論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: {轉}色狼正太!少靠近我。{小小18+}
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
註冊 2009-4-16
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
{轉}色狼正太!少靠近我。{小小18+}

呢個古仔我轉嫁a_a因為我覺得幾好``
睇完記得c0mment牙`

楔子

要命的,明明是個完美的正太,卻是個色狼。

對我又親又抱的,還愛亂摸,這個人將來竟然要跟我結婚!

我的媽呀!這跟被強姦犯逼婚有什麼兩樣啊?

什麼!這種緊要關頭,爸媽竟然給我去渡假!

而且還跟這個色狼的爸媽去,留我們單獨在家?

那豈不是羊將要入正太口?

嗚啊!我不要!我還希望我是個處女啊!

希望全班戒粗成功*0*
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

第一書 色狼正太

[搭拉拉啦!]我帶著好心情上學去,因為今天我可是高中一年級囉!

哈哈哈,想到就開心,還有可愛的制服可以穿,太棒了。

而且而且,我這個人超哈正太的,聽說我要讀的附羽高中有很多正太呢,真是令人期待啦!

到了到了!我踏進附羽高中大門,狀況令我傻了,都是男生!我有走錯嗎?而而而而且……都是帥哥!

有沒有搞錯?那將近一百雙眼睛看著我。

「是女生!」「有女生耶!」

女女女女生有這麼稀奇嗎?哇哇哇!我抱著頭懊惱。

「同學,妳也是附羽的?」忽然,有隻大手拍著我的肩,我轉過頭,映入眼簾的是個超可愛的正太!

咖啡色的頭髮,亂亂的卻不失帥氣,搭配那張稚氣的臉龐,簡直就是完美的人!

「嗄?恩。」我微怔,隨後點點頭。

「是嗎?那請多指教囉!」他抱住我,強硬的附上我的唇。

這、這個人在幹麻啊!我拼命掙扎,卻爭脫不了,直到我伸起手肘,大力從他的背打下去。

「變態!」我大罵了一聲,然後氣沖沖的走了。

男孩跌坐在地上,摸摸弧度很好看的下巴,興趣的看著女孩的背影。

「哦--真是個有趣的女孩。」

「喂,夏宇楓你沒事吧?」另一個男孩走過來道。

「沒事。」喚作夏宇楓的男孩站起來,看著女孩消失的方向。

「這小妮子真嗆,你第一次被女孩子這樣對待吧?」男孩說。

夏宇楓拍拍身上的灰塵到:「是啊,其他女人都陶醉在我高超的吻技裡。」

「真希,幫我調查她,順便把她調來我們班。」他撥撥頭髮,對方才的男孩說。

「喔。」喚作陽真希的男孩掉頭走了。

「我看看我看看!」我墊起腳尖看著榜,當然是分班哪!

我看看喔……有了!F班哈哈!果然是最爛的。

附羽分班採成績制,A班是最好的,依序排下來,到最爛的F班。

「拉拉啦!」我踏著輕快的腳步準備到F般的教室去。

「咳!請問是瑩星瑤同學嗎?」一位藍髮正太在我背後叫了我,我轉過頭。

「是,我是。」

「那個,妳的教室在A班。」

「嗄?」

「妳在A班。」

登登登!我在A班?有沒有搞錯!

「我在A班?」我不確定的重複一遍他的話。

他點點頭,比了一個隨我來的手勢,然後掉頭往反方向走,而我則是默默跟在他後面。

我怎麼會在A班,我記得我考試的時候都在睡覺啊……

「刷--」他拉開教室的門,裡面也全部都是正太,但令我唯一不爽的是講台上那位,他不是我早上遇到那個變態嗎?

怎麼會在A班?而且還把腳伸到講桌上!有沒有家教啊!

「哈囉!星瑤美眉。」他朝我招招手。

「哇!宇楓你認識這個正咩喔?」「聽說她是我們學校唯一的女生耶!」

四面八方傳來雜音,不過我只聽的見那句「全校唯一的女生」,他剛剛說什麼!

全校唯一的女生!那豈不是萬綠叢中一點紅?

「不用驚訝!因為本校出了名的『色』所以沒女生趕接近。」那個色狼正太說。

色!那我不是深陷危險?我就像一塊肉,有一群飢餓的狼群準備攻擊?媽呀!那太糟了!

「你、你們校長呢?我要找校長!」我指著台上的色狼正太說。

他怔了怔,笑道:「校長?就是我啊!」

這、這傢伙是校長!我的媽呀!那我起不是被校長親?不對不對!校長給這種人當不會學校不會倒嗎!

