論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

投票標題: 无意中睇到∼觉得好搞笑  (單選) 本次投票已結束
參與投票的會員:

燒魚   careykaey   乜乜政   Anson   hkpk   raymond27b   Nicole妹   雲妮   ~德永心~   Shirle~Y~雪   aubeverly   `乜鬼.   米子   kwan96524   kururu   天上的戀人   keith_keith   藍龍   雷月   吾知=]   彤彤=3=   pk20130   jacky200059   ling951230   joseman12   鳴明   ....   amy0108   tongpuikwan   suki_chan_kiu   ufo   kirstybabyy   Anp   cteng23520   紫嵐影   stephanie903   kwai1919   _猛虎仔_   superstarbo   我不會喔   啊BeN   武士2世   jodyhixpl   kelly429   小布子   YokoLee   `~felice.﹛C   s0541s0218   糖娃娃   winky320   雪雪之心   kwong1999   killerlove   tungkamhei   bella2213134   rainbowbaby   poocafeyee   jacky2422   popsinger   wing!!wing~~   siu雯   zoalu   小丸子   meimei82   nicolenic09207   kEi`   小沁`   yammyyan   loveprince91598   lch79502   jjj7   ann_970308   魔鬼囝囝   jody613   kai51157590   黑暗小公主   kokoip999   louis222   asd8988665   alexman1122   jasonfucyou   yamii_smile   wongkeithtl   victor9229   babylover00   ~琪琪~   johnsonchou3   kellykc9   7159382   tony223322   violet0418ki   冰★夢   kk987654321   yan_234   藍藍   orz1515   呀MArK_   FeiFei   hugoyip2006   PinKish   69922113   ablyfan   ngkawun   詩詩.   356436   70112901   Mivb   samtkwbb   李霸   happy520   yuyu907   米奇wovgha   yil070809   風的傷痕   月風彤   a0400555   linqihao1   GundamMaster   vitovitohon   a24423848   ch1997jimmy   kennethlo321   折翼乂天使   clp021566   幻X封   kison286   benny   雨荷   Rachel@YK   dannytong   hoho456123   ngkaching784   yy24153492   K-ON×梓   kingyip321   wok111   CCKITTONY   reonsee   koko898   james9876   4136479   a91034   s0500502   獨。特。NST   victory   小火龍xd   d440440   burton2009   GirlsSwagxoxo   Lil   ben19971225   §豬麗葉§   花之雨  
超好笑
  38 (24.84%)
好笑
  35 (22.88%)
一般
  26 (16.99%)
我好笑
  4 (2.61%)
超無聊
  50 (32.68%)

標題: 无意中睇到∼觉得好搞笑
tungkamhei
普通會員

UID 31706
積分 178
經驗 18
YK幣 199
帖子 84
精華 0
註冊 2009-12-12
用戶註冊天數 5264
用戶失蹤天數 897
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
發表於 2009-12-12 07:00 PM  資料 文集 短消息  1261076291 tungkamhei13@yahoo.com.hk
无意中睇到∼觉得好搞笑

老妈:「阿仔,呢个『I don't know』点解呀?」

我说:「我唔知。」

老妈:「衰仔,送你上大学读了数年书,你点可能唔知道啊?!」

我说:「唔系呀!真系『唔知道』丫麻!」

老妈:「仲驳嘴!」

说完老妈给了我一记耳光=.="。

老妈:「  『I know』系甚么意思你应该知啦!」

我说:「系『我知道』。」

老妈:「知道就快点说啦!」

我说:「就系『我知道』。」

老妈:「知道你又唔讲?唔识就唔好扮识!」

老妈又给了我一记耳光=.="。

老妈:「再问你最后一个问题!」

你同我翻译一下,『I know but I don't want to tell you』系甚么意思」

我:「.............」

我撞墙三十多下,用脚踢桌角三十多下,双手轮流掌嘴三十多下,

血肉模糊之时我问老妈:「这样你满意啦!」

老妈:「『Look up in the dictionary』系甚么意思?」   

我说:「查字典。」

这次,我挨了两记耳光....

老妈:「  『Use your head,then think it over』又系甚么意思?」

我说:「用下你个脑,好好谂下。」

老妈:「死仔,仲唔系激我?!」

接著又要动手..

我连忙说:「系世上只有妈妈好的意思。」   
老妈:「嗯,禁就差唔多! }

最近5次評分記錄
燒魚   2009-12-12 07:02 PM   經驗  -2   po過

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
YokoLee
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 30542
積分 835
經驗 -72
YK幣 928
帖子 319
精華 0
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5327
用戶失蹤天數 4072
來自 HK
性別 女仔
狀態 離線

超好笑

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ufo (ufo)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 27434
積分 1900
經驗 517
YK幣 1097
帖子 975
精華 0
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 3323
來自 澳門
性別 男生
狀態 離線

有人po過啦
唔好學人啦

winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5307
用戶失蹤天數 1316
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-12-22 04:57 PM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
好無奈- -

tungkamhei
普通會員

UID 31706
積分 178
經驗 18
YK幣 199
帖子 84
精華 0
用戶註冊天數 5264
用戶失蹤天數 897
性別 男生
狀態 離線

發表於 2009-12-31 12:08 AM  資料 文集 短消息  1261076291 tungkamhei13@yahoo.com.hk
po過咩?

