論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 哥....不行啦!我們是兄妹...被媽知道的話
ar_ching56
普通會員

UID 21302
積分 169
經驗 26
YK幣 136
帖子 29
精華 0
註冊 2009-1-3
用戶註冊天數 5593
用戶失蹤天數 5544
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
哥....不行啦!我們是兄妹...被媽知道的話

我還記得那天...
是一個炎熱的午後
今天小考,所以比較早回家
回到家時,哥已經回來了
好像若有所思,在那發呆 (可能肚子餓吧)
哥,你肚子餓了吧?我去弄飯,等等就可以吃了(哥沒回我話)
我就往廚房去準備做菜
過了一會
背後好像有人,回頭一看,哥冷不防出現在我後面
呼!哥,你下次出聲好不好,嚇死我了
(奇怪!哥的眼睛紅紅的
這時哥突然抓住我的手,我嚇一跳
哥他這時緩緩的把那個拿出來
我一看,就知道發生什麼事了
我一直掙扎
哥....不行啦!我們是兄妹...被媽知道的
但是哥一點也沒聽就去
一直苦苦的哀求我,我的頭好昏
似乎已經失去了判斷的能力
竟然就這樣迷迷糊糊的犯了嚴重的錯誤
事後我好後悔...
但是我也不敢跟媽說....
於是我就對哥說...
回覆後按Ctrl A

哥!你下次再逼我簽你不及格的考卷,我就跟媽說喔

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5651
用戶失蹤天數 3688
性別 女仔
狀態 離線

睇左咁多次勁好笑- -

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yvon
普通會員

UID 21392
積分 339
經驗 165
YK幣 61
帖子 158
精華 0
註冊 2009-1-7
用戶註冊天數 5590
用戶失蹤天數 5443
性別 女仔
狀態 離線

原來是這樣噢

when u can live forever, what do u live for?
ken2008
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5601
用戶失蹤天數 5430
性別 男生
狀態 離線

HAHA......THX.......

sHEunGYeE
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 13163
積分 789
經驗 319
YK幣 1014
帖子 408
精華 0
註冊 2008-7-1
用戶註冊天數 5780
用戶失蹤天數 5122
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-1-10 11:21 AM  資料 文集 短消息  224140408 annayee1996517@yahoo.com.hk
好好笑哦

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5599
用戶失蹤天數 3709
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

What is ??

Fish_Ling (白痴女)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 18683
積分 736
經驗 269
YK幣 116
帖子 359
精華 0
註冊 2008-10-30
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 5508
來自 青山精神科
性別 女仔
狀態 離線

幾好笑下

永遠
        愛
            魚兒
原來你已經.......在我身邊
y_in_g
普通會員

UID 20860
積分 289
經驗 158
YK幣 109
帖子 131
精華 0
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5609
用戶失蹤天數 5581
性別 女仔
狀態 離線

haha... ..原來係咁

death_kiss
普通會員

UID 16600
積分 196
經驗 39
YK幣 70
帖子 61
精華 0
註冊 2008-9-19
用戶註冊天數 5699
用戶失蹤天數 4835
性別 女仔
狀態 離線

wt did she say????

chunlai0515
普通會員

UID 13548
積分 282
經驗 100
YK幣 667
帖子 193
精華 0
註冊 2008-7-14
用戶註冊天數 5767
用戶失蹤天數 5174
性別 男生
狀態 離線

HAHA

fs776 (湯迅)
VIP會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇週年紀念星章  
UID 21419
積分 2317
經驗 624
YK幣 1423
帖子 1336
精華 1
註冊 2009-1-8
用戶註冊天數 5588
用戶失蹤天數 2472
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

哈哈!超好笑!

哈哈!超好笑!哈哈!超好笑!

wingyan (酷™穎)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 19389
積分 445
經驗 153
YK幣 578
帖子 137
精華 0
註冊 2008-11-12
用戶註冊天數 5645
用戶失蹤天數 4863
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

HAHA

天上的戀人
普通會員

UID 21060
積分 2115
經驗 888
YK幣 3266
帖子 1811
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5602
用戶失蹤天數 1547
性別 女仔
狀態 離線

我有d會錯意....18+

呠呠焦-` (- b0w!3♥`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 21612
積分 1008
經驗 560
YK幣 2068
帖子 804
精華 0
註冊 2009-1-14
用戶註冊天數 5582
用戶失蹤天數 5539
來自 ♥`我屋企.____.v
性別 女仔
狀態 離線

咁講會誤會嫁嘛`>00<

Fai2666
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 21497
積分 512
經驗 204
YK幣 41
帖子 221
精華 0
註冊 2009-1-11
用戶註冊天數 5586
用戶失蹤天數 4968
性別 男生
狀態 離線

哈哈........

fai