(待續)

唔該睇完記得留cm喔a_a依家夠3個cm就p0嫁喇~~

希望全班戒粗成功*0*
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

在線王勳章  
UID 21965
積分 840
經驗 39
YK幣 150
帖子 57
精華 0
註冊 2009-1-26
用戶註冊天數 5569
用戶失蹤天數 4737
性別 女仔
狀態 離線

support 十卜十卜十卜加油

`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 0251314 的帖子

多謝a_a
等多2個p0就出嫁喇~~

希望全班戒粗成功*0*
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6091
用戶失蹤天數 4132
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

幫你- -

我唔睇的-33333-"

冇心機睇-_-

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

點解冇心機睇-___-
心情唔好a_a?

希望全班戒粗成功*0*
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6091
用戶失蹤天數 4132
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

而家心情唔多好- -

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

俾人激親麼-__-?

希望全班戒粗成功*0*
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6091
用戶失蹤天數 4132
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 `★頭x) 的帖子

那又不是- -

自暴自棄而已- -

ligiamak1234 (love&miss micheal jac ...)
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 21884
積分 1268
經驗 393
YK幣 1293
帖子 740
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5573
用戶失蹤天數 5304
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-4-18 12:01 AM  資料 文集 短消息  ligiamak1234567@yahoo.com.hk
po po po 快Dpo啦∼ 十卜你∼∼

Micheal..You Gone Too Soon..
You Are The One And Only..
The King Of Pop..
I Wish You Will Be Happy..
And I Just Want To Said I Love You..Miss You So Much..
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

第二書 色狼的禁地

「騙、騙人!」

「真的啊,這間學校是我爸出錢蓋的。」他說的一副理所當然的樣子,但我問題可大了!

給這種人當校長?當初真不應該只看制服款式選學校的!

「對了,星瑤美眉,妳以後可是我、的、唷。」他一副曖昧的說。

「你、你在胡說八道些什麼啊!」我摸著滾燙的臉倒退三步。

還有他怎麼知道我的名字?對、對了,他是校長,查一下就知道了吧。

他走過來,伸出右手撫摸我的臉。

「你幹什麼!」我拍掉他的手,明明就一副稚氣樣,怎麼思想這麼成熟?

「妳是我的女人。」他笑道。

我瞪著他,豪不客氣的道:「明明就跟我一樣高你逞什麼威風?」

這句話讓他那種有點變態的笑容瞬間變僵。

「哈哈!因為是妳,我才原諒,但絕對不會有下次。」他丟下這句話走出教室。

我愣愣的看著他的背影,不清楚發生了什麼事。

「咳,宇楓一向最討厭別人取笑他的身高,取笑過的都……」方才帶我來的藍髮正太說。

「都怎樣?」不會死了吧?我感覺到我手心冒汗了。

「都被趕出學校,而且還被毆到送醫。」

什……什麼!這麼恐怖?校長哩,我看是流氓吧!

「妳好,我是陽真希,妳叫我真希就好了,我不喜歡別人叫我全名,還有校長叫夏宇楓,在這個學校裡你最好叫他楓。」他警告我。

噫噁!什麼楓啊!好噁心!我跟他又不熟!

「好啦好啦,我的位子呢?」

他指指窗邊第四個位子,不錯耶,坐窗邊。

我走過去,把書包放下就到處去看看。

走著走著就走到了一個奇怪的地方,好像是隱密角落耶!以後成為我的秘密基地!

