YK Forum

標題: [各種案件記錄] 各種基於LS or ST的版本居心何在(更新 - 3/10) [打印本頁]

作者: oo123789    時間: 2013-11-18 03:26 PM     標題: [各種案件記錄] 各種基於LS or ST的版本居心何在(更新 - 3/10)

[重點] 未經作者授權 請勿隨意修改或使用他人插件或主程式

[疑點] 好多sma被放出去玩?

[新案件] Cs0-NsT-Forever-StaR 這版本估計整個程式移植他人

老實說 MDG的案情也不單純

斷魂Cso-Nst Killerdragon 出來面對

各種備份檔案齊全 要看就來拿

[觀察]  初音新版 和 ROG

各種新版本一律中槍

[結案]ST已解釋並撤除檔案

Cso-Nst Killerdragon 強行使用乾天使 為何要想不開跟斷魂合作又惡搞

各種連鎖案外案都出現了...

原本開發史(正常狀況與使用系統 沒列入的會補上) (本地基本上都都是做繁化處理)

cs1.6 - CSO (N社與V社合作)

cs1.6 - CSO NST beta2 (越南文或英文) - CSO NST UE
                                                      - CSO NST 小狗
                                                      - CSO NST 幹天使

cs1.6 - CSO NST beta3 (越南文或英文) - Dry.Angel NST Beta3
                                                      - Cs0-NsT LS
                                                      -        CSO-NST EST (Special Beta3 System)

cs1.6 - CS1.6 v3266 csoldjb 最終 V9.0 (簡體中文)

cs1.6 - CS: BTE

cs1.6 - CS: DM

cs1.6 - CS1.6-M417 Edition

cs1.6 - CS-War Hero Plus

目前的狀況(開始出現各種惡搞?)

cs1.6 - CSO NST beta3 - Dry.Angel NST Beta3 - Cso-Nst Killerdragon (?)

cs1.6 - CS: DM - CS Dm 斷魂乂碎心版 (?)

請支持正版DM

作者: Matthew417    時間: 2013-11-18 05:55 PM

其實所有以 "AzR" 開頭的都是 Counter-Strike Dark MooN 的插件..
現在它們出現在另外的版本, 我也只能說替 Andy 感到難過了..

至於那些盜狗, 如果你們有腦袋的話, 請你們住手吧..
換個身份想一想, 如果你做的插件被別人盜了, 你會有什麼感受?
難道你們覺得盜別人的插件很好玩嗎?

作者: ngu159    時間: 2013-11-19 12:17 AM     標題: 回覆 #2 Matthew417 的帖子

跟他们说太多也没用。。。他们只会盗~
作者: oo123789    時間: 2013-11-19 12:31 AM     標題: 回覆 #3 ngu159 的帖子

ROG和各種新版本一律中槍
作者: cokegtal    時間: 2013-11-19 03:08 AM     標題: ROG不是(幹.天使NST/LS) 改

ROG不是(幹.天使NST/LS) 改

我ROG最初是LS改加槍 最初是ROG叫 CSO_NST_LS.v1.85 改by極速雷神加濃砲

但八個月前CS_war hero叫我用Bate3 改   Bate3是CS_war hero給的 

之前用LS改因為我無法找到 Bate3     

ROG AMXX是CS_war hero給的

ROG還有自製AMXX 

斷魂是盜CS:DM 自己都沒有AMXX

請你Del (ROG自爆要使用乾天使 為何要想不開跟斷魂合作)

作者: oo123789    時間: 2013-11-19 03:56 AM     標題: 回覆 #5 cokegtal 的帖子

極速雷神加濃砲 粉絲團 CSO NST
極速雷神加濃炮 我係一名改槍手 我希望大家叫我 雷神
載點&教學
NO.1CSLS改By~~極速雷神加濃炮
https://docs.google.com/file/d/0 ... mc/edit?usp=sharing

網頁和檔案都有 不服來辯

最新版一樣有LS檔案 已回報
作者: cokegtal    時間: 2013-11-19 04:21 AM     標題: 回覆 #6 oo123789 的帖子

新版ROG是Bate3 改   Bate3是CS_war hero給的   NO LS
:@

你不相信自己問WarHero

作者: cokegtal    時間: 2013-11-19 08:02 AM     標題: 回覆 #1 oo123789 的帖子

不過最新版依然帶有LS插件沒問題  沒有
作者: oo123789    時間: 2013-11-19 09:48 AM     標題: 回覆 #7 cokegtal 的帖子

