YK Forum

標題: 其實CS的畫質不差,差的是粗俗的地圖/模組/聲音 [打印本頁]

作者: 銀河EX    時間: 2013-1-28 05:32 PM     標題: 其實CS的畫質不差,差的是粗俗的地圖/模組/聲音

(本文有大量廣告,不喜勿入)
[hr]green[/hr]
相信大家以為CS1.6的畫質很差,引擎已過時~
但我認為差的是粗俗的地圖/模組
以下有2幅CS1.6的遊戲圖片

1.

2.

相信大家會以為第1幅圖片不是CS1.6
可能以為玩緊AVA戰地之王
但2幅圖片都同樣是CS1.6~
由此可見CS的畫質不差,
差的是粗俗的地圖/模組/聲音,
其實只要地圖/模組/聲音做得精緻,
再用一些amxx優化
CS1.6絕對可以成為最的FPS!!!甚至超越Battlefield 3!!!!!!!
[hr]green[/hr]
廣告亂入xD(你快跌倒了,ㄡ賣廣告xD)
劃時代-FPS神作-CS-War Hero!!
http://forum.eyankit.com/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: w3470921    時間: 2013-1-28 05:34 PM

因應不同的遊戲引擎而可以有不同的改進...
作者: 我不會喔    時間: 2013-1-28 05:42 PM

始終都係咁多年前既引擎要超越BF3 真係好有難度lol
作者: x655565gf    時間: 2013-1-28 05:45 PM

就算如何改進AMXX,得到的只有畫面上的美化和一點點的光影(據我所知)
k,回正題,其實兩張圖片我一看就知道是CS

需要改變的,還是遊戲的物理引擎,其實CS的HL引擎是無法超越FrostBite2
況且BattleField3只是用到了FrostBite2引擎的40%,聽說BF4將會把FB2的引擎用到6-70%。
所以wwwwwwwwwwww

拭目以待吧=========================]
作者: ak47klo    時間: 2013-1-28 06:10 PM     標題: 回覆 #1 銀河EX 的帖子

其實我認為第1福也不是很真實
因為CS1.6的HDR光源效果
跟CSS實在差太多
另外呢 CS1.6的水面反射效果 你可以試著做做看
CS1.6人物的動作都一致
導致死亡時回沉到地底下
而且不能鞭屍
還有 CS1.6沒有很真實的力學系統(但是如果說沒有力學系統也是錯的
但是這是可以用AMXX來實現的
本人已經做出了可已使掉在地上的槍物理化的插件
簡單來說 丟到地上時會彈跳 用槍射十會彈起 手榴彈時會彈起(但是回沒做到可以踢槍...
CS1.6最差的部份在於光源效果
因為一般來說呢 光線照在手上會更亮
但是他卻是一般模組的亮度...

這次評論說的很直

作者: orz1515    時間: 2013-1-28 06:20 PM

CRY OF fear 咪係咯

舒服過BF3好多
作者: on9987    時間: 2013-1-28 07:01 PM     標題: 回覆 #6 orz1515 的帖子

Cry of Fear 我個人覺得只係材質做得精致同加了不少特效
btw, CoF 果2個作者都在DICE做
作者: 銀河EX    時間: 2013-1-28 07:49 PM

其實HL引擎唔止咁
Cry of Fear是一個好例子
作者: mar041106    時間: 2013-1-28 08:18 PM

HL已經係十幾年前既engine
唔好講Physic engine(傻的嗎
渲染陰影已經九條街
我唔係話HLE差(當年簡直神Engine
不過拎石器時代ge引擎左加右加(amxx唔係神
同現代FB2挑機
只係以卵擊石
===========btw===========
我愛cs1.6
可以用百幾fps掩飾自己部腦石器
作者: ak47klo    時間: 2013-1-28 08:40 PM     標題: Cry Of Fear

我也有玩過
真的是一個不錯的例子
前提...你懂C++?
要先搞動才可以修改HLSDK
作者: 666118as    時間: 2013-1-28 09:03 PM

的確唔差
只係我用一張內顯都玩到的水平
作者: 米奇wovgha    時間: 2013-1-28 09:20 PM     標題: 回覆 #4 x655565gf 的帖子

係80%
作者: click-prop    時間: 2013-1-29 11:54 AM

回憶啊........想當年有game玩就得啦, 仲講究咩畫質啊

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0