YK Forum

標題: {轉}色狼正太!少靠近我。{小小18+} [打印本頁]

作者: `★頭x)    時間: 2009-4-17 07:09 PM     標題: {轉}色狼正太!少靠近我。{小小18+}

呢個古仔我轉嫁a_a因為我覺得幾好``
睇完記得c0mment牙`

楔子

要命的,明明是個完美的正太,卻是個色狼。

對我又親又抱的,還愛亂摸,這個人將來竟然要跟我結婚!

我的媽呀!這跟被強姦犯逼婚有什麼兩樣啊?

什麼!這種緊要關頭,爸媽竟然給我去渡假!

而且還跟這個色狼的爸媽去,留我們單獨在家?

那豈不是羊將要入正太口?

嗚啊!我不要!我還希望我是個處女啊!

作者: `★頭x)    時間: 2009-4-17 07:10 PM

第一書 色狼正太

[搭拉拉啦!]我帶著好心情上學去,因為今天我可是高中一年級囉!

哈哈哈,想到就開心,還有可愛的制服可以穿,太棒了。

而且而且,我這個人超哈正太的,聽說我要讀的附羽高中有很多正太呢,真是令人期待啦!

到了到了!我踏進附羽高中大門,狀況令我傻了,都是男生!我有走錯嗎?而而而而且……都是帥哥!

有沒有搞錯?那將近一百雙眼睛看著我。

「是女生!」「有女生耶!」

女女女女生有這麼稀奇嗎?哇哇哇!我抱著頭懊惱。

「同學,妳也是附羽的?」忽然,有隻大手拍著我的肩,我轉過頭,映入眼簾的是個超可愛的正太!

咖啡色的頭髮,亂亂的卻不失帥氣,搭配那張稚氣的臉龐,簡直就是完美的人!

「嗄?恩。」我微怔,隨後點點頭。

「是嗎?那請多指教囉!」他抱住我,強硬的附上我的唇。

這、這個人在幹麻啊!我拼命掙扎,卻爭脫不了,直到我伸起手肘,大力從他的背打下去。

「變態!」我大罵了一聲,然後氣沖沖的走了。

男孩跌坐在地上,摸摸弧度很好看的下巴,興趣的看著女孩的背影。

「哦--真是個有趣的女孩。」

「喂,夏宇楓你沒事吧?」另一個男孩走過來道。

「沒事。」喚作夏宇楓的男孩站起來,看著女孩消失的方向。

「這小妮子真嗆,你第一次被女孩子這樣對待吧?」男孩說。

夏宇楓拍拍身上的灰塵到:「是啊,其他女人都陶醉在我高超的吻技裡。」

「真希,幫我調查她,順便把她調來我們班。」他撥撥頭髮,對方才的男孩說。

「喔。」喚作陽真希的男孩掉頭走了。

「我看看我看看!」我墊起腳尖看著榜,當然是分班哪!

我看看喔……有了!F班哈哈!果然是最爛的。

附羽分班採成績制,A班是最好的,依序排下來,到最爛的F班。

「拉拉啦!」我踏著輕快的腳步準備到F般的教室去。

「咳!請問是瑩星瑤同學嗎?」一位藍髮正太在我背後叫了我,我轉過頭。

「是,我是。」

「那個,妳的教室在A班。」

「嗄?」

「妳在A班。」

登登登!我在A班?有沒有搞錯!

「我在A班?」我不確定的重複一遍他的話。

他點點頭,比了一個隨我來的手勢,然後掉頭往反方向走,而我則是默默跟在他後面。

我怎麼會在A班,我記得我考試的時候都在睡覺啊……

「刷--」他拉開教室的門,裡面也全部都是正太,但令我唯一不爽的是講台上那位,他不是我早上遇到那個變態嗎?

怎麼會在A班?而且還把腳伸到講桌上!有沒有家教啊!

「哈囉!星瑤美眉。」他朝我招招手。

「哇!宇楓你認識這個正咩喔?」「聽說她是我們學校唯一的女生耶!」

四面八方傳來雜音,不過我只聽的見那句「全校唯一的女生」,他剛剛說什麼!

全校唯一的女生!那豈不是萬綠叢中一點紅?

「不用驚訝!因為本校出了名的『色』所以沒女生趕接近。」那個色狼正太說。

色!那我不是深陷危險?我就像一塊肉,有一群飢餓的狼群準備攻擊?媽呀!那太糟了!

「你、你們校長呢?我要找校長!」我指著台上的色狼正太說。

他怔了怔,笑道:「校長?就是我啊!」

這、這傢伙是校長!我的媽呀!那我起不是被校長親?不對不對!校長給這種人當不會學校不會倒嗎!

(待續)

唔該睇完記得留cm喔a_a依家夠3個cm就p0嫁喇~~

作者: 0251314    時間: 2009-4-17 09:40 PM

support 十卜十卜十卜加油
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-17 10:04 PM     標題: 回覆 #3 0251314 的帖子

多謝a_a
等多2個p0就出嫁喇~~
作者: 燒魚    時間: 2009-4-17 10:07 PM

幫你- -

我唔睇的-33333-"

冇心機睇-_-
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-17 10:23 PM

點解冇心機睇-___-
心情唔好a_a?
作者: 燒魚    時間: 2009-4-17 10:24 PM

而家心情唔多好- -
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-17 10:32 PM

俾人激親麼-__-?
作者: 燒魚    時間: 2009-4-17 10:33 PM     標題: 回覆 #8 `★頭x) 的帖子

那又不是- -

自暴自棄而已- -
作者: ligiamak1234    時間: 2009-4-18 12:01 AM

po po po 快Dpo啦∼ 十卜你∼∼
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-18 01:30 PM

第二書 色狼的禁地

「騙、騙人!」

「真的啊,這間學校是我爸出錢蓋的。」他說的一副理所當然的樣子,但我問題可大了!

給這種人當校長?當初真不應該只看制服款式選學校的!

「對了,星瑤美眉,妳以後可是我、的、唷。」他一副曖昧的說。

「你、你在胡說八道些什麼啊!」我摸著滾燙的臉倒退三步。

還有他怎麼知道我的名字?對、對了,他是校長,查一下就知道了吧。

他走過來,伸出右手撫摸我的臉。

「你幹什麼!」我拍掉他的手,明明就一副稚氣樣,怎麼思想這麼成熟?

「妳是我的女人。」他笑道。

我瞪著他,豪不客氣的道:「明明就跟我一樣高你逞什麼威風?」

這句話讓他那種有點變態的笑容瞬間變僵。

「哈哈!因為是妳,我才原諒,但絕對不會有下次。」他丟下這句話走出教室。

我愣愣的看著他的背影,不清楚發生了什麼事。

「咳,宇楓一向最討厭別人取笑他的身高,取笑過的都……」方才帶我來的藍髮正太說。

「都怎樣?」不會死了吧?我感覺到我手心冒汗了。

「都被趕出學校,而且還被毆到送醫。」

什……什麼!這麼恐怖?校長哩,我看是流氓吧!

「妳好,我是陽真希,妳叫我真希就好了,我不喜歡別人叫我全名,還有校長叫夏宇楓,在這個學校裡你最好叫他楓。」他警告我。

噫噁!什麼楓啊!好噁心!我跟他又不熟!

「好啦好啦,我的位子呢?」

他指指窗邊第四個位子,不錯耶,坐窗邊。

我走過去,把書包放下就到處去看看。

走著走著就走到了一個奇怪的地方,好像是隱密角落耶!以後成為我的秘密基地!

「唉唷!楓好討厭喔!」從不遠處傳來女人的嗲聲。

我探頭,看到的真令我不敢相信!那個變態宇楓摟著一個波霸女人又親又摸的,看起來就很像通姦。

「我討厭?那我要讓妳更討厭。」語畢,他把他的手伸進那女人的衣服裡。

天哪!這18禁的畫面竟然在學校上演!我燒紅了臉,躲在草叢裡,我為什麼要躲啊?奇怪!我也弄不清楚。

「唉唷!不要嘛,晚上再好好玩。」雖然這樣說,但那女人還是露出撫媚的表情,摟著夏宇楓的脖子。

這時候,我因為頭露的太出來,不小心跟那個波霸姐四目相交。

「唉唷!有人啦!」

好、好可怕!雙面人嗎?跟我四目相交露出那種猙獰的表情,面對夏宇楓又是另一種表情。

「誰!」他警戒的轉過頭,還好我躲的快,趕緊躲進草叢裡。

噠噠噠,聽那腳步聲漸進,我緊張了起來,心越跳越快。

「沙沙──」唔!天空變亮了!我抬頭,正眼對上夏宇楓那傢伙。

「你、你好。」我像極了偷吃糖的小孩,對他招招手。

「嘿嘿嘿……」他對我邪笑了一下,又若無其事的走向女人。

「沒人哪,大概跑了吧,妳先走吧。」聽見他的話,女人帶著不甘走了。

那我應該也可以閃了吧?我正準備起身逃跑。

「想去哪啊?」誰知夏宇楓一把摟住我的腰,曖昧的在我耳邊吹氣道。

「呃……睡覺,對!睡覺!我昨天沒睡飽。」

他直勾勾的盯著我,然後露出邪笑,我才恍然大悟,我想……我完蛋了。

「哦,妳要睡覺啊,那走吧。」他把我甩上肩頭,然後走向校舍。

「你放我下來啦!很丟臉耶!放我下來!」

我完蛋了!夏宇楓踏進校長室,把我放在沙發上,然後鎖上門,一步步接近我。

「你、你要幹麻?不要過來!」他一步步逼近,我一步步後退,跟他保持距離。

「不是想睡覺嗎?」

「沒、沒有,我突然不想睡了!」我搖頭,拼命搖頭,簡直可以用搖頭如撞牆這句話形容。

「來不及了!」他迅速補捉我的唇,撬開我的唇瓣,大肆攪動。

唔……這種舉動令我群身都躁熱了起來,我竟然跟我一樣高的傢伙接吻,這打破了我的紀律!

我搥打他的背,手卻被他抓住了,還順著我的手摸了上來。

我大驚,用力的推開他。

「你不要過來!」我跌坐在地上,慢慢的往後縮。

他也蹲下,慢慢的朝我前進,伸手想摸我,卻被我躲開,但是……

我的襪子跟鞋呢?我看看我的白皙的腿,再看看夏宇楓,他手上的是我的襪子啦!

「你走開!走開!」完了,這次真的完了!我已經沒有退路了!

「恕難從命!」語畢,他伸手從我的腿,慢慢的往上游移。

救命啊!就當我絕望時,那個救贖的聲音奇蹟似的響起。

「叩叩!」

「楓,已經上課,別再玩女人了。」那個聲音應該是那個叫什麼真希的。

看他一臉不悅,我卻是露出燦爛的笑容。

把襪子跟鞋穿回去,開心的打開門出去。

哼!變態校長,我一輩子都不會喜歡你的啦。

好睇麼a_a?好睇就留5個cM仔吧a0a"夠5個就p0喇~~

作者: ligiamak1234    時間: 2009-4-18 04:04 PM

繼續po∼∼可唔可以一次po幾個呀,好想睇落去呀
十卜你
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-18 04:53 PM

見係你咁我p0多個囉-_-
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-18 04:54 PM

第三書 未婚夫!

走在走廊上,每個人都在看我,奇怪,我臉上長了什麼怪東西嗎?幹麻一直看我?

「女生耶!」「長的好正喔!」

呿!真是一群男花痴,感覺好像幾百年沒看過女生的樣子勒!真是神經病,不過我現在這樣,好像變成動物園裡的猴子給人參觀哩!

回到教室,背起書包準備回我可愛的家。

「媽!我回來了!」

媽急端端的跑出來,手上還拿著鍋鏟就說:「星瑤星瑤!你未婚夫回來了!」

「什麼未婚夫?」我不解。

「就是長的很帥、很有風度,爸媽朋友的兒子啊!」她興奮的把鍋鏟甩來甩去。

長的很帥!聽到這,我眼睛一亮。

「很帥?很有風度?我見過嗎?」我也跟著媽一起興奮了起來。
「沒有,喔!叫什麼夏宇楓的帥哥啦!」

叫夏宇楓的帥哥!我抱著媽興奮的在玄關跳,哦……

「夏宇楓!」我停止動作,瞪大眼睛看著她。

「對、對啊!」

「星瑤小姐,妳回來了。」夏宇楓那傢伙從客廳走出來,禮貌的問好,還假仙的加上了「小姐」二字。

雙面人!在學校跟在家裡差好多!學校明明就叫那噁心巴拉的星瑤美眉,噁,現在想到都想吐。

「對了,媽不妨再告訴你一個好消息,我跟老公要和宇楓他爸媽去旅遊。」

什麼!旅、旅遊!

