論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
qwqw25888
普通會員

UID 37756
積分 437
經驗 2
YK幣 78
帖子 29
精華 0
註冊 2010-11-2
用戶註冊天數 4930
用戶失蹤天數 3910
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
cso-nst(yk)補丁3
大大我用了這個
我版本是到1010 更新 補丁2
更新3之後 加入BOT都會當機 這是啥問題?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
oo123789
普通會員

UID 37745
積分 927
經驗 -4
YK幣 47
帖子 54
精華 0
註冊 2010-11-2
用戶註冊天數 4930
用戶失蹤天數 3571
性別 男生
狀態 離線

專用補丁用完錯誤好多 上傳前能否多測試幾回 花蠻多時間除錯 部分能更換1010前的檔案

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
tomy11 (蘿莉控)
版主
校董

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 31599
積分 11026
經驗 2799
YK幣 7915
帖子 6945
精華 2
註冊 2009-12-6
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 2564
來自 二次元世界
性別 男生
狀態 離線

補丁3 同埋 幹.天使)繁化的更新檔:CSO-NST1011更新檔
兩個係咪一樣

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5369
用戶失蹤天數 858
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #784 tomy11 的帖子

好明顯唔係..

Goldenfishman
初級會員

UID 37527
積分 12
經驗 2
YK幣 98
帖子 1
精華 0
註冊 2010-10-24
用戶註冊天數 4939
用戶失蹤天數 4928
性別 男生
狀態 離線

講下邊個場係專玩戰神

CTTCTT123 (成殭屍)
普通會員

UID 34848
積分 1810
經驗 286
YK幣 805
帖子 457
精華 0
註冊 2010-7-13
用戶註冊天數 5042
用戶失蹤天數 3660
來自 台灣
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 我不會喔 的帖子

更新完1011..............問題來啦..............

戰神之章:只能一人玩............無法區域網連線加入→恨死啦
〈我要和我同學一起打啦

殭屍模式3:當英雄不見雙持夜鷹...........只拿到英雄戰擊→同樣恨死啦
〈沒有標準配備.......英雄不再完美

我不會喔..............快快修正阿..............怎麼1011一更新>就讓我也忙翻天啦

這星期又要準備期中考欸...........= =

看到1011的錯誤那麼多.............書都唸不下去啦............

槍打千屍,傳奇萬古,神人為吾,千屍傳奇!!
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4986
用戶失蹤天數 625
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

吾怪我不會喔事..
系作者個wpn4.0插件問題

trobot667
普通會員

UID 36586
積分 354
經驗 36
YK幣 106
帖子 46
精華 0
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4977
用戶失蹤天數 540
性別 男生
狀態 離線

玩不到戰神
救我阿

普通會員

UID 36143
積分 849
經驗 66
YK幣 190
帖子 124
精華 0
註冊 2010-8-29
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 3956
性別 男生
狀態 離線

覺得金歇聲音怪怪

aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5045
用戶失蹤天數 1459
性別 男生
狀態 離線

炎殺黑龍有問題喔
將nst_wpn.ini裡面的[zoom]改成1
補丁3[zoom]是3
補丁2[zoom]是1
加了補丁3之後炎殺黑龍開居會變成SGI SG-552 COMMANDO

aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5045
用戶失蹤天數 1459
性別 男生
狀態 離線

我不會喔 你好威喔

血魔-穿心荊棘之刑
堅毅-靜止的殺意
極品-生死之宰
都變成補給箱喔
尤其我超喜歡極品-生死之宰因為好看 但我希望他是其他顏色不是黑灰色

CeNTeRX
初級會員

UID 37794
積分 44
經驗 9
YK幣 27
帖子 13
精華 0
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4928
用戶失蹤天數 4888
性別 男生
狀態 離線

我的最愛可唔可以唔要呀?

我的最愛可唔可以唔要呀?

CeNTeRX
初級會員

UID 37794
積分 44
經驗 9
YK幣 27
帖子 13
精華 0
用戶註冊天數 4928
用戶失蹤天數 4888
性別 男生
狀態 離線

金蠍雙擊-紅白雙星-黑白雙煞D聲你要改一改呀,SVD是10粒[ammo]和[speed]是2.07的,我改好了

CeNTeRX
初級會員

UID 37794
積分 44
經驗 9
YK幣 27
帖子 13
精華 0
用戶註冊天數 4928
用戶失蹤天數 4888
性別 男生
狀態 離線

戰神很難

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5369
用戶失蹤天數 858
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #795 CeNTeRX 的帖子

1.不可以
2.看看吧
3.在一次更新我會改容易點的