論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: “YOHO夢境”臺服公測大家快D黎感受下啦!
wuzhenyu
初級會員

UID 30072
積分 7
經驗 6
YK幣 111
帖子 4
精華 0
註冊 2009-9-15
用戶註冊天數 5308
用戶失蹤天數 5293
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
“YOHO夢境”臺服公測大家快D黎感受下啦!

“YOHO夢境”臺服公測大家快D黎感受下啦!

上個月我去我朋友家,發現他最近經常上這個遊戲。之後回到學校也有不少人在討論。當然我也追追潮流,和朋友一起玩了1個月,感覺還不錯。一個小小的交友遊戲居然能有如此大的魔力。

聽說昨天台灣公測,新出個 勇士遊戲城,你們看勇士遊戲城的新推出的火爆情形。我還嘗試玩各種各樣的小遊戲,我最喜歡玩那個“兔子下百層” 不過覺得比較難過關,我玩了好久才5積分嗚嗚~~ 難度低點就好啦。

過一番勇士城的探索,聽朋友說輪盤城更新了好多吸引物品,我當然也去輪盤城走走啦!有個奇怪望遠鏡,好可愛,其實我本身就是個天文愛好者。我一定要抽到!。。。。抽了3次  魅力獎3次! 看來我今日真夠魅力的!嗚嗚……

輪盤的獎品更新真系令人驚訝

到左20:00點了,系統顯示“ 仙子捉迷藏 ” 活動! 怎么還有這樣的活動,真讓我回想起以前小時候。 我到處找仙子 在綜合頻道有大量的夢兒在討論仙子躲起來的地方…….

仙子就在K歌臺。  太高興了我找到了。然後交易他,發現他是假的嗚嗚。 於是我問仙子,得知原來活動仙子有稱為。其實我也知道仙子沒這么容易給我找到 嗚嗚!

活動到達23:00點好多玩家尋找,真是不那么容易仙子。仙子太狡猾啦!躲得這么隱蔽,下一次我一定能找到伱!^_^

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
tracy714
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 29321
積分 549
經驗 149
YK幣 970
帖子 48
精華 0
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5340
用戶失蹤天數 4802
來自 HK
性別 女仔
狀態 離線

我有玩呀!都唔好玩

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部