「可能一年半載不會回來,因為我們要環、遊、世、界!」她吞吞口水繼續說:「所以小帥哥要跟你住一起,好好培養感情喔!」

好消息?這是天大的壞消息吧!我的處女貞潔可是不保啊,還在那邊給我沐浴春風!有沒有給我搞錯!

「誰要跟他培養感情啊!」我慌了!跟他?那我豈不是完了!

誰知那個色狼宇楓走過來,用一副無辜的表情看著我和媽道:「星瑤小姐不喜歡我耶!阿姨,怎麼辦?」

無辜就算了,竟然還給我裝哭了起來,媽趕緊安慰他道:「宇楓乖,星瑤喜歡!你這麼可愛!」

「媽!」好樣的!竟然把我媽攬到同一陣線!那我不是要孤君奮戰了!

「星瑤!別說了,進屋吧。」媽放開夏宇楓,拿著她的鍋鏟進屋。

玄關,剩下我和夏宇楓杵在那,不過唯一不同的是夏宇楓那副無辜臉已經消逝無蹤,取而代之又是學校那副屎臉。

「你到底有什麼目的!」我邊脫鞋邊問他。

他笑了笑,道:「有什麼目的?因為……」

接著他一步步接近我,哼!媽在家,我就不信他趕過出什麼超過的事!

「我想吃了妳。」她靠在我的耳畔,用氣聲說。

這句話令我的臉頓時發熱,然後夏宇楓很卑鄙、很卑鄙的趁機舔了舔我的嘴唇。

「你!」我趕緊推開他。

隨後他攤攤手,又把出無辜的臉掉頭走了。

「大混蛋!」我對著他的背影大叫。

大混蛋大白痴!外加超級大色狼的夏宇楓!我在心底暗罵,但我卻不敢說出口,等等被媽聽到就慘了。

夏宇楓停下腳步,又折回來牽起我的手,跑到廚房對我媽說:「阿姨,我想和星瑤小姐到房間聊天可以嗎?」

什麼!不可以不可以!這次我真的會貞節不保呀!

「不可以!你開什麼玩笑啊!」我甩開他的手生氣的說。

「星瑤!」眼看媽差點就把手中的鍋鏟丟向我,我才乖乖閉上嘴。

「好啊!宇楓就上去和星瑤好好聊聊吧!」媽手撐著膝蓋,彎下腰笑臉盈盈的對著夏宇楓說。

什麼啊!態度差真多!面對我就像一個虎姑婆,面對夏宇楓那個大變態就像是天使一樣哩!

夏宇楓點點頭,蠻橫的拉起我的手上樓。

「你!你要幹麻!放手啦!」我拼命想甩開他的手,卻怎麼都甩不開。

碰──

他使勁的把我房間的門踹開,喂喂!壞了你要修啊?

接著他像在學校那樣,把門鎖起來,緩步靠近我。

「我要讓妳嚐嚐,什麼是自食惡果!」此時他就像是一頭老虎,而我只是弱勢的山羊,眼看就要被吃了,卻束手無策。

「你不要過來!我警告你別碰我!否則我對你不客氣了!」我抓起身邊的抱枕,也一步步的往後退,就好像在學校的時候一樣。

他挑了挑眉,感興趣的問道:「哦!怎麼個不客氣法?」

語畢,朝著我撲過來。

耶穌基督聖母瑪利亞阿拉真主觀世音玉皇大帝,保佑我不要讓我被吃掉!我還想多當幾年處女呀!

我緊緊的閉上眼睛!怎麼辦啊!

(待續)

咁依家要等夠8個cM先p0喇a_a

作者: Maggie    時間: 2009-4-18 08:36 PM

唔該你po啦
真係好好睇呀
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-18 10:23 PM

都話今次要夠8個cM咯-.-
最小都要等多5個喇-_-
作者: 笨笨≧▽≦    時間: 2009-4-18 11:32 PM

唉也-3-
你p0st啦 t_t
我等唔到啦
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-19 01:09 PM

第四書  校長的女人

我明顯的感覺到我的身體在顫抖,緊閉的雙眼也在顫抖。

一下、兩下、三下、四下,每一下都想蜻蜓點水一樣短暫,直到第五個吻,他才擁我入懷,加深這個吻,令我快窒息了。

順著我的嘴,慢慢滑落到到鎖骨,我想反抗,雙手卻被他箝制住了,好大的力氣!

「A是B的,而B認識C的,C卻總望著A的,那是同情是愛我看不出來……」

房內傳來夏宇楓手機鈴聲的那首我在角落觀察ABC,原來他也聽那種歌,那首歌我還滿喜歡的說!

他接起手機,我就依稀聽見有女人的嗲聲。

然後掛上電話,對我說:「這次放過妳。」

之後打開門出去了。

逃、逃過一劫了嗎?我在心裡問,為什麼會有一種失落感呢?那去見女人嗎?

不對!校長比較忙,應該是工作夥伴……自己在心裡為他找起藉口。

脫下制服,換上小可愛和熱褲。

我下樓,感到心情很不好,走到廚房道:「媽,我出去走走。」

出門……該去哪裡呢?我在街上亂晃,腦子裡卻都是夏宇楓那個混蛋的臉,為什麼會想到他呢?

唉!我大該真的發燒了!我摸摸自己的額頭,走進我很久沒去的PUB。

燈光昏暗,我坐在吧檯前,叫了一杯藍色夏威夷,悶悶的喝著。

「啊!楓,你來啦!」背後傳來許多女人的尖叫,我無意的望了一眼門口,卻看見令我呆滯的畫面。

是夏宇楓!他來這裡見女人!我轉頭看著坐在沙發,將近十個的女人,各個都是絕色美女。

我問酒保道:「那位客人常來嗎?」

「哈哈!他是這的常客,只要是想要的女人,沒有一個不到手的。」他非常爽朗的笑著。

「是、是喔。」我垂下眼簾,輕輕晃動著酒杯,胸口悶悶的,很不舒服。

「小姐,我記得妳以前也是常客吧?一段時間沒來了。」酒保為我加了點藍色夏威夷。

我點點頭,沒想到他還記得我!

「你叫什麼名字啊?」我隨意問了問。

「你叫我阿哲就好了。」他繼續擦拭著酒杯。

亂亂的黑髮、健康的膚色,雖然沒有像夏宇楓那種完美,但也算是個英俊的帥哥。

「我以後會常來的。」我笑道。

他點點頭,去招攬其他客人了。

我起身,走向洗手間,恰巧會經過夏宇楓那一桌,我只是瞄了他一眼,而他看見我也只是若無其事的揮揮手,身邊的女人又繼續依著他。

洗手間內,我用冷水潑溼自己的臉,我是怎麼了!為什麼看見他身邊有許多女人會如此生氣?

出洗手間,我的身體馬上被抵在冰冷的牆上,是夏宇楓,錯不了的。

「妳為什麼會在這裡?」他依然曖昧的在我耳邊吹氣。

可惜,這在漫畫裡該是個令人臉紅心跳的畫面,差別呢?只差在我們身高一樣,一點羅曼蒂克的感覺都沒有。

「我?心情不好喝悶酒,難道來看你玩女人?」我別過頭,也不清楚自己究竟在氣什麼。

他瞇起眼看著我,強硬的逼迫我的視線看向他。

「妳想束縛我?」他看穿了我眼裡的想法,是!我是想束縛你,我希望你不要跟她們見面可以嗎?

他放開我,往後退一步道:「妳別忘了,我有許多女人,沒有我得不到的,包括妳也是。」

「憑什麼這麼篤定?」我仰起頭問他。

「因為你是我的……未婚妻。」他勾起一抹邪笑,又將我抵在牆上,吻吻我的嘴,放開我往原本的位子走去。

我搖搖頭,夏宇楓呀夏宇楓,你這樣留連花叢,有一天會遭報應的啊!

萬一遭到現世報,我可不管!你每朵花都愛,卻往往不知道珍惜,總有一天這些花都會離你而去的。

(待續)

好睇就留多3個cM喇-,-今次要求唔係好高姐a_a
作者: Maggie    時間: 2009-4-20 08:34 PM

好!我留cm俾你
作者: ~傻婆~    時間: 2009-4-21 01:01 PM

Cm``=]
好好睇牙=]
快p0=]
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-21 09:07 PM

第五書 情敵出現

(事前聲明)
本書將會以男主角「夏宇楓」的第一人稱書寫。

(故事開始)

清早,在天色未亮時,我就起床了,不知怎地,自從昨天從PUB回來之後,心裡一直很在意她說的那句「難道來看你玩女人?」。

這個時間,伯父伯母應該跟我爸媽出去了吧,我悄悄打開門,走到瑩星瑤的房間內。

那天真的睡臉,有如天使下凡一般,我拂拂她的秀髮,摸摸她小巧的臉蛋,那微微張開的嘴令我好想咬她一口。

「倔強說不痛,假裝什麼傷都沒有……」

聽見手機鈴聲,我慌慌忙忙的接起來,深怕吵醒熟睡的她。

我拿著電話,輕輕的起身,走到外頭去,這麼早,誰會打電話過來啊?

「喂?」

「喂?是星瑤嗎?」電話另一端傳來男人的聲音。

「你是誰!」我口氣不怎麼好的問。

「哦!我是PUB的酒保阿哲,你又是誰?」

「我叫夏宇楓,我是他未婚夫!」聽到這裡,我怒了,原來就是昨天和星瑤在吧檯上有說有笑的男人。

「我有沒有聽錯?你不是一直都在玩女人嗎?從來都嫌不夠的,怎麼?想獨守一枝花啊?」

「這應該不用你管吧?星瑤是我的女人,你休想碰她!」我用警告的口吻說,相信他應該聽的出來,我很生氣。

「難怪昨天我和星瑤說你有許多女人之後,她的臉色就不太好,不過……」他欲言又止。

「不過什麼!」

「星瑤她啊,真的很可愛,你懂嗎?可愛到我想把她占為己有。」

「你說什麼!」

「你們未結婚,相信連訂婚都沒有,況且你身邊還有這麼多女人要顧,我有把握可以讓星瑤傾心於我。」電話那端的聲音聽起來相當有自信。

「那是不可能的,其他女人可以,就是星瑤不行。」我想我腦袋大概也燒壞了,還是昨天酒喝太多?竟然說出這種話。

「小子,口氣不小啊,只要你一天留連花叢,我就有把握可以追到她!」

說完,他就掛斷了,我看著手機,留連花叢……

我?心情不好喝悶酒,難道來看你玩女人?

昨日星瑤說過的那句話又浮現在腦中,我頹然走回星瑤的房間,放下手機,坐在床沿望著她。

「星瑤,不要跟其他男人說話,好嗎?」我知道自己占有慾很強,也很自私,但我還是不希望,你只要看著我就夠了。

我低下頭,往常常那可愛的小嘴,該死的她,卻挑在這種時候醒來。

「你想幹麻?」那防備的眼神……似乎只對我有過,對別的男人卻沒有。

「我想吻妳。」

語畢,我強硬的覆上她的唇,撬開貝齒,在裡頭大肆攪和。

「放開我!」她用力的推開我,又用那種眼神看我,然後稱坐起來。

「別用妳那親過各種女人的嘴親我!」說完,她逕自下床,拿起制服。

「出去!我要換衣服。」

這小妮子!難得只有我們兩人能獨處,豈能放過妳?

我一步一步的逼近她,靠在耳邊吹氣道:「不要,我來幫妳。」

「你、你胡說什麼啊!」她轉過身,那紅通通的小臉看著我。

我將她的釦子一顆、一顆的解開,看著她雙眼緊緊閉著,勾起我嘴角一抹微笑。

我?心情不好喝悶酒,難道來看你玩女人?

我的腦中又浮現這句話,隨後遠離她。

她那緊緊閉著的雙眼慢慢張開,用奇怪的眼神看著我。

「趕快換吧,我也要去換了。」我揉揉她的頭髮,逕自走出房間。

我是怎麼了!那種大好機會,可不是每天都有耶!我摸摸自己發燙的額頭,發現自己不只額頭燙,還感到全身燥熱。

那小妮子白皙的肌膚,竟然讓我到吸一口氣,我玩過這麼多女人,從來有沒有個女人令我感到怯生生的,我該不會當真愛上她了吧!

好看的`留個c0mment吧`!謝^3^
作者: ~傻婆~    時間: 2009-4-21 10:19 PM

cM``=]
suP`=]
很好看a___aV
作者: Maggie    時間: 2009-4-22 10:52 PM

我又留cm啦!快d po啦
作者: `★頭x)    時間: 2009-4-25 02:49 PM

第六書 感情危機

清晨,啊!鳥兒啾啾叫,蟬鳴狗吠,呃!沒有狗吠啦,總之,就是炎炎夏日!才開學就這麼熱喔!