「唉唷!楓好討厭喔!」從不遠處傳來女人的嗲聲。

我探頭,看到的真令我不敢相信!那個變態宇楓摟著一個波霸女人又親又摸的,看起來就很像通姦。

「我討厭?那我要讓妳更討厭。」語畢,他把他的手伸進那女人的衣服裡。

天哪!這18禁的畫面竟然在學校上演!我燒紅了臉,躲在草叢裡,我為什麼要躲啊?奇怪!我也弄不清楚。

「唉唷!不要嘛,晚上再好好玩。」雖然這樣說,但那女人還是露出撫媚的表情,摟著夏宇楓的脖子。

這時候,我因為頭露的太出來,不小心跟那個波霸姐四目相交。

「唉唷!有人啦!」

好、好可怕!雙面人嗎?跟我四目相交露出那種猙獰的表情,面對夏宇楓又是另一種表情。

「誰!」他警戒的轉過頭,還好我躲的快,趕緊躲進草叢裡。

噠噠噠,聽那腳步聲漸進,我緊張了起來,心越跳越快。

「沙沙──」唔!天空變亮了!我抬頭,正眼對上夏宇楓那傢伙。

「你、你好。」我像極了偷吃糖的小孩,對他招招手。

「嘿嘿嘿……」他對我邪笑了一下,又若無其事的走向女人。

「沒人哪,大概跑了吧,妳先走吧。」聽見他的話,女人帶著不甘走了。

那我應該也可以閃了吧?我正準備起身逃跑。

「想去哪啊?」誰知夏宇楓一把摟住我的腰,曖昧的在我耳邊吹氣道。

「呃……睡覺,對!睡覺!我昨天沒睡飽。」

他直勾勾的盯著我,然後露出邪笑,我才恍然大悟,我想……我完蛋了。

「哦,妳要睡覺啊,那走吧。」他把我甩上肩頭,然後走向校舍。

「你放我下來啦!很丟臉耶!放我下來!」

我完蛋了!夏宇楓踏進校長室,把我放在沙發上,然後鎖上門,一步步接近我。

「你、你要幹麻?不要過來!」他一步步逼近,我一步步後退,跟他保持距離。

「不是想睡覺嗎?」

「沒、沒有,我突然不想睡了!」我搖頭,拼命搖頭,簡直可以用搖頭如撞牆這句話形容。

「來不及了!」他迅速補捉我的唇,撬開我的唇瓣,大肆攪動。

唔……這種舉動令我群身都躁熱了起來,我竟然跟我一樣高的傢伙接吻,這打破了我的紀律!

我搥打他的背,手卻被他抓住了,還順著我的手摸了上來。

我大驚,用力的推開他。

「你不要過來!」我跌坐在地上,慢慢的往後縮。

他也蹲下,慢慢的朝我前進,伸手想摸我,卻被我躲開,但是……

我的襪子跟鞋呢?我看看我的白皙的腿,再看看夏宇楓,他手上的是我的襪子啦!

「你走開!走開!」完了,這次真的完了!我已經沒有退路了!

「恕難從命!」語畢,他伸手從我的腿,慢慢的往上游移。

救命啊!就當我絕望時,那個救贖的聲音奇蹟似的響起。

「叩叩!」

「楓,已經上課,別再玩女人了。」那個聲音應該是那個叫什麼真希的。

看他一臉不悅,我卻是露出燦爛的笑容。

把襪子跟鞋穿回去,開心的打開門出去。

哼!變態校長,我一輩子都不會喜歡你的啦。

好睇麼a_a?好睇就留5個cM仔吧a0a"夠5個就p0喇~~

希望全班戒粗成功*0*
ligiamak1234 (love&miss micheal jac ...)
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 21884
積分 1268
經驗 393
YK幣 1293
帖子 740
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5573
用戶失蹤天數 5304
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-4-18 04:04 PM  資料 文集 短消息  ligiamak1234567@yahoo.com.hk
繼續po∼∼可唔可以一次po幾個呀,好想睇落去呀
十卜你

Micheal..You Gone Too Soon..
You Are The One And Only..
The King Of Pop..
I Wish You Will Be Happy..
And I Just Want To Said I Love You..Miss You So Much..
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

見係你咁我p0多個囉-_-

希望全班戒粗成功*0*
`★頭x) (♥!`)
普通會員

UID 25563
積分 402
經驗 164
YK幣 516
帖子 251
精華 0
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 5415
來自 屎忽星*0*
性別 女仔
狀態 離線

第三書 未婚夫!

走在走廊上,每個人都在看我,奇怪,我臉上長了什麼怪東西嗎?幹麻一直看我?

「女生耶!」「長的好正喔!」

呿!真是一群男花痴,感覺好像幾百年沒看過女生的樣子勒!真是神經病,不過我現在這樣,好像變成動物園裡的猴子給人參觀哩!

回到教室,背起書包準備回我可愛的家。

「媽!我回來了!」

媽急端端的跑出來,手上還拿著鍋鏟就說:「星瑤星瑤!你未婚夫回來了!」

「什麼未婚夫?」我不解。

「就是長的很帥、很有風度,爸媽朋友的兒子啊!」她興奮的把鍋鏟甩來甩去。

長的很帥!聽到這,我眼睛一亮。

「很帥?很有風度?我見過嗎?」我也跟著媽一起興奮了起來。
「沒有,喔!叫什麼夏宇楓的帥哥啦!」

叫夏宇楓的帥哥!我抱著媽興奮的在玄關跳,哦……

「夏宇楓!」我停止動作,瞪大眼睛看著她。

「對、對啊!」

「星瑤小姐,妳回來了。」夏宇楓那傢伙從客廳走出來,禮貌的問好,還假仙的加上了「小姐」二字。

雙面人!在學校跟在家裡差好多!學校明明就叫那噁心巴拉的星瑤美眉,噁,現在想到都想吐。

「對了,媽不妨再告訴你一個好消息,我跟老公要和宇楓他爸媽去旅遊。」

什麼!旅、旅遊!

