論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

[活動申請列表] 活動名稱:啊夾時代(啊夾國)
活動類別:皇宮
開始時間: 2009-10-28 08:14 PM
活動地點:YK Forum
每人花費:每人大約 0 元
活動已參加人數:30 人

活動申請者留言每人花費申請時間狀態
脩香 新人啦... 5 元 2009-11-7 06:30 PM 允許參加
christymeimei 自付 2009-11-5 04:25 PM 允許參加
tte111 王子 3 元 2009-11-2 08:43 PM 允許參加
cteng23520 王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子 10 元 2009-11-2 07:30 PM 允許參加
彤彤=3= 我要做公主 PLZ 自付 2009-10-31 08:20 PM 允許參加

標題: 啊夾時代(啊夾國)
chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
啊夾時代(啊夾國)

啊夾時代(啊夾國)系因開口中而開的。

啊夾時代(啊夾國):

皇上:啊夾
皇太后:chanwaiyeebobo(國王個母親)
公主(格格):秋風、小檸、Q筠、SIU雪~~~、nwlricky、`L0neLy.、糖娃娃、ching-betty、雪碧(還有名額11個)
王子(阿哥):KwaN_RaChEl 、jason123 、藍龍、s0541s0218、DevilHunter(還有名額15個)
宰相:`乜鬼. 、阿軒(還有名額8個)
忠臣:(還有名額20個)
奸臣:vincentyau (還有名額19個)
御醫(大夫):alexioh(還有名額19個)
御膳房宮女:(還有名額40個)
國王的親屬(王爺):(還有名額20個)
親屬的子女:(還有名額20個)
皇后:Yk_野蠻人
後宮佳麗:jjkk_4466、Anp(還有名額298個)
普通宮女:(還有名額60個)
太監(公公):(還有名額50個)
御前侍衛:(還有名額100個)
平民百姓:(還有名額3000個)

歡迎加入啊夾時代(啊夾國)!
你可以自己提出職位。

國有國法,家有家規。我地呢一個啊夾國都要有番個規則。
規則如下:
1.請盡可能用古代皇宮內人們互相的稱呼(如:朕啊,XX向皇上/皇太后/皇后/格格...請安)

2.請用X格格/X阿哥來說(按順序來說明大小 如:
“公主(格格):秋風、小檸、Q筠、SIU雪~~~”
甘秋風就系大格格,小檸系二格格,如此類推...(我系按報名的先後次序來排的)

3.服從啊夾國的規則

4.新規定!如在 31/10/2009之前申請做
宰相/忠臣/奸臣/御醫(大夫)/御膳房宮女/
後宮佳麗/普通宮女/太監(公公)/御前侍衛/平民百姓
我會私人醒果個人 5YK!(用積分轉賬)

暫時系甘多,之後可能會再加。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

公主唔該...-o-'

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 小檸 的帖子

OK...歡迎加入啊夾國

小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 chanwaiyeebobo 的帖子

無無聊聊咁撞左入黎-__-'

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

黎喇!!!`=]

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

國王陛下黎左都唔出聲= =

啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5354
用戶失蹤天數 497
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

啥在叫我0.0????

Q筠
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 22996
積分 392
經驗 33
YK幣 176
帖子 132
精華 0
註冊 2009-2-22
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 3498
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

公主   公主   公主   公主

筠筠
KwaN_RaChEl (嘟嘟<3")
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29415
積分 2160
經驗 490
YK幣 1805
帖子 1711
精華 0
註冊 2009-8-19
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 5119
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-10-12 11:03 PM  資料 文集 短消息  rachel.martin123@yahoo.com.hk
你好`
我遲左撞入黎添- -
我做王子啦咁^v^

I l0ve adidas
jason123 (神秘人)
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 20001
積分 3385
經驗 1273
YK幣 1379
帖子 1541
精華 0
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5623
用戶失蹤天數 3824
來自 來自一個不可想像的世界
性別 男生
狀態 離線

我做王子啦~~~~

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 KwaN_RaChEl 於 2009-10-12 11:03 PM 發表。 
你好`
我遲左撞入黎添- -
我做王子啦咁^v^

ar哥!`

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

我更新左喇,加左D新既職位...
(“太后駕到”)(我系太后

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-13 05:18 PM 發表。 
我更新左喇,加左D新既職位...
(“太后駕到”)(我系太后

ar媽!`

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #13 秋風 的帖子

我唔系你啊媽!你啊爸系我個仔!(無人做你啊媽= =)

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4105
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-13 05:21 PM 發表。 
我唔系你啊媽!你啊爸系我個仔!(無人做你啊媽= =)

係喎....`
睇錯Tim...`
係ar嫲....`