我偷偷瞄了一眼走在我外側的夏宇楓,早上,他為什麼這麼反常呢?平常他應該早就撲過來了啊!

而且我發現他沒有撲過來,我竟然會感到莫名的失落!天哪,我到底在想什麼!我摸摸自己滾燙的臉。

「怎麼了?」發現我的異狀,夏宇楓停下腳步看著我。

「沒、沒什麼。」

「不對啊!妳臉好紅喔!是不是發燒了?」我走進我,把他的額頭貼在我的額頭上。

啊!我感到我的體溫瞬間飆高,你再靠過來我才真的會發燒啦!我又沒有穿靠過來胸罩!

「我、我沒事,走吧,要遲到了!」我別過頭,假裝沒事往前走。

但夏宇楓卻遲遲未抬起腳步往前。

「怎麼了?」我轉過身,這傢伙今天真的是反常!

「星瑤。」他突然一臉嚴肅的看著我。

「嗯?」他今天可能吃錯藥了,平常那稚氣的臉,少了一絲絲幼稚的氣息,反而嚴肅了起來,平常色瞇瞇的他,少了那一點點失去理智,反而遠離了我。

「昨天在PUB那個酒保……」

「哦!你說阿哲啊?他人很好啊!長的又帥,怎麼了?」

他搖搖頭,但我不是白痴,我看的出他現在心情很不爽,最好是沒事咧!

「等、等我嘛!」他走的飛快,看也不看我一眼就快速走過。

這傢伙……不對勁!到底發生什麼事了?

◎  ◎  ◎

夜晚,我又來到PUB,阿哲一看見我就朝我揮揮手,露出那潔白的牙齒。

「星瑤,你來了。」

「恩。」我無精打采的說。

「怎麼了?」

「唉唷,別提了,給我一杯啤酒。」

今天一整天,夏宇楓都避著我,連到「秘密基地」去看看他,看樣子今天也拒絕了所有女人,他到底怎麼了?都不理我。

他可以打我,可以罵我啊!但是就是不要不理我嘛!

「星瑤,你跟夏宇楓……」阿哲遞了瓶啤酒給我。

「別提他了啦,煩都煩死了!」

阿哲的嘴角勾出一抹笑,拖著下巴道:「既然這樣,跟我在一起吧。」

「噗!」這讓我正要嚥下的啤酒噴了出來,噴的他一臉溼。

「對、對不起!」

「沒關係!」他嘴角有點抽蓄的說。

我慌張的拿起桌上的紙巾擦拭他的臉,雙手卻被他箝制住,當時,我們的臉好近好近,這是第二個男人離我的臉這麼近,當然,第一個是夏宇楓。

「你……唔!」我感覺到我的唇瞬間被堵住,他撬開我的唇瓣,嚐遍我芬芳的貝齒、小巧的舌間,令我感到全身燥熱。

在這時,我隱約看見夏宇楓的身影,用力的推開他。

「宇楓!」怎麼辦!他看見了!

我正準備向他解釋,而他搶先一步對我大吼:「不要過來!我不想聽什麼!」

然後掉頭就走,我邁開步伐正準備要追上去,阿哲卻拉著我的手。

「不要過去!他那種垃圾!已經有很多女人了!」

什麼!什麼意思!你不可以這樣說他!

啪──

阿哲臉上瞬間浮出一道熱手印,沒錯,那熱手印的主人是我,不知怎地,就是無法容忍別人這樣說宇楓。

「你憑什麼這樣說他!下次被我聽到,我會要你好看!」丟下這句話,我跑出PUB,去找尋夏宇楓的身影。

嘩──

雨,不停落下來,花,怎麼都不開,儘管我細心灌溉,不對啦!都哪時候了還在那邊唱歌!

是的!下雨了,一滴滴斗大的雨水打在我身上,很痛,但是我的心更痛,我還是不停的跑,尋找他。

「宇楓!」在公園裡那個……那個是宇楓嗎?

公園裡,一個男孩坐在盪鞦韆上淋雨,頭髮被淋濕了,貼在臉上,看不清楚容貌,但他狼狽的樣子令我感到很心疼。

我緩步靠近他,他卻對著我低吼:「別過來!不要靠近我!」

他站起來,往公園的另一個出口跑去,而我當然也二話不說的追。

「宇楓!你聽我說!」

「妳還有什麼好解釋的?他人很好啊!長的又帥!妳去跟他結婚啊!妳不是很喜歡他!」心痛,第一次感到這麼心痛。

哦!你說阿哲啊?他人很好啊!長的又帥,怎麼了?

這是我早上說過的……

「傻瓜!我根本就不喜歡他啊!」

「我喜歡你!」不知為何,這句話從我口中冒出來,連我自己都很震驚,我喜歡他嗎?

看不到它會難過、他不理我會心痛、一天沒說到話會瘋掉。這是喜歡嗎?我不懂,這就是愛情嗎?

我轉身跑掉,把愣在原地的夏宇楓拋在腦後。

不想管了!不想管了!夏宇楓是大白痴大傻瓜!去去去!去找你的女人,就好像阿哲說的一樣!你已經有很多女人了!根本不缺我一個!

可是為什麼,我的心會這麼痛?誰可以告訴我?我蹲下來,臉上已經分不清是雨水或淚水,天空就好像我的心情一樣,灰灰的、暗暗的。

我用力的哭,哭的很用力,好希望雨可以把我溶解掉,在也不需要煩惱這些事情了。
作者: ~傻婆~    時間: 2009-4-28 12:58 PM

cM`!
好好睇
不枉我甘有心留Cm`
作者: 彤彤=3=    時間: 2009-4-28 02:27 PM

好睇 GOOD
作者: t0dd    時間: 2009-4-28 03:21 PM

冇心機睇-_-
but thk la
作者: 麵包糖    時間: 2009-4-28 08:05 PM

十卜  十卜......
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-1 07:59 PM

第七書 心碎的聲音

(事前聲明)

(故事開始)

天黑了,深夜裡,我還坐在公園的長椅上,試著讓自己的腦袋清醒一些。

靜謐籠罩黑夜,夜深人靜,令人忍不住打個哆嗦。

腦子裡滿滿都是星瑤和阿哲接吻的畫面,不斷的放大再放大。

「唉,我看我真是愛她愛慘了。」

我喜歡你!

喜歡我?別傻了,妳說過的,阿哲人很好,我看許凱哲才是適合妳的人吧。

(※許凱哲:阿哲的本名,抱歉之前沒提到!)

該死的!我以後該如何面對她啊?這個時間,她應該睡了吧?我看回去收拾行李回家住好了。

站起來,緩步走向星瑤家。

◎  ◎  ◎

我打開門,燈是暗的,屋裡還充滿著剛剛下雨留下的溼氣。

我悄悄走回房,把自己的東西都裝進行李箱。

真的要離開嗎?離開吧!放她自由,才是對她最好的,我不是適合她的人,也不是一個好男人。

「宇楓?」

我轉過頭,看見站在門外的星瑤。

「你為什麼要收行李?」她眼泛淚光的問我。

「我要走了。」我把行李拉鍊拉起來,提著跟她擦身而過。

對不起,我給不起妳要的自由,所以我選擇離開,到許凱哲身邊吧,我想他會好好愛妳的。

「不要走!」背後傳來瑩星瑤哽咽的聲音。

此刻的我,真的很想抱著她,但我不能,我逼著自己硬下心腸,頭也不回的離開。

「宇楓!不要走!」

我迅速的關上大門,離開了,還有機會再遇到妳嗎?只能在學校偷偷的看著妳。

「星瑤……」

眼前佈滿了霧氣,不知道該如何是好,重返花叢嗎?也許那是我淡忘她最好的方法。

隔天──

我刻意等到第一節課開始上才到學校,卻始終躲在校長室,沒有回教室,我怕!我怕看見她的眼淚,我會心軟。

我傷害她太深,卻給不起她要的,我耙耙頭髮,頹然的坐在沙發上,星瑤……我想你會找到更好的男人。

像我這種流連花叢的男人,不值得妳愛的。

叩叩──

「楓?我是真希。」

「進來。」我無力的喊著。

他走進來,在我身邊的沙發坐下。

「為什麼不去上課?」

我搖搖頭,手撐著額頭不想回答。

「今天瑩星瑤臉色很不好你知道嗎?」

「我知道啊!那又怎樣!」我一愣,隨著用稍為大聲點的聲音說。

「我給不起她要的,分開才是最好的選擇。」

真希猛然站起,對著我大吼:「你這是在逃避耶!」

「我不想管她,行嗎?我不想看見她!可以嗎!」我也站起來,對他吼著。

吱──

門微微打開,站在外頭的是瑩星瑤,也好,省的我解釋。

「宇楓,你剛剛說的……都是真的嗎?」

我撇過頭,不願看她,虛弱的道:「對,我不想看見妳,滾的越遠越好!」

滾的越遠越好……不要在觸動我的心,不要在打亂我的思緒,不要在讓我為妳心痛了!

「好……我瑩星瑤,今天起,絕對不會出現在你的視線內!」語畢,她轉身跑走了。

「你看什麼!快去追她啊!」

我搖搖頭,這樣很好,回到陌生人的關係,對彼此都放下一個沉重的包袱,逃避也好,只要她能幸福就夠了。
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-2 05:55 PM

cM`=]
我又黎啦;D
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-6 05:09 PM

第八書 遠離的兩顆心

這天傍晚,我一如往常的坐在PUB裡,只是……心卻不一樣了。

滾的越遠越好!

那是真心話嗎?我也誇下海口絕對不會再讓他看見自己,我應該怎麼做呢?

心好亂!好像要爆炸了,感覺很不舒服。

「今天別喝酒了吧!」阿哲遞了一杯冰開水給我。

我搖搖頭,推開那杯水道:「給我冰啤酒。」

他嘆了口氣,幫我把開水倒掉,換了杯啤酒給我。

「呀!楓,你最近跑去哪啊?都沒來看人家!」背後傳來女人的驚嘆聲。

想也不用想,一定又是夏宇楓了吧!我冷笑,頹然的舉起酒杯,一飲而盡。

「許凱哲,再給我一杯!」可惡!可惡!可不可以不要這麼開心啊!我都這麼難過了!他還跟女人玩的這麼開心!

「呃!妳別喊我名字啦。」他搶走我的酒杯:「別再喝了好不好!」

「什麼啊!我才喝了兩杯耶!」我不悅的搶回我的酒杯。

阿哲無奈的遞了一杯酒給她。

◎  ◎  ◎

「再給我一杯!」我舉起酒杯,微醺的說。

許凱哲皺著眉,對我說:「你已經整整喝掉七罐啤酒了耶!」

「好吧!那我……我先走了,拜拜!」我狼狽的站起來,對他揮揮手,離開PUB前,還瞧了一眼夏宇楓。

什麼嘛!這小子自己玩的這麼樂!

我生氣的走出PUB,搖搖晃晃的走在馬路上,唉!一個人住多空虛啊?唉!

「一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星。」我走在馬路中央,看著遠處的亮光,真像星星呢!彷彿伸出手就能抓到一般。

叭──叭叭──

刺耳的煞車聲回盪在半夜的馬路上,我要死了嗎?這樣也好,那就不用在見到他,不用在為他心痛了。

恍惚中,我彷彿看見夏宇楓朝著我而來,隨後我就失去意識了。

◎  ◎  ◎

酒吧中,夏宇楓摟著女人,心思卻留再剛剛坐在吧檯喝酒的瑩星瑤身上。

「楓?怎麼了,心不在焉的。」一個濃妝美女貼在他身上道。

他搖搖頭,起身道:「我先走了。」

他揮揮手,連道別的吻都懶。

嗯?許凱哲不在工作崗位上?他心想。

算了,管他的。離開PUB。

◎  ◎  ◎

唔……好亮!這裡是哪裡啊?我呆滯的看著這個潔白的房間。
「楓呢?」我想起來了,我出車禍了。

「星瑤你醒了?」許凱哲從廁所裡走出來。

不是楓。我感到失望,我跟他不可能了吧,即使我死了,也不會關心。

「這裡是醫院?」我起身問他。

他點點頭,坐下來,拿起一顆蘋果削皮。

「吶。」

他別過頭看我。

「我可以一直住在這裡嗎?」這樣,這樣就可以不用看見宇楓了。

「不行。」

我失落的低下頭,心裡好亂,女人,難道是為了那些女人而拋棄我嗎?我不甘心!我不甘心!

一滴兩滴,我的眼淚像斷了線的珍珠一樣的落下,像沒有開關的水龍頭一樣停不下來。

為什麼!好不容易知道喜歡你,卻不給我機會追尋我的幸福,讓我滾的越遠越好?