「可能一年半載不會回來,因為我們要環、遊、世、界!」她吞吞口水繼續說:「所以小帥哥要跟你住一起,好好培養感情喔!」

好消息?這是天大的壞消息吧!我的處女貞潔可是不保啊,還在那邊給我沐浴春風!有沒有給我搞錯!

「誰要跟他培養感情啊!」我慌了!跟他?那我豈不是完了!

誰知那個色狼宇楓走過來,用一副無辜的表情看著我和媽道:「星瑤小姐不喜歡我耶!阿姨,怎麼辦?」

無辜就算了,竟然還給我裝哭了起來,媽趕緊安慰他道:「宇楓乖,星瑤喜歡!你這麼可愛!」

「媽!」好樣的!竟然把我媽攬到同一陣線!那我不是要孤君奮戰了!

「星瑤!別說了,進屋吧。」媽放開夏宇楓,拿著她的鍋鏟進屋。

玄關,剩下我和夏宇楓杵在那,不過唯一不同的是夏宇楓那副無辜臉已經消逝無蹤,取而代之又是學校那副屎臉。

「你到底有什麼目的!」我邊脫鞋邊問他。

他笑了笑,道:「有什麼目的?因為……」

接著他一步步接近我,哼!媽在家,我就不信他趕過出什麼超過的事!

「我想吃了妳。」她靠在我的耳畔,用氣聲說。

這句話令我的臉頓時發熱,然後夏宇楓很卑鄙、很卑鄙的趁機舔了舔我的嘴唇。

「你!」我趕緊推開他。

隨後他攤攤手,又把出無辜的臉掉頭走了。

「大混蛋!」我對著他的背影大叫。

大混蛋大白痴!外加超級大色狼的夏宇楓!我在心底暗罵,但我卻不敢說出口,等等被媽聽到就慘了。

夏宇楓停下腳步,又折回來牽起我的手,跑到廚房對我媽說:「阿姨,我想和星瑤小姐到房間聊天可以嗎?」

什麼!不可以不可以!這次我真的會貞節不保呀!

「不可以!你開什麼玩笑啊!」我甩開他的手生氣的說。

「星瑤!」眼看媽差點就把手中的鍋鏟丟向我,我才乖乖閉上嘴。

「好啊!宇楓就上去和星瑤好好聊聊吧!」媽手撐著膝蓋,彎下腰笑臉盈盈的對著夏宇楓說。

什麼啊!態度差真多!面對我就像一個虎姑婆,面對夏宇楓那個大變態就像是天使一樣哩!

夏宇楓點點頭,蠻橫的拉起我的手上樓。

「你!你要幹麻!放手啦!」我拼命想甩開他的手,卻怎麼都甩不開。

碰──

他使勁的把我房間的門踹開,喂喂!壞了你要修啊?

接著他像在學校那樣,把門鎖起來,緩步靠近我。

「我要讓妳嚐嚐,什麼是自食惡果!」此時他就像是一頭老虎,而我只是弱勢的山羊,眼看就要被吃了,卻束手無策。

「你不要過來!我警告你別碰我!否則我對你不客氣了!」我抓起身邊的抱枕,也一步步的往後退,就好像在學校的時候一樣。

他挑了挑眉,感興趣的問道:「哦!怎麼個不客氣法?」

語畢,朝著我撲過來。

耶穌基督聖母瑪利亞阿拉真主觀世音玉皇大帝,保佑我不要讓我被吃掉!我還想多當幾年處女呀!

我緊緊的閉上眼睛!怎麼辦啊!

(待續)

咁依家要等夠8個cM先p0喇a_a

希望全班戒粗成功*0*
Maggie
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 4311
積分 2590
經驗 988
YK幣 1412
帖子 1234
精華 1
註冊 2007-9-13
用戶註冊天數 6070
用戶失蹤天數 3687
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-4-18 08:36 PM  資料 文集 短消息  471006702 maggie24623728@yahoo.com.hk
唔該你po啦
真係好好睇呀

[IMGhttp://i271.photobucket.com/albums/jj153/Alice_love124/185035FB-B51B-4B5C8F37FB93B06BCC5.jpg[/IMG]
[IMGhttp://i271.photobucket.com/albums/jj153/Alice_love124/20080330_8f8fb6115ec87bdaf85d2SYzmB.jpg[/IMG]