連兩篇回覆

等待插件作者回覆吧

解釋權在LS和DM手上
作者: andyt0621    時間: 2013-11-19 12:13 PM

其實ROG借用LS的外置插件大部分我是我寫給LS的丫..
為什麼我不知道LS讓給ROG用了 0.0?
作者: aa1804665304    時間: 2013-11-19 05:41 PM

別人就這樣,否則左下角頻繁的...........
作者: oo123789    時間: 2013-11-19 10:59 PM     標題: 回覆 #10 andyt0621 的帖子

所以我說事情很麻煩
====================
DM加油!
作者: 我不會喔    時間: 2013-11-20 01:01 AM

這樣要問問修改者自己的良心和目的www
作者: oo123789    時間: 2013-11-20 02:08 AM     標題: 回覆 #7 cokegtal 的帖子

其實本體驗出來是csoldjb 8.0 9.0就不驗了

所以是要爆料CS-War Hero使用非手工繁化的NST?

當年csoldjb是簡體版 最多只有台灣部分手工繁體化

用別人家繁化的檔案就小聲點

要把上游一起拉出來也沒有意見
作者: cokegtal    時間: 2013-11-20 03:23 AM     標題: 回覆 #10 andyt0621 的帖子

andyt0621 我知 斷魂乂碎心版  令你好sad

我ROG八個月前開始用Bate3是CS_war hero比 i don't know is (CS1.6 v3266 csoldjb 最終 V9.0)

前題之前用LS改因為我無法找到 Bate3)  可能係(CSLS改By~~極速雷神加濃炮) 轉中間複製多左LS D AMXX

i am really sorry

但之後所有AMXX是CS_war hero比的

andyt0621

LS的外置插件有..... 比名我del

i am not  斷魂乂碎心版

is it CSO-NST Beta3源版?

https://docs.google.com/file/d/0B-KDARiaDr4gM2lwYXVnUldYeXc/edit

http://forum.eyankit.com/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: oo123789    時間: 2013-11-20 03:32 AM     標題: 回覆 #15 cokegtal 的帖子

先存檔了

這邊提到的 非手工繁化的NST 指越南版>>繁體中文

CS-War Hero如果是使用csoldjb的繁化版會另外處理

csoldjb是簡體版 台灣各種簡體轉繁體版本
作者: cokegtal    時間: 2013-11-20 11:26 AM     標題: 回覆 #16 oo123789 的帖子

CS-War Hero是使用cs1.6
作者: jonny00541    時間: 2013-11-20 01:36 PM     標題: = =

我們是裡面有些插件被DM看到,他有透過粉絲團跟我說,我也跟他訴說事情
作者: ngu159    時間: 2013-11-20 10:23 PM

情况好像很复杂
作者: oo123789    時間: 2013-11-21 02:59 AM     標題: 回覆 #18 jonny00541 的帖子

已經不是被看到的問題了

胡亂用BTE本體還亂塞DM插件就是不對
作者: ak47klo    時間: 2013-11-24 02:09 PM

真的有用我插件= ="
作者: ak47klo    時間: 2013-11-24 11:12 PM     標題: 回覆 #10 andyt0621 的帖子

大哥加油
最近個性變溫和了呢
作者: ak47klo    時間: 2013-11-29 09:30 PM     標題: 回覆 #15 cokegtal 的帖子

啥是Bate3?
作者: cokegtal    時間: 2013-11-30 06:35 AM     標題: 回覆 #23 ak47klo 的帖子

宙斯 est 屍3 ok ?
作者: jackywonga6d33    時間: 2013-11-30 01:42 PM     標題: 回覆 #23 ak47klo 的帖子

Beta3囉

利申:捉字人
作者: mkz_200166    時間: 2013-12-1 07:11 PM     標題: 回覆 #1 oo123789 的帖子

SOOR   我是st的正國   我已經拿掉AZR  EST  因為沒用到 參數插件不一致   

而我們會出現LS管理員   是因為我本來就是LS團員ㄌ...
作者: ak47klo    時間: 2013-12-1 07:15 PM

乾脆發起個革命
把那些遊戲通通推翻不就得了?
作者: 我不會喔    時間: 2013-12-1 08:15 PM

Killerdragon刪文超快的啦 科科

https://www.youtube.com/watch?v=71rURwHHG7M
作者: qazwsxdi1205    時間: 2013-12-2 07:02 PM     標題: 發起反制運動吧!