好!夏宇楓!這是你自找的!我絕對不會原諒你的!即使你現在跪在我面前道歉,我也絕對不會原諒!

我握緊拳,氣憤的想著、哭著,既然是這樣為何我要哭呢?
我背對著阿哲躺下,為什麼我要哭?

他只不過是一個壞男人!沒值得我心痛的!可惡!

忘掉他忘掉他!

但他的臉還是在我腦海中揮之不去,我該怎樣才能忘記你?你教教我好嗎?
今次一p0就2遍吧a_a
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-6 05:10 PM

第九書 心痛

(事前聲明)

(故事開始)

清早起,迷迷濛濛的走進浴室裡,我看著櫃子上的玻璃杯,那是我不小心從星瑤家浴室帶出來的,是,是她的。

突然間,咖拉的一聲,杯子破了,怎麼?為什麼突然間會破?有種不好的預感,心中的不安慢慢升起。

◎  ◎  ◎

到學校,我依然躲在校長室裡頭。

叩叩──

「誰?」

「真希。」

「進來。」我趴在偌大的桌子上。

真希走進來,依然坐在沙發上,表情嚴肅,好久都沒有開口說話。

「安怎?進來又不說話。」我忍不住用台語問他。

「瑩星瑤今天沒來學校。」

沒來學校?這、這不可能吧!昨天還在PUB和阿哲談情說愛啊!怎麼一會兒就不見人影?

「你……招數很爛喔!想騙我回教室啊?」我以開玩笑掩飾我的不安。

但陽真希卻定定的看著我,那直勾勾的眼神讓我知道,他不是在開玩笑,是認真的,沒來?那會跑去哪呢?還跟許凱哲在一起嗎?或是遭遇到什麼不測呢?

磅鏘──門突然被撞開來,跑來一個班上的同學。

「楓,不好了不好了!瑩星瑤同學出車禍了!」

轟──瞬間,我的腦袋中一片空白,一陣天旋地轉,我想也不想的衝出學校,也不知道是怎麼來到醫院的。

當我來到醫院時,才發現自己太衝動了。

「護士小姐,請問這有位叫營星瑤的病人嗎?」我喘了喘氣,對護士小姐說。

「呃!你稍等……有的,他在532號房。」

我向護士道了謝,快步走向病房。

◎  ◎  ◎

良久,我站在病房外,門是開的,但我並不打算進去,而是選擇站在門外看著她。

「阿哲,宇楓呢?他有來嗎?」

傻瓜,到現在還惦記著我這個沒用的男人。

「沒有,那天妳外套沒拿,我本來想拿去給妳,當我趕到時,就看到妳出車禍了啊。」病房內,許凱哲邊削蘋果邊說。

「是喔,那我大概看過了吧,倒下前,我好像看見了宇楓的身影,原來是把你誤看成他了。」

「欸!妳太過分了吧?別忘了我也是你的追求者耶!」許凱哲站起身看著星瑤。

唉!看這樣,可能要對星瑤更狠一點,她才會對我全然忘懷,好好去愛許凱哲吧!

我這種人,玩過太多女人了,不適合跟這麼純潔的妳在一起,我配不上妳,妳懂嗎?但我的心,確實曾被妳觸動。

我頹然一笑,跨步離開病房。

我走在大街上,回學校嗎?我並不想,去PUB嗎?這麼早應該還沒開,到處去晃晃吧。

走著走著,來到一家唱片行,門口的大海報吸引了我,我推開門進去,選擇治癒系音樂來聽聽。

不聽還好,一聽心裡又更痛了,為什麼要這麼拼?我有什麼這麼擲得妳犧牲?為我喝酒、為我掉眼淚、為我難過、為我心疼、為我笑,現在又為我出車禍,妳知不知道看妳這樣……

我的心很痛、很難過,為什麼要這樣讓我擔心?妳就像是溫室裡的小雛菊一樣,純真又可愛,我呢?我只是路邊的雜草,我配不上妳的!配不上!

想著想著,我竟然掉下淚來,不要哭!不准哭!不可以哭!我是個男孩子,怎麼可以為了個女人掉眼淚?

此時的我,腦海中已經找不到空白,裝了滿滿的都是她,我喜歡她,真的好喜歡,只是……我無法給妳妳要的幸福,給不起妳要的自由。

對不起,我很懦弱,我無法保證能讓妳那燦爛的笑容永遠保存著,也不敢保證我可以保護好妳。

妳不了解我,跟著我,妳會吃苦,還有可能有生命的危險,像我這樣的人,不配擁有愛情。

當然。

更不配擁有妳。
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-6 10:06 PM

CM`=)
我好乖=)
又黎留cm仔俾你啦
快D p0啦=)
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-6 11:20 PM

a0a"
呢到得你一個人睇我遍野-3-
多謝支持丫/_\"
我遲d會p0嫁喇``
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-7 02:45 PM

YA`
頭x)
我好薆苶xP
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-7 08:21 PM

第拾書 禍端

(事前聲明)

(故事開始)

夜深了,我走在這條不良分子聚集的街道,這裡的人都稱它是頹廢大街,還記得以前我經常在這帶出沒,但是……

「唉!」我不禁回想到過去,那時真是惡魔般的日子,當時我還是個毛頭小子呢!

「咦!你不是……哈哈!原來是你啊!」

他是誰?是頹廢大街的混混老大,也是我曾經得罪過的人。

我在這得罪過很多人,不是搶了別人的女人、就是嗆別人,唉!現在想起來真是丟臉!

「上次放過你這個臭小子,這次可沒這麼容易了!」

他彈彈手指,瞬間街上的人全聚集過來,有的拿著棍子,有的空手,算了,都無所謂了,我很累也不想反抗了。

身上的疼痛,比不上心理的痛,一棍一棍、一拳一拳,全部都落在我身上,像是失去了知覺,我就這樣愣愣的任著他們打,不閃不躲,就這樣定定的趴在地上,像是死掉了一樣。

◎  ◎  ◎

隔天,我帶著滿身的紗布和繃帶上學,瑩星瑤應該沒出院吧?我拿著書包往教室走去。

唰──

我把門給打開,卻看見我最不想看見的人。

該死!我又在度把門關上,看來今天又得在校長室度過。

「宇楓!」背後傳來那個聽起來很陌生的聲音。

我沒有回頭,依然背對著她。

「你受傷了!」

她走過來,在觸碰我的那個瞬間,我轉過身拍掉她的手。

「大小姐,我的事不用妳管吧!」我皺著眉說。

「宇楓……」又來了又來了!那個表情!我撇過頭,深怕再多看一眼會心軟的擁住她。

「滾開啦!煩死了!」

我轉過身,往校長室去,不是的!不是的!我很愛妳!希望你了解我這麼做是為了妳好!

我在頹廢大街惹火了很多人,要是被他們知道我愛上了妳,妳肯定會被抓去當人質。

輕則被輪姦,重的話妳會因為我丟了性命的!即使我死了,也要保護妳!

因為妳是我生命中最重要的人。

記得留cM喔a_a
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-8 12:59 PM

CM```=)
我又黎啦=)
今集都很好看
sup`
作者: pk20130    時間: 2009-5-8 02:49 PM

very good
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-9 06:17 PM

多謝cM喔a_a很多就會p0的了xD`
作者: jjkk_4466    時間: 2009-5-9 06:41 PM

幾好睇坡!!!
十卜you
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-12 01:11 PM

你幾時先p0牙/口\
我好想睇牙/口\!

sup`我作的新小說吧a_a
第1次作`
有咩意見同禾講a_a`
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-13 06:22 PM

第拾壹書 威脅

夏天走了,默默的進入了秋天,我走在佈滿落葉的人行道上。
為什麼宇楓……

大小姐,我的事不用妳管吧!
滾開啦!煩死了!

我可以感覺到你是情非得已的,但是……你可以告訴我為什麼嗎?

「就是她。」一個厚實的聲音盤旋著。

我迅速抬起頭,映入眼簾的是兩個高大的金髮混混。

「你、你們要幹麻?」

「這妞滿正的嘛,給夏宇楓那小子實在太可惜了。」

夏宇楓!我吞吞口水,按壓住恐懼試探的問:「你們認識宇楓?」

「廢話,那個臭小子搶了我的女人,如今……」他輕挑的摸著我的臉頰。

好噁心……

「抓回去!」

不要!宇楓!宇楓!我留下淚,明明不願意,卻只能乖乖的跟著他們走,宇楓,我知道他們的企圖,你千萬不能來。

◎  ◎  ◎

「他不會是個好男人,也不會是個好情人──」

夏宇楓接起手機。

「喂?」

「夏宇楓!你馬子在……」電話裡的聲音很不清楚,似乎身處在收訊不好的地方。

「宇楓!宇楓你不要來,絕對不要上當啊!」

聽見瑩星瑤的聲音,夏宇楓倏地站起來。

「你馬子在我這裡,不想她死的話……」

「你想幹麻!你的目標是我!不要傷害她!」他對著電話打吼,冷汗滑過額頭,一滴又一滴。

「就單獨前來老地方,你們學校有我的人監視著,可不要愚蠢到去報警啊!」語畢,他便把電話掛斷了,剩下宇楓在校長室裡,一愣一愣的看著手機。

他從椅子上抓起外套,往頹廢大街去。

◎  ◎  ◎

「你放開我!夏宇楓他不會來的!他恨不得我滾的越遠越好!」我扯開嗓子對著他吼。

「唉唷!很嗆嘛,身材也不錯啊。」他走近,用那髒手觸摸著我的身體。

「欸!你幹麻,人渣!」我朝著他的臉吐了口口水。

「臭婊子,兄弟們,是不是很久沒有上女人了啊?」

語畢,他們開始將我的衣服一件一件的褪去,開始在我身上亂摸,用那噁心的口水洗著我。

「不要!救命啊!」

怎麼辦!不要!不要!

「你們在做什麼!不要碰她!」那宛如天使般的聲音在耳際響起,但我卻一點都開心不起來。

是宇楓!他不聽勸的跑來了!

「笨蛋!你來幹麻啊!你知不知道你這樣很危險?」

「很危險!但是妳的命比我重要!」

聽見這句話,我真不知道該說什麼,很開心但也很難過,為什麼要來?如果你有了什麼萬一……

我不要沒有你的世界,我不要少了你的學校,我不要我不要!眼淚像斷線的珍珠一樣落個不停,我很愛你,真的,可是……

啪啪啪──

「多感人肺腑的真愛告白啊?可惜……你今天就要葬送在這!兄弟們!上。」一個倉庫中,大約十幾二十個人通通往夏宇楓衝去,不妙……大事不好了!

我的心懸在半空中,看著夏宇楓解決一個又一個的男人,也看著他手上的傷口,血一滴又一滴的墜落。

「夏宇楓!要是在敢還手,老子包准你可愛的女朋友不再是處女。」

夏宇楓怔了怔,心有不甘的放下拳頭。

幾十個沙鍋大的拳頭就這樣落在他身上。

「不要!不要打了!他身上還有傷,你不要打了!」我看著綁在手上的繩子,在看看宇楓,每當他被打一下,我的心就好像被刀割了一下一樣痛。

「通通退下!今天就要把你們燒死在這裡!」語畢,他把夏宇楓抓到我身邊和柱子綁在一起,然後在四周潑起汽油。

「等一下!不關瑩星瑤的事!這個婊子壞了我的事,我死也不要跟她死在一塊!」

「宇楓!」

「臭小子!對女人也如此狠毒!好,我放妳走,妳快走吧!」說著說著,他把我手上的繩子割開,拖著我離開倉庫,臨走前,他放了火,把這裡給燒了。

「宇楓──不要!讓我進去──」

怎麼可以!我不要你死!你死了我活著又有什麼意義……
作者: ~傻婆~    時間: 2009-5-13 08:39 PM

CM`=)
幾好睇耶都xd'

做咩唔黎sup我篇小說/口\
作者: nlmchly    時間: 2009-5-15 03:15 PM

仲有無啊>?好好睇呀~
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-15 06:44 PM     標題: 回覆 #43 ~傻婆~ 的帖子

多謝=3=
我依家就去sup你篇文a0a"

回覆 #44 nlmchly 的帖子
有有有a_a
作者: 唯愛gemtang    時間: 2009-5-17 03:17 PM

我係新來的呀
加油
好好睇呀
留個cm比你
十卜樓主
快post吧
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-18 01:45 PM     標題: 回覆 #46 唯愛gemtang 的帖子

多謝你既cM```
我依家就p0了xD`
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-18 01:45 PM

第拾貳書 患難見真情

火,熊熊燃燒著,我的不安一點一點的放大、擴大。

「放、放開我!」我甩開他的手,往火場衝了進去。

宇楓!宇楓你不能有事啊!

