論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #1817 oo123789 的帖子

多年前的東西 基本上他也做不了什麼

而且改我版的很容易看得出

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
距離
初級會員

UID 53800
積分 1
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-11-18
用戶註冊天數 3812
用戶失蹤天數 3811
性別 男生
狀態 離線

求解

為什麼到一點點會說什麼分個線的東西就不能玩

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
qazwsxdi1205
普通會員

UID 51711
積分 599
經驗 -1
YK幣 98
帖子 28
精華 0
註冊 2013-5-18
用戶註冊天數 3996
用戶失蹤天數 1210
性別 男生
狀態 離線

跟原beta3差很多 應該有修復了很多東西齁!

普通會員

UID 51711
積分 599
經驗 -1
YK幣 98
帖子 28
精華 0
用戶註冊天數 3996
用戶失蹤天數 1210
性別 男生
狀態 離線

如果有人拿你這版來做新版本 加一些自創槍 加一些模式 再修改並加入些許東西之後發佈 你會如何?

最近5次評分記錄
我不會喔   2013-11-20 12:57 AM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

我不會喔 (幹.天使)
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1821 qazwsxdi1205 的帖子

如何?

能如何?報警嗎?

我們破解的反倒會被盯上吧
-----------------------------------
我這版現在已經基本上是開放給他們自己創作
(問過我和說明出處 基本上我都給的)

被人私自盜走又如何

我又不會插件等等的東西

只能怪自己沒做好防盜

oo123789
普通會員

UID 37745
積分 927
經驗 -4
YK幣 47
帖子 54
精華 0
註冊 2010-11-2
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 3565
性別 男生
狀態 離線

我只是來通知近期各種狀況 支持天使

普通會員

UID 51711
積分 599
經驗 -1
YK幣 98
帖子 28
精華 0
用戶註冊天數 3996
用戶失蹤天數 1210
性別 男生
狀態 離線

真的很抱歉,老實說我早已修改了這一版...

版主不好意思,我想修改您的這一版,加入自創槍枝模組,並加入巨獸模式、殭屍地獄等模式、自寫啟動器、mychat裡有名的HDR模組,及修改過的H鍵選單,作為自創版本,並在遊戲及粉絲團裡註明,此為Dry.Angel Nst版修改而來,玩之前別忘了來原版Dry.Angel Nst的專頁支持一下(我會附上網址),可以嗎?  求求你!我實在是太手養ㄌ...

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1824 qazwsxdi1205 的帖子

問過我和說明出處 基本上我都給的

去吧

小浩
高級會員

長期在線獎章   論壇週年紀念星章   在線王勳章   大富豪勳章   發帖王勳章  
UID 45797
積分 3440
經驗 173
YK幣 0
帖子 711
精華 0
註冊 2012-3-31
用戶註冊天數 4409
用戶失蹤天數 2112
性別 男生
狀態 離線

回歸基本是神馬

jackywonga6d33 (永鮤冥塵)
初級會員

UID 47925
積分 77
經驗 1
YK幣 100
帖子 17
精華 0
註冊 2012-8-17
用戶註冊天數 4270
用戶失蹤天數 2823
來自 你沒有必要知道
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1825 我不會喔 的帖子

請問我也可以基於你的版本作出修改嗎?我主要是加上一些自製的地圖,武器及外置插件.不過,我也有一點要向你說抱歉,因為先前我曾在未詢問你的情況下,發布了based on你版的NST,真的抱歉...<br />
<br />

e05660566
初級會員

UID 53854
積分 4
經驗 -8
YK幣 100
帖子 5
精華 0
註冊 2013-11-26
用戶註冊天數 3804
用戶失蹤天數 3719
性別 男生
狀態 離線

可以改你的NST嗎

天使大大我可以改你的NST嗎拜託拜託

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

說明出處 is ok

e05660566
初級會員

UID 53854
積分 4
經驗 -8
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 3804
用戶失蹤天數 3719
性別 男生
狀態 離線

我是Cso-Nst Killerdragon的真的很抱歉位今您的同意就亂改我還沒婆載點請問我可以改嗎????????拜託求您

e05660566
初級會員

UID 53854
積分 4
經驗 -8
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 3804
用戶失蹤天數 3719
性別 男生
狀態 離線

可以嗎拜託拜託天使大大

最近5次評分記錄
我不會喔   2013-11-29 02:10 AM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

我不會喔 (幹.天使)
管理員

UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
用戶註冊天數 5363
用戶失蹤天數 853
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1831 e05660566 的帖子

Killerdragon 就免了 信用不好