各位yk的同仁,由於最近盜版猖獗,未經授權就使用原版製作新遊戲的案例實在不少,在此詢問是否該再次發動洗版運動呢?上次發動洗版運動是為了抗議Cso-Nst Killerdragon盜用別人模組,雖然道歉了,但它們一點誠意都沒有,連載點都沒刪,雖然ST原諒它們了,但本人實在不滿Killerdragon的態度,之前找它們理論結果被他封鎖,到現在還沒解除呢!!!
這次又爆出未經授權進行惡搞的事件,依本人來看只留一篇文章是不夠的,多刷幾篇吧!

題外話:本人經天使大大授權所改的遊戲怎麼看都比Killerdragon精緻許多,但由於killerdragon使用網路上的槍模組,使得大家越來越想玩killerdragon了,連粉絲團都破70讚了(還比我多)可惡!
作者: oo123789    時間: 2013-12-2 10:09 PM     標題: 回覆 #29 qazwsxdi1205 的帖子

早就戰翻

反正該拆的都拆了

有實力和品質就不需要各種拼槍騙人氣
作者: tommy2013    時間: 2013-12-23 10:54 AM

http://tieba.baidu.com/p/2761646183
這個nst盗用了LS插件
作者: qazwsxdi1205    時間: 2014-1-27 08:43 PM     標題: 這Killerdragon又在皮癢了!

Beta4.4是國外的人改出來的,
他們竟然下載下來要當作主引擎!
就算是國外的人做的版本,
也該受到應有的尊重!
像Killerdragon這樣子的行為,
我想一定會讓beta4.4作者不開心的!
beta4.4載點(在影片下方):
https://www.youtube.com/watch?v=6F8atMG1Gy8

https://www.youtube.com/watch?v=2abGdjR6itc
作者: oo123789    時間: 2014-1-28 05:39 AM     標題: 回覆 #32 qazwsxdi1205 的帖子

正準備連絡該版本作者
作者: ak47klo    時間: 2014-1-28 06:48 PM

看了看發現...
Beta3版本裡怎麼沒EST啊?
另外 ROG跟我團合作
下一次更新可能就沒有盜版了
作者: qazwsxdi1205    時間: 2014-1-28 07:33 PM     標題: 回覆 #33 oo123789 的帖子

先不要聯絡,
KillerDragon疑似又改回要使用beta3.1b了,
原因:
Counter-Strike E.C.P的技師與DM模組手`ST團長聯合炮轟Killerdragon!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過,
關於他們四處嗆別人粉絲團的事,
我想這就需要關注了!
雖然他們已刪留言,
而且也道歉了(很沒誠意)!

現在他們決定要廢團了!

作者: 你瘋了    時間: 2014-2-4 09:11 AM

我之前在YouTube正在找DM的影片時,又看到斷魂版DM,還在盜用正版DM的武器及插件亂搞,這類型的事情是否已解決?

作者: qazwsxdi1205    時間: 2014-3-3 11:35 PM     標題: 關於 Killerdragon 版本的重要轉折!

你們也知道的,自從 Killerdragon 四處留言辱罵各版本之後,
Killerdragon的專頁就常常有不速之客光顧(其中當然包括我們xDD),
但是就在昨天:3/2日,當我正想進入他們專頁查看他們是否有對我們的質疑多做解釋時,
我才發現 Killerdragon ,
已經正式廢除了!!!
作者: 你瘋了    時間: 2014-3-8 07:24 PM     標題: 回覆 #37 qazwsxdi1205 的帖子

他們也會有今天啊XDD
作者: ak47klo    時間: 2014-3-13 05:48 PM

不是不可能
近期EST團隊的插件外流
這讓我很頭痛
我最近也開始編輯更有效的防盜
作者: 你瘋了    時間: 2014-3-13 06:48 PM     標題: 回覆 #39 ak47klo 的帖子

加油喔
我只希望正版的不要再被盜狗給盜了
作者: ElitE_StaR    時間: 2014-3-13 11:51 PM     標題: 真受不了那些不懂得收手的人...