「宇楓!你在哪裡?」

在哪裡……眼淚不受控制的掉了下來。

看、看到了!在那!我想也不想的跑過去。

「宇楓!宇楓……」

他瞪大著眼睛,忍著傷口的痛說:「傻瓜!你還回來幹麻!快走啊!」

「不要!我不要!」

「笨女人!妳快滾啊!」他忍不住對我大吼。

我拾起地上的繩子,把我單手綁在柱子上。

「我要死,也要跟你死在一起……」

宇楓看看我,然後把我擁在懷裡。

「傻瓜,我這輩子做過最後悔的事,也許就是說了那些違背良心的話吧。」

語畢,他溫柔的覆上我的唇,跟以前不一樣,很溫柔、很溫柔……

笨蛋宇楓!沒有你的世界還有什麼意義?

沒有你的學校,有什麼有趣?

沒有你的我……有什麼靈魂?

是你!都是你闖入我的世界,讓我感覺到戀愛的滋味……

酸酸的……甜甜的,卻又有一點點苦澀,你問我愛情是什麼形狀,我說不出來,但我知道,只要兩人相愛,多大的困難只要一起面對,都會有辦法解決。

「我愛你……」我低下頭,眼裡泛著淚光。

「我也愛妳……」他擁著我,這一刻,我就好像擁有了全世界。

磅鏘磅鏘──

「夏宇楓!星瑤!」依稀聽見,有人的聲音。

我看宇楓對看了一下。

「在這!」

「星瑤!」他探出頭來,那個人竟然是許凱哲!

他衝向我們,手中拿著小刀,幫我們把繩子割斷,然後我們三人逃了出去,卻因體力不支,我和宇楓似乎睡了很安穩的一覺。

◎  ◎  ◎

「唔……」

我睜開眼,又是熟悉的白色天花板。

「這裡是醫院……」

回想起來,就好像做了一個好長好長的夢一樣……

「早安!」宇楓拉開簾子對我說。

「宇楓……」我心疼的看著他身上數十個傷口。

「別擔心啦。」

宇楓皺著眉看我。

「怎麼了嗎?」

他沉默了一會,開口道:「我……要去美國了。」

轟──瞬間腦袋一片空白,卻努力擠出一抹比哭還難看的微笑。

「是喔。」

「妳會等我、會相信我吧。」

我點點頭。

「我絕對會變成一個更成熟的男人,成為有能力保護妳的人。」

還記得那個時候我哭了。

他轉過身,把房門鎖起來,然後朝著我撲過來。

「這、這裡是醫院!」

「不要緊,門已經上鎖了。」

他吻了我的唇,游移到鎖骨。

「唔!」

糟糕!我好熱……全身都熱了起來……

手順著我的大腿,伸進我的衣服裡。

我們褪去彼此的衣服……那一晚,我和最愛最愛的宇楓結合了。

◎  ◎  ◎

天亮了,我起身將病服穿回身上。

「星瑤……」宇楓裸露著上半身,躺在病床上。

「嗯?」

「我該走了……」他起身,把放在床邊的行李搬起來,從裡頭拿了一件衣服套上。

良久,機場裡───

我幫他把衣服的領口折好,心疼的看著他,摸摸他的臉。

「別擔心,我很快就會回來。」宇楓握著我的手。

我點點頭,哽咽的說:「我相信你,因為我的世界不能沒有你……」

語畢,我墊起腳尖吻了他,第一次主動吻他,卻是個離別吻,希望你能早日歸來,因為我不能沒有你……

「前往美國的旅客請盡速登機──」

「我該走了。」他向我揮揮手,消失在人群中。

我卻因為暈眩而跌坐在地上,宇楓……不要走!

眼淚像水龍頭一樣永無止息的掉下來。

「宇楓!嗚嗚……」我就這樣坐在機場大廳裡大哭。

宇楓!我相信你!你一定會回來對吧?但我的心還是好痛!我還是不希望你去……

你要快點回來,沒有你的世界將會很無趣。
作者: `★頭x)    時間: 2009-5-24 04:34 PM

點解冇人留cm嫁._.?!
作者: `★頭x)    時間: 2009-6-11 05:28 PM

第拾參書 平凡世界中的你

我望著窗外天空,想著宇楓的臉。

宇楓離開,一轉眼,都已經過了四年,每天每天都想著他,對了!

我還有件事瞞著他,其實我替他生了個寶寶,是女生喔!現在大概在保母那裡吧!

不知道今天他會不會打電話回來呢?

「視窗裡面你微笑,打個哈欠想睡覺,現在又是哪一招,卻還穿著外套。」

我接起手機。

「喂?」

「媽、媽呀!」電話另一端傳來尖銳的女聲。

「厚!思凡,今天是假日OK?」

沈思凡,是我上大學交到的朋友,個性很開朗啦!但是跟她的外表有反差就是了!外表是個氣質正咩,骨子裡卻是個瘋婆。

「我剛剛陪朋友接機,看到一個男生好可愛喔!」

這就是她的老毛病,花心、花痴。

「別犯老毛病,說不定人家草名有主了。」

這真的是我對他最大最大的奉勸。

「我、我要去跟他說話,拜拜!」

哇!掛斷了!臭女人!真是重色輕友的傢伙!

算了,睡覺啦!昨天做報告做到好晚。

◎  ◎  ◎

良久。

「唔!」好吵喔。

叮咚!

誰再按門鈴啊!本小姐睡的正香甜呢!

「靠!」

我走向大門,慵懶的打開,正準備破口大罵時,眼前景象令我愣住了。

「哈囉!星瑤。」

你猜怎了!夏宇楓!他回來了!而且……長的好高,這不是重點!我的摯友,沈思凡小姐竟然擁著他。

「星、星瑤!」他怯怯的開口。

聲音變了,不像以往這麼稚氣,臉上卻依然掛著可愛的臉。

「宇楓……」

眼淚一滴滴滑落臉頰,是他!真的是他!我朝思暮想的他!

「咦!星瑤妳認識他?」沈思凡呆呆的問。

我點點頭,她才心不甘情不願的離開。

「宇楓,四年來你變了這麼多。」我低頭攪拌桌上的咖啡。

「是啊。」

一片寂靜───

「呃!妳在台灣還好吧?」

「好、很好啊。」

又是一片寂靜──

「抱、抱歉喔!無言了。」我尷尬的開口,四年了,感覺好陌生喔。

倏地,夏宇楓撲向我,又恢復以往那種邪邪卻稚氣的笑。

宇楓長高了,不在像以前一樣,現在感到好有壓迫感。

「還是用行動重溫以往的愛情吧!」

語畢,他堵住我的唇,拂拂我的髮,親親我的脖子。

將襯衫一件件退去,不知何時,我們的身體已經裸露了。

「妳好美,令人無法抗拒。」從他嘴裡飄出淡淡的嗓音。

「因為我愛上了平凡世界中的你。」我低下頭,笑道。

該告訴他嗎?給他驚喜吧!不知道等女兒回來之後他會以什麼反應,我已經迫不及待想知道了。
作者: `★頭x)    時間: 2009-6-11 05:32 PM

第十四書 小孩?

叮咚叮咚──

門鈴響起,我在心底暗自竊笑,一定是語嫣那孩子回來了。

「誰啊?」夏宇楓邊穿襯衫邊說。

「我來開。」我搶在他前面說到。

嘻嘻嘻!我看我來演個戲好了,讓我嚇嚇他。

「媽媽──」一開門,語嫣就撲向我。

「語嫣乖。」

這時,夏宇楓走到玄關,看見語嫣嚇的退後三步,指著語嫣小小的臉蛋半天都說不出話來。

「她、她是誰家的小孩?」宇楓的聲音在顫抖。

我憋住笑意,忍耐的說道:「我跟許凱哲的小孩。」

他先是愣了愣,然後大叫道:「臭女人!我不在這段期間你給我亂來!」

媽、媽呀!他的反應好讚喔,我快憋不住了。

「噗──哈哈哈哈哈!」不行不行了!真的是太好笑了啦!

「語嫣是你的女兒啦!」我笑紅了臉,抱著肚子說。

他又愣了愣,又驚又喜的道:「真的是我的女兒嗎!」

我點點頭,他隨後將語嫣抱上肩頭道:「叫爸爸。」

想不到語嫣嘟嘟嘴,搖搖頭淘氣的說:「我的爸爸是阿哲叔叔才對!」

夏宇楓擺出晴天霹靂的表情,哭喪著臉看我。

我搖搖頭,接過語嫣。

「妳叫什麼名字?」我撐著膝蓋問語嫣。

「夏語嫣。」語嫣呆呆的看著我。

我笑咪咪的轉頭看看夏宇楓。

◎  ◎  ◎

「想不到我真的有女兒了!」

良久,我和宇楓坐在客廳裡聊天。

「我和語嫣一直都在等你。」

「現在我回來啦!」

「是啊!回來就好、回來就好……」說著說著,滾燙的淚水一湧而出。

宇楓抱著我,拍拍我的背,溫柔的說:「乖,別哭了。」

「我又不是小孩子。」我用一點點鼻音說。

曾經,我後悔過當初讓宇楓出國,也曾經怨恨他沒寄過一封信回來,當然也擔心過他在國外的生活,但如今看到站在我眼前的不在是小夥子,而是個真真正正的男人,說什麼都值得了。

「宇楓,我好想你……」

真的!很想很想!沒有你,我很孤單、很寂寞,沒有你的世界是黑白的,你就像是千變萬化的水彩筆,幫我把我的世界塗上顏色。

所以不管你變成怎樣,我都會愛著你。

「傻瓜,我也好想妳。」宇楓淡淡的說。

我好愛你、好愛你,愛你到無法自拔,我對你的喜歡,已經到了連我自己都不清楚的深度了。

我們……會很幸福的,對嗎?

我的世界只要有你和語嫣就夠了,不管將來是貧是富,是安定是飄流,只要你還在我身邊就會幸福。

相信我,得到愛情的我,就像得到了全世界。
作者: `★頭x)    時間: 2009-6-11 05:34 PM

第拾伍書 這個金髮辣妹是誰?

隔日清晨,天空晴朗,難得的好天氣。

叮咚──

奇怪!這麼早是誰在按門鈴呢?

正在準備早餐的我,隨手在圍裙上擦拭兩下,然後快步走到玄關開門。

「哪──」位。我還沒說完呢,一個金髮美女撲向我,這個女人,深邃的五官、火辣辣的魔鬼身材。

「Yu Feng baby──(宇楓寶貝──)」

聽見這句話,感覺很火大喔!

「Oh my god!Who are you?(我的天!你是誰?)」督見不是他的宇楓寶貝,嚇的跳開,用流利的英文問我。

「I am his wife.(我是他的妻子)」我手扠腰,傾身看著他。

「No!I am his girlfriend.(不!我是他的女朋友。)」金髮的說。

「不用說了,我去叫他起床。」語畢,我怒氣沖沖的上二樓,捏著夏宇楓的耳朵下樓。

「唉唷!很痛耶,妳幹麻啊!」夏宇楓揉揉耳朵。

「Hi,Yu Feng。(嗨,宇楓)」那個金髮的說。

宇楓看見她,嚇的倒退兩步,指著她說:「安潔麗娜!」

「這麼說,你果然認識她囉?」我憤憤的看著他。

「是啦,是我的仰慕者。」他盤腿坐著,低頭說。

什麼啊!虧我還相信他真的是去工作的耶!

「靠!背著我偷吃!」

「Bad boy, Still have other women!(壞男孩,還有其他女人!)」

我跟安潔麗娜同時指著夏宇楓說。

「No!I only have Xing Yao.(不!我只有星瑤。)」他耙耙頭髮說。

「So how does Anjielina do?(那麼安潔麗娜怎麼辦?)」我憤怒的看著他。

同樣身為女人,最不能忍受自己的男人「紅杏出牆」!呃!這裡可以這樣用嗎?阿哈哈!

「吼!夠了喔!明明就可以用中文溝通幹麻說英文!」夏宇楓從地上站起來說。

「好啦好啦!被發現了。」安潔麗娜吐吐舌頭,說出流利的中文。

「她是混血兒啦!媽媽是台灣人,爸爸是美國人,台灣名字叫做楊依華。」

不錯!這麼了解她喔!

