YK Forum

標題: 這才是正的@@"(((《L之終章•最後的23天》 [打印本頁]

作者: `乜叉.    時間: 2008-2-1 06:34 PM     標題: 這才是正的@@"(((《L之終章•最後的23天》

《L之終章•最後的23天》 L change the WorLd

廣西燒味呀~真夠佩服你...
嗲唔到就即走forum.hkgolden.com/faces/clown.gif<--這是我送給你的...小小意思

L在《死亡筆記》中與主角夜神月/奇拿展開熾烈的頭腦戰,被認定為天才「L」(松山研一飾演),為了把「奇拿事件」查個水落石出,L更選擇了一次終極行動,就是在臨終前「23日」,L將會解決另一宗關連之嚴峻案件,在失去了最好拍檔阿渡 Watari(藤村俊二)的情況之下,L逼於無奈首次孤軍作戰。一個小女孩真希(福田麻由子飾演)和一個小男孩Boy(福田響志飾演)在L面前出現了,他們手握破案的關鍵資料,L全力保護這兩個小孩。
如果有些事情必須改變的話,哪會是L嗎?還是這個世界呢?究竟誰能拯救這世界?

演員:松山研一、工藤夕貴、福田麻由子、福田響志
導演:中田秀夫
電影類型:動畫
上映日期︰2008-02-09

預告片  [youtube]11kSulqn5mM[/youtube]

作者: 心情    時間: 2008-2-6 07:53 PM

好像好好睇gum wo
作者: +果子!+    時間: 2008-2-24 08:53 PM

最近也是要去看L>''< 很多人都說好看
作者: `乜囧.    時間: 2008-3-22 10:43 PM

我睇過..
幾正@@
作者: 晴心乂晴    時間: 2008-3-22 10:46 PM

我都睇過啦*
好好睇的}
我鍾意{L}呢!
作者: Pentel    時間: 2008-4-20 01:34 AM

作者: 謙少    時間: 2011-1-12 07:57 PM     標題: 《L之終章•最後的23天

超好睇!!最尾佢哋起架飛機上感染病毒!!

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0