這樣盜也稱不上是什麼自創版本吧?  
拿NST最後更新的Beta3來製作自己的版本也就算了,  
連各種來路不明的插件也能用上,  而且很明顯的,BUG幾乎一樣,  
既然自稱會寫插件,  
那為何不乾脆像我們這些新生代的小團隊一樣,  
使用nst beta2的原碼來改造出屬於自己的特色版本呢?  
(雖然我們新生代版本對插件的了解還只是初步,沒辦法改出什麼跟beta2差異甚大的系統...)  
至於現今,一直使用著CSO NST BETA3這原碼不公開,且BUG多的版本來製作遊戲,  
大部分都只有幾個原因:  
1(大部份).對插件根本不了解,所以直接拿beta3來製作。  
2(少部份).因為beta3系統較為先進,甚至自己本身擁有源碼,可隨時修復BUG。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
總之,各個憑 自寫or以beta2源碼大改之後的插件 來創立版本的,加油!  
至於那些沒有插件底子的盜賊,請收手。  
否則要是真的一查,難堪的只會是你們那一版本(盜插件)!

作者: FstaR124    時間: 2014-3-15 12:08 AM     標題: 我是Fs團長

呃,這件事情可能是當時我因為要趕檔案,所以先弄成這樣。之後我會更完美的弄好程式,並且會跟當事人道歉。

作者: gtavc2007    時間: 2014-4-30 03:34 AM

流星雨edition不見了
作者: oo123789    時間: 2014-4-30 08:55 PM     標題: 回覆 #43 gtavc2007 的帖子

最近的小孩子偷拿LS亂來

作者: qazwsxdi1205    時間: 2014-5-6 10:07 PM     標題: 這版本,有處理嗎?

版本名: CS-BTE-Help Zombie Kill 2

惡搞版主程式載點:
https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Ffile%2Fd%2F0BywwCG_1SLtTUVlwMHJ4VzRUbVk%2Fedit&h=0AQF5375L

看其遊戲影片,可以斷定這是惡搞出來的。

http://www.youtube.com/watch?v=FPuQ2GPtTh8

殭屍模式的字樣 " 距離喪屍出現的時間還剩... "  & " 一回合只可購買默認武器一次 "
以及殭屍模式購買清單標題 " [Zombie Mode] 武器購買選單 " 可推斷是DM的殭屍模式。

版本名中雖然含了BTE,但經審查,檔案中並未出現BTE插件,但確定主體為DM早期版本。
作者: oo123789    時間: 2014-5-8 10:55 PM     標題: 回覆 #45 qazwsxdi1205 的帖子

這個東西死很久 新版會繼續觀察

用BTE當底再蓋上DM的小屁孩

大概不知道BTE不需要插件就有功能
作者: ElitE_StaR    時間: 2014-5-25 03:50 PM     標題: 請協助!

某 Cs0-NST Special Power Force 把盜用當有理?

https://www.facebook.com/CSO.NST.SPF?ref=ts&fref=ts

順便附上我的網頁(應該說是我未來的專頁,因為目前還未得到管理員身份,希望能夠加入),某版本他們刪文了,以為專頁沒有截圖。 呵

https://www.facebook.com/CounterStrike.AntiPiracy

已告訴檔案疑似被盜用的些許版本。

作者: pk9058    時間: 2014-6-5 09:22 PM     標題: Cs0-NsT LosT sTaR 副團身分發言

我不記得我有沒有在這留過言啦
不過我現在想發表一些聲明

首先基於 LS 所製作的版本,本人以覺得無所謂了
當初心苦製作也只不過是個屁,多說什麼也沒用
況且很多 sma 編寫者當初也不想被盜用,我們也是靠 andyt0621 幫我們寫插件
我雖然不知道那些 sma 怎麼流出的,但是我印象中我沒提供 sma 給別人
除非我跟他很熟,而且我覺得可以給,不然就是那些人直接 Copy 的了
我不敢奢望那些盜用者會停止,但是我希望各版本能保護好自己的版本

祝各位辛苦的開發者們順利
作者: oo123789    時間: 2014-6-6 03:51 AM     標題: 回覆 #48 pk9058 的帖子

小茶的憂鬱我已經收到了(拉開紅線

這邊也會繼續追蹤各版本

祝新本體能順利完工

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0