「媽媽。」這時,語嫣從樓梯走下來。

「語嫣?」我趕緊把她抱起來。

「她是我女兒,可愛吧?」夏宇楓對依華說。

「喔……」楊依華看著語嫣,一副若有所思的臉。

◎  ◎  ◎

傍晚,總算是把那煩人的楊依華給請走了,我嚴肅的坐在客廳。
夏宇楓拿著毛巾從浴室走出來。

「夏宇楓。」我淡淡的呼叫。

「幹、幹麻?」夏宇楓邊擦頭髮,邊走向我。

「坐下,我們談談。」

「喔、喔。」他乖乖的坐下。

很好!是該好好談談有關楊依華的事情了。

「說,你還勾搭了多少女人?」

「我沒有!」夏宇楓震驚的看看我。

「騙人!」

「妳就這麼不相信我嗎!」他站起來,憤怒的看著我。

「難道沒有嗎……我一直都很相信你收心了,不會再讓我難過讓我失望,可是到頭來,你卻還是讓我心痛!」眼淚不爭氣的落下來,我哽咽的說。

夏宇楓看見我的眼淚,愣了愣,口氣變的委婉道:「安潔麗娜的事情是我不好,可是我愛的只有妳一個啊!」

「騙人!都是騙──唔!」

話還沒說完,他就強硬的覆上我的唇,褪去我的衣服。

淡淡的說:「我會用行動證明我只愛妳。」

語畢,他又低頭吻了我,真的可以就這樣放過他嗎?我不知道自己該不該信任他,我只知道我真的沒有力氣去承受那種椎心刺骨的痛。

那一夜,我和他又再一次結合了,可是我的心思卻沒有放在他身上,依然想著早上發生的事。
作者: `★頭x)    時間: 2009-6-11 05:35 PM

第拾陸書 打擊

清早起,我離開床上走下樓,看著還躺在沙發上的夏宇楓。

唉──我想啊,最近的日子又會很不安穩了吧?真是有夠煩的!讓我好想大罵一聲靠!

「唔──」沙發上裸露著上半身的夏宇楓醒來了。

「你醒了,今天保母請假,所以語嫣麻煩你照顧,還有我現在要去上課,早餐和中餐你自己想辦法。」我一口氣說完我要說的話,背著包包出去了。

◎  ◎  ◎

我走進學校,沈思凡就飄到我身邊來。

「星瑤!妳和上次那個帥哥是什麼關係啊?」又來了又來了!犯花痴。

「普通朋友。」我淡淡的看了思凡一眼。

「那那個男生怎麼很急著要見你的感覺?他喜歡妳喔?」喜歡我?我呸!

我瞪了她一眼,而她也很識相的乖乖閉上嘴。

「星瑤啊!總算找到妳了!」他是誰?他呢,也算是我朋友吧!他的名字叫做陸帆脩。

「帆脩?找我何事?」

「後!作業勒?不是叫妳回去查嗎?」

作、作業!我壓根忘了這件事,上次老師把我跟陸帆脩分到同組,結果他電腦壞掉,慘了!那個老師可是出了名的兇耶!

「喉!忘記做報告,我告訴妳,妳死定囉。」沈思凡捏捏我的鼻子走掉了。

我尷尬的轉頭看著頭上三條線的陸帆脩。

很快的,該交報告這節課到了,我無力的趴在桌子上。

「欸!我都沒唉了,妳別擔心啦。」帆脩坐到我旁邊說。

「咳咳!吵什麼?通通給我坐好。」老師走進來,看見全班鬧哄哄,指著我們破口大罵。

「上週指派給各位的報告通通交出來。」

看著別人紛紛交出報告,正在清點數量時,皺了皺眉頭,抬頭看著我和帆脩。

「瑩星瑤、陸帆脩,你們這組的報告呢?」老師嚴力的目光掃過來,嚇的我和帆脩冷汗直流。

「呃……」

「老師,我們這組沒做。」陸帆脩站起來對老師說。

「沒做!給我去後花園拔草!」出現了出現了!那個高音的母雞叫聲。

呃!我和帆脩戶看一下,慌忙的走出教室。

◎  ◎  ◎

這、這裡就是傳說中的後花園……

臭氣沖天、又有腐爛的束之、凋零被慘爛的花,真是噁到爆!而所謂的拔草,當然就是把這裡清乾淨。

「噢!真是鳥教授!拔什麼草,噁斃了。」陸帆脩手插著口袋,皺著眉說。

嗶嗶──

手機突然傳來簡訊的聲音,我攤開一看。

這、這是!宇楓的手機傳來的!

宇楓我接收了!

還附了一張楊依華跟宇楓赤裸裸躺在床上的照片。

「星瑤?怎麼了?」見我臉色不對,帆脩湊上前來。

「妳怎麼哭了!」帆脩摸摸我的臉,幫我擦眼淚。

怎麼辦?宇楓、宇楓他……過分過分過分!

「怎麼辦……宇楓宇楓他…… 」我把手機遞給他。

「宇楓……宇楓!嗚……」

突然間,帆脩抱住我。

「別哭了,說不定那並不是他本意,還是回去問清楚吧。」他拍拍我的背。

「可是……」我環抱住他的腰。

「別哭了!如果他真的不要妳,我會殺了他!」

帆脩……你可以告訴我,我應該怎麼辦?我該怎麼面對這一切?

我好怕,好怕一切都是真的。

唔該睇完記得留cm呀~~
作者: sabrina1007    時間: 2009-6-11 09:43 PM

加油我撐你~!!!!!!=]
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 02:57 PM

我幫你po D牙
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 02:58 PM

第拾柒書 真相

傍晚,帆脩特別陪著我回家,和我一起面對宇楓。

「宇楓?」我打開門,客廳是暗的,玄關擱著一雙女生的高跟鞋。

看來楊依華是真的在我家了。

「帆脩……我好怕。」我回頭看了他一眼。

「別怕、別怕,上樓吧。」帆脩握著我的手上樓。

我一步一步的逼近主臥室,心中的惶恐就越來越大,如果、如果是真的,我應該怎麼辦呢?

吱──我輕輕推開門,映入眼簾的令我心痛,是真的!一切都是真的!夏宇楓把楊依華摟在懷中,兩個赤裸的身緊緊貼在一塊。

我轉過身,陸帆脩拍拍我的背,然後走進主臥室。

「唔──」夏宇楓翻了個身,伸伸懶腰。

「咦?你是誰?怎麼在我家?」他撐坐起來,指著帆脩說。

陸帆脩笑了笑,而且是冷笑道:「想包二奶?請問你還當星瑤是你的女人嗎?」

「嗄?」聞言,夏宇楓轉過身子,看見裸露著身體的楊依華,驚嘆的大叫道:「楊、楊依華!妳怎麼在這裡?」

「討厭!你剛剛……都對我做了那檔事。」楊依華把棉被蓋到胸口,嬌羞的說。

轟──我的腦袋一片空白,那檔事……

「夏宇楓!算我看錯你了!」我衝進去,指著床上的夏宇楓說。

「這是怎麼回事?妳跟這傢伙是什麼關係?」夏宇楓氣憤的指著陸帆脩道。

「你有權力問我嗎?你先看看你自己吧!」你可以劈腿?我只是跟同學一起抓姦而已,干你什麼事?

「我沒有!我沒有啊!你這傢伙!今天說清楚你和星瑤的關係。」夏宇楓從床上跳起來,還好他有穿著一件牛仔褲。

「我們只是同……唔!」

你猜怎麼了?我抓著陸帆脩的領子,吻了他,這是我第一次親除了宇楓外的其他男生。

「怎樣?我們就是這種關係,你咬我啊!」我挑釁的拍拍臉頰。

「妳!」他指著我,一雙憤怒的眼睛狠狠的瞅著我。

「出去!你們全都滾出去!」這也許是我最後一次為你掉眼淚,以後不會了。

「好……這是妳的決定,妳就不要後悔!楊依華!看什麼,走了啦!」夏宇楓匆匆套上襯衫,連鈕扣都來不及扣好,便牽著楊依華的手下樓去了。

明明說好不流淚了,為什麼眼淚還是一直掉下來呢?宇楓,我很想相信你,但是當我回想起你抱著他的畫面,我卻提不起勇氣去相信……對不起,我沒有相信我們的愛情,我沒有相信你。

我抱著陸帆脩,把臉埋在他的肩膀上。

「星瑤……」

「對不起,讓我靠一下就好。」我淡淡的說。

我該怎麼辦?我沒有……沒有勇氣再去想,沒有力氣再思考。

◎  ◎  ◎

良久,陸帆脩把瑩星瑤報到床上,幫她擦乾眼淚,摸摸頭髮離去了。

走在大街上,今夜的風特別冷,特別銳利。

「為什麼?我喜歡星瑤,他和夏宇楓分手我應該開心才是……為什麼我開心不起來呢?」陸帆脩把手背靠在額頭上。

「都怪我,太不爭氣,我恨我愛你……」他接起手機。

「喂?」

「哥!」他是陸尹脩,陸帆脩的親生弟弟,雖然是弟弟,卻相差不到五分鐘,是帆脩的雙胞胎弟弟。

「尹脩?夏威夷旅行還好吧?」

「很棒啊,我還遇到一個有趣的女人。」

「哦?可別花心過頭了啊。」陸帆脩笑著說。

「我哪時候花心過了啊?」陸尹脩的語氣聽起來很不悅。

「好啦!人家如果花名有主就別去挑釁了。」

「OK,你和星瑤呢?有進展嗎?」

「還好啦,等你回來我在告訴你,我要去吃飯了,拜。」

「拜。」

陸帆脩掛上電話,星瑤啊,不管妳是不是喜歡我,只要看妳幸福我就很開心了,所以,任何破壞妳幸福的人我都會為妳擋下來,只把最棒、最耀眼的幸福留給妳,所以妳絕對要過的開心,不要就這樣被感情給打敗了,我會幫妳和夏宇楓問起楚的。

陸帆脩拿起一張紙條,上面記著夏宇楓的手機號碼,那是剛剛在客廳找到的。

輸入號碼,按下通話鍵,準備對質了。

「喂?」

「喂?我是陸帆脩……」
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 03:08 PM

第拾捌書 誤會

(事前聲明)

本書將會以男配角「陸帆脩」的第一人稱書寫。

(故事開始)

腦海中,浮現著星瑤哭泣的景象,望著星空,等待著。我在等待什麼?在等待那個令星瑤難過的元兇,夏宇楓。

夜風徐徐,穿梭在靜謐的街道,我很清楚,星瑤的白馬王子不是我,所以只要她開心,我就很滿足了。

「嗨。」落葉被吹動的聲音,伴隨著腳步聲回盪在耳際。

我轉過頭看向他,並且從長凳上站起來走近他。

「說清楚吧。」我淡淡的說。

「說清楚什麼?你該先說清楚你和星瑤的關係。」夏宇楓怒視著我。

我嘆了口氣,坐回板凳仰望天道:「沒什麼特別的關係。」

「誰會信?」

八成是看見自己的女人親其他男人所以不信吧。

「他只是要激怒你,事實上,他對我來說是很特別沒錯,我是我對她來說,卻只是普通朋友。」我低下頭,感到惋惜、心碎。

「你喜歡她?」夏宇楓斜著眼看我。

我沒有回答,想不他心裡也很清楚答案了吧?那何必多言呢?

「我的話題先擱一邊,聊聊你和那位外國妞吧。」

話鋒一轉,矛頭指向夏宇楓。

「那是一場誤會。」他走到我身邊,坐下。

「那天安潔……不,楊依華她突然來我家,這時候我還在照顧語嫣,後來……他幫我哄完語嫣睡覺之後,就拿了一杯水給我喝,等我醒來之後你們就在我房間了,我才知道一切都是楊依華搞的詭。」夏宇楓握緊拳。

「那你為什麼不解釋?」

如果解釋了、辯駁了,也許星瑤就不會那麼心痛,不會哭泣了。

他搖搖頭,表情看起來很悲傷的說:「也許在花叢間停留太久,沒注意到肩上沾了許多花粉,像楊依華這種麻煩以後一定會再出現,我不想再讓星瑤感受這麼多次痛徹心扉的感覺,等我都處理完了,我自然會回去。」

「可是她……」我欲言又止,她希望你快點回去啊。

「這段時間麻煩你照顧我們家星瑤了。」

我無言了,把自己心愛的女人交給情敵,想必下了一番功夫去克服這種心痛吧。

「今天的事情,麻煩你不要告訴星瑤好嗎?」

「我答應你。」我點點頭。

夏宇楓笑了,這是我第一次、第一次見到他真心的微笑,好像多少可以體退星瑤喜歡他的理由。

爽快、真誠,做事不馬虎,每件事都有經過深思熟慮,只是對女人太沒有防備心了,星瑤有這種男朋友真是幸福,我想我可以放心的把星瑤交給他。

「可以問你一件事嗎?」

「喔。」我拖著下巴,凝視前方。

「為甚麼會喜歡星瑤啊?她長的不算特別漂亮、嘴巴不是特別的甜、聲音不是特別好聽、腦袋不是特別聰明、身材……也沒有特別的好,究竟為甚麼啊?」夏宇楓也拖著下巴,歪著頭。

我笑了笑,道:「你真的很了解他。」

「其實也還好啦。」

「老實說,我也不知道,不知不覺就喜歡上了,我也沒辦法,如果我喜歡的是楊依華那種辣妹就好囉。」我嘆了口氣,半開玩笑的道。

「哈哈,老兄,最毒婦人心哪!小心囉,她會吃定你,不過……楊依華身材真的很棒對吧!」夏宇楓搭著我的肩說。

想不到我們這堪稱的上是情敵的兩個人,竟然做在公園裡聊天,還在吐曹我們的心上人。

「如果星瑤的身材也像楊依華一樣,前凸後翹,就好囉!」我聳聳肩。

「我贊同!我們真合得來,兄弟,我告訴你啊,你想追楊依華,我免費送你啦!」

什麼!有沒有搞錯?楊依華啊?那種嗆女生,以後結婚了還得了?吵架他就在水裡放瀉藥啊?

