成为了魔兽世界的GM[/txt]
[/customachieve]
a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4114
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

我不會喔加油啊!我等緊你的繁化!

61039100 (PrEsuAtiCl黑天使)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章  
UID 35727
積分 2948
經驗 245
YK幣 424
帖子 439
精華 0
註冊 2010-8-14
用戶註冊天數 5004
用戶失蹤天數 3568
性別 男生
狀態 離線

CSO-NST1010

CSO-NST1010更新檔:http://www.mediafire.com/?rpvk6vqsbnpve7t

a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4114
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

回覆 #216 61039100 的帖子

他正在繁化中,等等吧!

w3470921
普通會員
TheUniteSwallow

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 35776
積分 4196
經驗 1019
YK幣 2443
帖子 1677
精華 0
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5002
用戶失蹤天數 2436
性別 男生
狀態 離線

加油加油!!一定唔會錯過你既繁化

【xLSxkiller_Single】
Could you be my Girl Friends? -__-

mooboy25
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 35517
積分 608
經驗 16
YK幣 26
帖子 54
精華 0
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5013
用戶失蹤天數 3770
性別 男生
狀態 離線

加油啦!!..支持妳架!!!!!!

[customachieve]
[title]GM[/title]
[txt]恭喜您成为了魔兽世界的GM[/txt]
[/customachieve]
我不會喔 (幹.天使)
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

1010更新係真架
大家可以放心用@_@

附上作者新NST網
http://forum.gamevn.com/showthre ... tion-new-thread-2nd

on9987
普通會員

UID 34407
積分 11625
經驗 1632
YK幣 3658
帖子 2017
精華 0
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5054
用戶失蹤天數 25
性別 男生
狀態 離線

回覆 #220 我不會喔 的帖子

你個載點係1009呢
-----------------------------------------
cso nst 個標志
唔係呢個了
請換

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #221 on9987 的帖子

有人用左話有錯誤
咪掉左佢囉

aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5039
用戶失蹤天數 1453
性別 男生
狀態 離線

我想加自己網路上找的槍 如冰火雙槍
如何加到購買清單又不會覆蓋原本的槍

aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5039
用戶失蹤天數 1453
性別 男生
狀態 離線

好帥喔我把1010丟進程式裡以後僵屍3出現南瓜和聖誕禮物補給箱

最近5次評分記錄
暗神騎士   2010-8-17 10:46 PM   經驗  -2   

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

上載我繁化的1010更新檔
作者係入面改左好多野
所以繁化好煩

你地加槍都小心睇清楚

w3470921
普通會員
TheUniteSwallow

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 35776
積分 4196
經驗 1019
YK幣 2443
帖子 1677
精華 0
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5002
用戶失蹤天數 2436
性別 男生
狀態 離線

回覆 #225 我不會喔 的帖子

收到^^,有1010啦^^

【xLSxkiller_Single】
Could you be my Girl Friends? -__-