你地話po過果個系唔系.......

媽媽學英文-續一,二,三,四,五

媽媽學英文-續一

人們常說:「學習是痛苦的歷程.」
不過我不明白,為什麼受傷的總是我.
我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深.
今天,她又來問我了.
「兒子啊!」老媽:
「"I'm very annoyance, don't tuouble me."是什麼意思啊?」
我說:「我很煩,別煩我.」
老媽:「欠揍!跟你媽這麼說話.」
於是,我又挨了一巴掌.

媽媽學英文-續二
老媽又問:「"I hear nothing, reapt."是什麼意思呢?」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
老媽又說了一遍:「I hear nothing, reapt.」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
我:「噢∼好痛!」

媽媽學英文-續三
老媽再問:「"What do you say?"又是什麼意思呢?」
我說:「你說什麼?」
老媽作勢要打我,「算了!問另外一句.」老媽:
「"Look up in the dictionary."是什麼意思呢?」
我說:「查字典.」
老媽:「叫我查字典?那我幹嘛問你?!」
這次,我挨了兩巴掌.

媽媽學英文-續四
老媽又問:「"You had better ask somebody."怎麼翻呢?」
我說:「你最好問別人.」
老媽:「你是我兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了.」
我說:「啊! God save me!」
老媽:「敢耍你老媽?上帝也救不了你!」
老媽又給了我一巴掌.

媽媽學英文-續五  

「我再問你.」老媽:
「"Use your head, then think it over."又是什麼意思呢?」
我說:「動動你的腦子,再仔細想想.」
老媽:「死仔,還敢耍我?!」接著又要動手.
我連忙說:「是世上只有媽媽好的意思.」
「嗯,這還差不多!」老媽:「等一下我做好吃的給你吃,下次再問你.」
我終於鬆了一口氣.

tungkamhei
普通會員

UID 31706
積分 178
經驗 18
YK幣 199
帖子 84
精華 0
用戶註冊天數 5264
用戶失蹤天數 897
性別 男生
狀態 離線

發表於 2009-12-31 12:09 AM  資料 文集 短消息  1261076291 tungkamhei13@yahoo.com.hk
po過咩?

如果系好次有D唔同啵= =

最近5次評分記錄
s0541s0218   2010-8-29 09:51 PM   經驗  -2   你連續發表了兩篇回覆,請善用編輯功能!

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5665
用戶失蹤天數 3701
性別 女仔
狀態 離線

我記得有人p0過全集.

Anson
普通會員

UID 12144
積分 410
經驗 44
YK幣 5
帖子 62
精華 0
註冊 2008-5-24
用戶註冊天數 5832
用戶失蹤天數 4280
性別 女仔
狀態 離線

其實都幾好笑而且佢改佐少少

風鈴草
初級會員

UID 32221
積分 20
經驗 -5
YK幣 89
帖子 28
精華 0
註冊 2010-1-7
用戶註冊天數 5239
用戶失蹤天數 5206
性別 女仔
狀態 離線

哈哈哈哈哈哈哈哈

zoalu
初級會員

UID 32655
積分 26
經驗 13
YK幣 125
帖子 21
精華 0
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5216
用戶失蹤天數 5216
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

So bored...
Just cannot laught...

吾知=]
普通會員

UID 23265
積分 457
經驗 66
YK幣 852
帖子 599
精華 0
註冊 2009-2-27
用戶註冊天數 5552
用戶失蹤天數 4932
性別 女仔
狀態 離線

哈哈哈哈哈哈哈

joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5490
用戶失蹤天數 273
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ufo 於 2009-12-22 04:50 PM 發表。 
有人po過啦
唔好學人啦

不過係好好笑XD c完再c都好好笑

keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5587
用戶失蹤天數 116
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

囧左......

YK吹水離題會 : 按此進入
鬼舷 (“___。×|妄。想,,)
普通會員

發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章  
UID 32513
積分 1324
經驗 266
YK幣 740
帖子 613
精華 0
註冊 2010-1-21
用戶註冊天數 5224
用戶失蹤天數 4540
來自 地球某處._.
性別 男生
狀態 離線

個呃媽屈機-_-囧

jacky2422 (DesTine迷惘卍c杰)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 32281
積分 882
經驗 68
YK幣 243
帖子 139
精華 0
註冊 2010-1-9
用戶註冊天數 5236
用戶失蹤天數 4059
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

超好笑

自由SAY Alcatraz:早上雞叫人せ晚上人叫雞