「不要不要!想到我就全身起雞皮疙瘩,說起來,還是心地善良的女孩子最美麗囉!」我打了個哆嗦,苦笑道。

「喔喔喔!這句讚!所謂像由心生哪!那種善良姑娘甜甜的笑,真令人感到如沐春風哪!哈哈哈!」

咦?說來說去,這真是奇怪,我們對彼此都沒有敵意,卻喜歡同一個人,甚至變成好朋友?

不曉得星瑤以後知道這件事會有什麼反應?說不定很好笑!

這一夜,我和夏宇楓在公園裡長聊,一直到天亮,才拖著疲憊的身子說再見。

其實他不是壞人,他很棒、他很好,很體貼,星瑤待在他身邊一定會很幸福,這點我敢保證。

我相信,他絕對不會偷吃,絕對不會做出對不起星瑤的事情,從他的眼神中,我可以清楚的感受到,他真的很愛星瑤。

所以希望夏宇楓可以早日把麻煩處理掉,趕快回到星瑤身邊,結婚記得要發喜帖給我啊!

夏宇楓!帆脩我支持你啦!希望你跟星瑤可以永遠都這麼恩愛、這麼幸福喔!
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 03:20 PM

第十九書 空虛

我呆呆的坐在沙發上,難道這一切都是一場夢嗎?不,我不信,明明很甜蜜的!

語嫣抱住我的大腿,用擔心的眼神看著我。

不!一點都不甜蜜!還留下這個小雜種給我!自己跟那種女人走了!我用力推開語嫣。

「媽咪?嗚嗚嗚嗚嗚───」夏語嫣哭了起來,我才驚覺自己做了什麼。

我走近語嫣,摸摸她的頭道:「對不起,媽咪不是故意的。」

我把她抱到小孩房,哄著。

「我搞不懂,我們到底怎麼了,誠實得背後是否住麼傷口?我搞不懂,我們的愛怎麼了,雨下過以後是否能讓什麼復活?」我看著語嫣唱道。

沒有他的家,沒有他的房間,沒有他的味道,沒有他的體溫,一切一切都是這樣空虛。

想著想著,我又落淚了,為什麼會變成這樣子?這明明跟我想的不一樣啊!

「什麼都別說,再說只難過,難受之後不代表,一切傷能帶過。」

我接起手機。

「誰?」

「星瑤。」聽這聲音,是霏霏了吧?

「怎麼了?聲音怪怪的。」我淡淡的說。

「沒有啦,肆哲出意外了,我明天回台灣。」

「ok,我會去幫妳接機。」

現在有事就找事做吧。

「掛了。」我掛斷電話。

阿阿啊!好煩喔!我看著語嫣純真的睡臉。

「至少,至少還有語嫣陪著媽咪對吧?」我撥撥她的頭髮。

曾經,我以為我就要擁有幸福了,但到頭來卻什麼都沒有,只是一場空,一切都是騙局!

有一句話叫做不在乎天長地久,只在乎經擁有,這句話也許在我身上不管用,我承認它是一段美好的回憶,但是呢?

為何偏偏在我就快要抓到它的時候漸行漸遠?我永遠只能觸碰到邊緣,我好不甘心、好不甘心哪!

至少讓我體會一次,讓我體會一次那種感覺。

他太遙遠了,就像是天上的星星,每次我都以為這次一定抓的到,卻都沒有,幸福真的太遙不可及了。

這種椎心刺骨的痛我沒力氣再去承受了,放棄放棄吧!我不想累了,也不想擔心了,我想休息。

無力在承受,放手吧!既然得不到你,在幻想也沒用,不如趁早忘記,對彼此都好。
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 03:27 PM

第二十書 自暴自棄

清早起,我丟掉這個家所有有關夏宇楓的一切,徹底忘記他。

我背起包包,上學去,踏進校園,總感覺很陌生,不知為何,感覺一切都生疏。

「星瑤!」思凡跑過來。

「哈囉。」帆脩也在後面打著招呼。

「這幾天還好吧?」他問我。

當然還好!我都要忘記他了!

「好極了!我已經決定忘記那討人厭的傢伙。」我握緊拳說。

「不行啦!」

奇怪!陸帆脩反應這麼大幹麻啊?有鬼喔!

「我、我是說再給他一次機會嘛!」他趕忙解釋。

這樣就好,我嘆了口氣,拍拍他的肩膀道:「相信我,他不會再回頭了。」

「才怪!他一定會!」

「喂!你幹麻一直幫他說話!」

奇怪耶!我才是你朋友吧?幹麻啊?搞斷背山?

「星瑤幹麻一來就發脾氣啊?mc來喔?」思凡繞到我後面看看我的裙子。

「沒有啊?失戀喔?」

誰說我失戀了!莫名奇妙!

「我失戀?高興都來不及了,真是個大怪人!」我朝著思凡大吼,吼的她髮型都亂了。

「沒有就沒有嗎!幹麻生氣,奇怪耶!」說完,沈思凡憤憤走掉了。

陸帆脩看著我,幹麻用那種眼神,好像在說:「夏宇楓真是可憐。」

「靠盃喔!幹麻用那種眼神看我?」忍不住連髒字都脫口而出了。

他搖搖頭,嘆到:「可憐。」

「可你媽啦!到底是誰可連啊?衰小!」

我最近真的比較粗魯了,都是那個夏宇楓害的!

「幹麻啊?我又沒說妳!」陸帆脩對著我大吼。

「我有說你再說我嗎?真是逼機!」

「那幹麻一直罵髒話?沒品喔!」他插著腰質問我。

「乾你屁事。」說完,我轉身走人。

我還想宇楓幹麻?煩死了!我重重的踩下腳步。

可惡!難道忘記一個人真的這麼難?可不可以……愛上另一個人來幫助我忘記他呢?

或者是藉助其它男人的力量幫我忘記他?也許可以試試看,我瑩星瑤,不惜任何代價要忘記夏宇楓!
作者: kakitling    時間: 2009-6-15 03:33 PM

第二十一書 墮落

夜色籠罩天空,現在是晚上,我坐在酒店,離我跟夏宇楓那個臭傢伙分手已經過了三個月。

分手後第七天,我開始在這裡上班,許多男人都臣服在我的手下,如今我已經成功的忘記夏宇楓,不再有任何留戀!

「煙花──」一個拿著酒瓶,滿身酒臭味的男人坐到我旁邊來。

「哦──張先生,你好久沒來了喔──」我立刻依偎在他懷裡嗲嗲的說。

哼,這些臭男人,不管年輕的還是老的,都喜歡這些裝嗲的女生。

煙花是我在酒店裡的代名,所以沒有人知道我的本名。

「煙花──」

「咦?宇成──你怎麼這麼久沒來啦!人家好想你喔。」另一個穿著西裝的上班族坐到我身邊來。

突然間,一個穿著白色襯衫的男人佔了過來,另外兩個人很識相的離開,他是誰呢?他是這間店的常客,留連花叢的原因跟我差不多,聽說只要是他想要的女人都拿的到,嘖,這點跟那位姓夏的還真像。

「唉呀!你來了。」他是誰?他叫做Lance,聽說是某個大公司的總經理。

「煙花,妳別裝了,至少在我面前別裝。」Lance那磁性的嗓音圍繞著我。

「好啦好啦。」我恢復以往的聲音,拿起化妝包補妝。

最近幾個月,我胭脂味變重了、穿著變露了,也開始會穿高跟鞋,帆脩思凡都說我變了,但我卻沒告訴他們我在這上班。

「我今天要介紹朋友給你認識。」

「隨便,不要名字叫做夏宇楓就好。」沒錯!就算同名同姓我也不能接受。

「呃……」

「星瑤。」我的視線從鏡子移到它的臉上。

「我先走了。」我收起化妝包,披上毛皮大衣準備離去。

「星瑤。」他拉住我的手腕。

我心一橫,拿起桌上的玻璃杯,把裡面的水潑向他的臉。

「夏宇楓!既然當年是你背叛我,滾遠一點好嗎!」語畢,我甩掉他的手腕,往門口去。

可惡!這算什麼嘛!一下子背叛我,一下子又對我好,他到底知不知道這樣我很痛苦啊!

「煙花?」一位高中生說道。

「咦!呵呵,原來是穎翔啊。」他也是我的愛慕者,認識我是再他18歲生日那一天,跑來酒店慶祝。

我靠近他的臉,再他的唇上落下一吻。

「好久不見。」我輕輕說。

「好久不見。」他也笑笑。

「星……瑤?」這時,夏宇楓站在巷口盯著我們。

「星瑤?誰是星瑤?」

「我不認識他,我們走吧。」我勾起他的手。

「煙花!」「煙花?」路經此地,準備要往酒店去的常客紛紛聚集而來。

很好!很好!就是這樣!我也要他常常被背叛的滋味!

「啊──大家都有來,那我就特別抽出下班時間陪你們吧。」語畢,我在眾『男』的包圍下,走近酒店。

「大家不要擠,我們到後面的貴賓室好不好!」我伸出手引領,大家紛紛走向貴賓室。

夏宇楓從外面走了進來,我不打算理他,正想走進貴賓室,手腕卻被他抓住了。

「先生!我跟你很熟嗎?」可惡!這是什麼意思嘛!

「妳變了。」

「我變不變乾你屁事。」我斜著眼看他。

「那妳就把我當作客人吧。」語畢,他拉著我往貴賓室走去。

臭男生!我再也不要相信你!我討厭背叛的感覺!我恨你!你去死好了啦,再也不要出現在我面前。
作者: 笨笨≧▽≦    時間: 2009-6-15 05:40 PM

十卜
點解唔p0st 呢- -!?
作者: kakitling    時間: 2009-6-16 12:32 PM

第二十二書 違背了心

我坐在充斥著煙味和男人古龍水味的小房間裡,笑著,雖然只是皮笑肉不笑。

為什麼?你問我為什麼?一個背叛過你的男人現在就在你身邊能開懷大笑嗎?我告訴你,不、能!

「煙花,妳也來唱首歌吧。」一個渾身酒臭味的男生把麥克風遞給我。

「啊?喔。」

我呆呆的看著螢幕,開口淡淡的唱。

「輕輕再額頭上一吻,是你對我的負責,妳說我還只是女生,不懂愛的殘忍。」

愛,多麼殘忍的一件事,但人們卻總是去嘗試它,為什麼呢?

「我只知道愛上了,那就是愛上了,沒有疑問。我是女生,只要愛一個人,用盡全力去爭,不管愛情有多殘忍,不管你笑我笨。」

為什麼越唱越憂愁呢?眼淚……快要掉下來了……

「輕輕擦去我的淚痕,是你成熟的象徵,你說你只會愛女人,還接著笑我笨。」

我這麼做對嗎?想躲他、逃避他,到頭來腦子裡滿滿都是他。

「我是女生,不管愛有多殘忍,我比誰都認真,不管是女生或女人,不管你笑我笨。」

逃避,讓我中了他的毒,不斷想起他,不斷思念他……唱到這邊,我匆匆放下麥克風。

「我、我去廁所。」在待下去,眼淚……會掉下來。

「煙花!煙花!幹麻不唱完再走啊?」

我把那些吵雜拋之腦後,躲到廁所裡。

我靠在門上,雙手摀著臉,這幾個月,我真的忘掉他了嗎?我對他不會再心動了嗎?我不會再為他心痛了嗎?不會對他心軟嗎?

難道我做的不夠多?拋棄尊嚴拋棄當女人的矜持,為的是什麼,只是想忘記夏宇楓這個人啊!

為什麼總是不斷的出現在我的腦海?為什麼總是突然出現闖進我的心理?為什麼總是突破我完美的防線直奔我的心房!為什麼啊!

眼淚止不住,好像水龍頭一樣一直掉下來,把妝哭花、衣裳哭濕,哭累了。

我打開水龍頭,把妝卸掉,重畫。

看看鏡中的自己,好虛偽好假好做作,原來這幾個月我改變了這麼多。

走出廁所,馬上被一支強而有力的手被拉著,下一秒我的被靠著冷冰冰的牆壁。

「你要幹麻!」我想起以前,比起以前,現在的夏宇楓壓的我好有壓迫感。

「我想吻妳。」語畢,夏宇楓扣著我的下巴堵住我的唇。

「唔唔……」他的大手伸進我的低胸洋裝裡,四處探索。

可惡!捉弄我一次還不夠嘛!

「不要!」我試圖推開他,可是分開了一點點馬上又被他拉回來。

最後,他索性撬開我的唇,嚐遍我的齒和舌尖,和我的舌交纏。

「啊啊!」

太、太狡滑了!

他由我的唇,慢慢下滑到我的脖子,我想打他,雙手卻被他箝制住了。

「唔……」

「放開我……求求你……」我的眼淚滴落在他的臉上。

他這才停住動作,看著我。

「那種椎心刺骨的痛,我不想……不想再重來一次了!」我哭喊著。

「對不起。」他低頭,幫我理理衣服,撫摸剛剛他留下的吻痕,留下一抹苦笑隨後離去。

失去了支撐點,我滑坐在地上,我都準備要離開你了,為什麼還要這樣做?當初離開我的是你,玩弄我很好玩嗎?

可惡……可惡!
作者: kakitling    時間: 2009-6-16 12:41 PM

第二十四書 溫柔

在那之後,那個臭傢伙幾乎天天來報到,而我招呼男客人比以前勤快許多。

我不可以再為他心動了!我已經準備收心了!我絕對不能動搖!

「煙花。」

「啊?嗯!」我回過神,幫客人倒酒。

「妳身材怎麼這麼好啊?」他略有醉意的說,還伸出手試圖觸摸我的身體。

「請你自重!」我拍掉他的手。

「什麼自重,妳身材這麼好,借我摸一下。」這根本就是醉翁之意不在酒嘛!看看他噁心的嘴臉。

「不要!不要!」

慌忙之中,我賞了那位客人一巴掌。

「去妳媽的!」他惱羞成怒,把桌上的食物和酒全甩落到地上。

「妳這個臭婊子!我這是看的起妳才這麼做!」

「對、對不起!」

「一句道歉就有用嗎?那還需要什麼鬼法律啊!」他看起來很不爽,大聲嚷嚷著。

「我……」

「要是今晚肯陪我,我可以考慮放妳一馬。」他揚起笑容。

「……」

一定要做到這樣嗎?我在這,最高限度只做到賣唇,我不賣感情,更不賣身。

在這進進出出的男女都知道,也沒有人打破過這個紀律。

「發生什麼事了?」

「老闆。」

他是我的老闆,付我薪水的人,他可是很兇的喔!

「這位先生,真是抱歉。」

「煙花!還不跟客人道歉。」他轉頭虎者臉說。

「憑什麼。」

「煙花,妳!」

是他先不尊重我的!為什麼說的都是我的錯?

「妳滾!妳給我滾!」

「滾就滾,誰稀罕!」為什麼?我明明就是不想走的,為什麼卻說不出對不起這三個字?

──

大街上,冷冷的風灌進我的耳裡,好冷,原來不管是哪個季節,當心灰意冷的時候,都像寒冬一樣。

霎時,一件大大的西裝外套批在我肩上。

「穿著吧,別著涼了。」是夏宇楓!他把手插在口袋,望著天空說。

「謝謝。」我小小聲的說。

為什麼,總是對我這麼溫柔?你突如其來的舉動,都讓我錯愕,卻也令我心動。
作者: kakitling    時間: 2009-6-16 12:47 PM

第二十五書 複合

風很涼,悄悄的在我們兩身邊徘徊,我和夏宇楓坐在公園的石凳子上,誰也沒開口說話,就這樣沉默了一陣子。

「欸。」須臾,他開口叫道。

「恩。」

「妳真的打算把我忘掉嗎?」他的語氣中透露出一絲絲的哀傷。

「……是你不好。」這句話才剛講完,瞬間引來一陣鼻酸。

我花了好大的功夫才把即將潰堤的眼淚收回去。

「每次每次,都讓我心痛,都讓我流淚,我真的不知道該怎麼辦才好了!」我一邊抽咽著,一邊淡淡的說出這句話。

「星瑤……」

這些我都懂,所以我不會再上當了,也不想傻傻的掉進他所設好的陷阱,因為我學乖了,我絕對不會讓別人覺得我好欺負。

男人都不是什麼好東西,只會戲弄女人的感情,酒店的那些客人也是,自己家裡都有老婆和孩子要養。

還是到酒店來找女人,欺騙老婆說要應酬。

「所以,還給你,我不想和你有任何瓜葛了。」我把披在我肩上的外套還给他,狠狠的丟下這句話。

正當我準備掉頭走人的時候,夏宇楓抓住我的手腕,抓的很緊很緊。

「妳說的都是真心的?」我可以感覺到他的體溫,還是像以前一樣,都沒變。

像以前一樣令我心悸,他的氣味,依然處動著我的心。

「……」我無語了,因為他的語氣好冷好冷。

「妳不是說真的對不對?妳是騙我的對不對?」夏宇楓抓著我的肩,眼中閃爍著淚光。

「宇楓……不,你是依華的,不是我的啊。」是呀,當初是為了楊依華吵架的,我跟他早就不是什麼關係了。

「不!我愛的是妳啊!我費了好大的力氣才把黏在我身邊的女人全都處理掉,所以現在才站在妳面前,才有自信不讓妳難過啊!」他用盡全力壓仰眼淚,但卻沒用,一滴滴男兒淚滴落在我的手上。

「你……把女人都……」所以這就是這陣子完全沒跟我聯絡的原因?

「我不喜歡妳為我掉眼淚,所以……我決定把我肩上的花粉都清理掉,再回來找妳,給妳幸福。」夏宇楓緊緊的擁住我,好像害怕我會就這麼消失一般。

「宇楓…….嗚嗚,這三個月,我不知道費了多大了力氣要把你忘記,為什麼不跟我聯絡?你這個傻瓜!」我的眼淚也像斷了線的珍珠一般湧出。

「我以後,只會看著妳一個女人,我的世界,只要有妳就夠了。」他撫撫我的臉頰。

隨後,他將唇覆在我的唇上,輕輕的、柔柔的,好像害怕我受傷一樣。

「宇楓。」

「嗯?」

「我告訴你一個秘密喔。」我甜甜的笑著。

「嗯!」

「我愛你唷!」我親親他的臉頰,然後抱住他。

而夏宇楓則是愣了愣,然回過神來。

「傻瓜!我也是。」

我們……會很幸福的!
作者: kakitling    時間: 2009-6-16 12:55 PM

第二十六書 幸福

三個月後--

「不要啦,宇楓。」我拉著羽楓的手,怯怯的說。

「有我在嘛,別怕,我保護妳。」他拍拍胸。

我和宇楓站在他家們外,宇楓家大的跟什麼似的,今天是見他父母的日子。

我很不安,不安什麼?擔心自己無法讓宇楓的父母喜歡嗎?

雖然以前曾經是他的未婚妻,但想想,這中間,太多的風風雨雨。

曾經,彼此陌生,曾經,彼此厭惡,誰也沒料到我們會這樣收場,現在回想起來,自己真的很幼稚、很笨,也很蠢。

我沒有自信,怕我無法吸引站在自己身邊的他,我怕他討厭我,我怕他覺得我煩。

你可以對我說一句我愛你嗎?

「來吧。」

看著眼前的他,伸著手等待我,臉上洋溢著燦爛的微笑。

算了吧,可以讓我暫時沉醉在這幸福中嗎?要我永遠這樣也無所謂。

只要有宇楓,那不就夠了嗎?

我在心中問著自己,突然間笑了,只不過是這麼簡單啊。

「伯父,伯母,你們好。」我生疏的向他們問好。

「你好啊,是不是該改口叫爸和媽了呢?」伯母和藹的說。

「咦?」這麼簡單?

我不敢置信,我傷害過他,我踐踏過他,我甚至討厭過宇楓,為什麼?

「是我們宇楓對妳不好,婚禮就在三個月後舉行,小孩都出生了,不趕快結婚怎麼行?」伯父,噢不,是爸掩嘴笑著。

幸福,就要降臨在我身上了嗎?

我擔心它只是個假象,如果它最後將離我而去,那我寧可一開始就不要擁有。

那太痛苦了。

「可是我!」我開口,想推辭掉。

「星瑤。」宇楓突然叫住我。

我偏過頭看他,赫然發現眼淚已經在眼框中打轉。

「別甘心,有我在不是嗎?」

兩老看這情形,悄悄的離開了。

「可是我,我好怕,我怕你會再次離開我。」我抽咽著,眼淚也一滴滴的往下墜落。

「傻瓜,我說過,不會再離開妳了,不要想著麼多了,帶著愉快的心情,和我結婚吧。」宇楓輕輕的吻去我的淚水。

他的額頭,靠在我的額頭上,低語:「我愛妳。」

接著,他輕輕的吻我,摟著我的腰,我勾著他的脖子,沉醉在這屬於我的幸福中。

我有他愛我,而我也愛他,世界上,不會有人比我更幸福了吧?
作者: kakitling    時間: 2009-6-16 01:01 PM

完結篇    第二十七回 愛,原來很簡單

「星瑤!」

叮叮叮,周圍響起音樂,我坐在化妝間,感到緊張。

「哇啊!新娘好漂亮噢!」思凡在一邊拍拍手。

「不要啦,我會害羞。」我打打思凡的頭。

我摸摸自己空空的胸前,感到不習慣。

這什麼鳥禮服,這麼露。

「新郎來囉!」

我轉過頭,天哪,好帥。

一身西裝,頭髮特別整理過,特別不同。

--------

「新郎可以親吻新娘了。」

我悄悄的看著他,而他對著我笑,靠近我的臉。

輕輕的說:「眼睛閉上。」

「討厭,我會不好意思。」我別過頭,想掩飾自己燙燙的臉。

「傻瓜。」

宇楓輕輕的吻我。

這是幸福的滋味嗎?酸酸的、苦苦的,原本想吐掉,才發現,原來藏在後面的,是無比的甜蜜。

我不曉得我們是否可以一直走下去,但是我只想珍惜我眼前的幸福。

我,只要有宇楓就夠了。

我算得到我所愛的人了嗎?她又是怎麼想的呢?

她愛我嗎?至少我很愛她,沒有任何東西可以交換星瑤,沒有。

因為她是我的最愛,她是我唯一的唯一。

我,只要有星瑤就夠了。

-星瑤

-宇楓

「我愛妳/你。」

全文完------
作者: Ruki    時間: 2009-6-18 03:51 PM

Thank you!!!
作者: winny_333ho    時間: 2009-6-20 10:10 PM

好好睇^.^thx你咁辛苦p0....thx u^_^
作者: hgjktyuitghj    時間: 2009-7-16 01:33 PM

Woo~個故事好好呀~令我有小小感動
作者: Evelyn    時間: 2010-4-7 05:22 PM

無可否認...好好睇...
作者: Loillpop    時間: 2010-7-4 12:42 AM

good job
作者: SIU雪~~~    時間: 2010-7-9 08:51 PM

好睇~~~`
作者: ....    時間: 2010-7-20 10:37 AM

好好睇ar!
作者: yenisyan1998    時間: 2010-8-2 02:28 AM

弓喜弓喜`
2 個主角經歷左咁多風風雨雨,始終都係係埋一齊`
希望佢地幸福啦`,,,
作者: 紫澪    時間: 2010-10-16 11:01 PM

好睇好睇 =)
作者: PinKish    時間: 2010-12-3 11:40 AM

好野, 終於有一篇唔係悲劇啦^^感動ing
作者: helenhui825    時間: 2010-12-8 06:37 PM

Support!!!
作者: 細欣`糖.-]]    時間: 2011-4-18 10:14 AM

太好嘞 可以系埋一齊弓喜弓喜
作者: AgathaLam    時間: 2011-4-23 07:42 PM

i like It but I saw it before!!!
作者: jodyhixpl    時間: 2011-8-19 08:07 PM

幾好ge..下次睇埋佢.....
作者: yeelam1014    時間: 2012-8-2 12:04 AM

好好睇,希望有更多^^
作者: show_1122    時間: 2012-12-28 10:25 PM

好看欸
有一點小感動。

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0