論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 給懷念石器的你
小學徒
普通會員

UID 43446
積分 267
經驗 59
YK幣 399
帖子 81
精華 0
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 4624
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
給懷念石器的你

███Φ●石器Evo*SaEvo.Info███第一繁體新寵物系統伺服器●Φ█精靈召喚██

石器EVO第三分流開放囉!!這裡才是真正的石器

由一群對石器時代充滿熱誠的玩家共同建立的新國度
前言:

本伺服器系統:1U專用伺服器、配套XEON CPU、
   4GBECC 記憶體、SCSI 1萬轉硬碟的網絡用主機。
   並且使用商業用寬頻網路,在系統穩定的LINUX下運作。
   BETA公測時,超過1000位玩家同時在線也沒有出現絲毫Lag的現象。
   並且已引進分流量系統可容納1000多人也沒有問題。
   至於溝通方面我們採用知名的Discuz!論壇作為交流平台,
   而註冊系統方面更是由專業人員製作而成,全球第一個強大功能的網站系統平台。

註冊以及遊戲下載:
http://bbs.saevo.info/index.php?fromuid=4115
前往註冊論壇註冊後,去遊戲消息下載主程式就可以玩囉^^

多線分流伺服器:
   唯一一個有三線分流的石器時代研究伺服器,
   保證千人不卡,24小時暢通無阻。
   分流系統可容納1000多人也沒有問題。
遊戲設定:
   為了增加遊戲耐玩性,又能回味團練的樂趣,本伺服器有以下的設定。
   經驗值: 2倍(另外可吃豆)
          帳號: 雙開
          家族上限: 50人
          多樣性開攤 - 可以令石器交易更有樂趣  
          寵物升級進化 - 放出寵物 進行對話可以彈出寵物系統  
          怪物定時攻城 - 定時有由魔軍組成的怪物攻擊村莊 擊退可得獎  
          家族守護獎勵 - 為回饋家族成員努力保護村莊根據點 勝利一方得獎勵
          新手出生在新手村 - 新手可以在新手訓練到一定實力再到原始世界遊玩

如有興趣加入.本人願意解答新手問題=]

最近5次評分記錄
fedora11   2011-7-9 03:27 AM   YK幣  +1   我會去正服告發你私服:) 本人已經不允 ...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
fedora11
VIP會員

發帖王勳章   在線王勳章  
UID 42416
積分 1183
經驗 281
YK幣 1809
帖子 693
精華 0
註冊 2011-4-23
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 865
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

唔好意思
正服己開
有正服點解唔玩正服/..\?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
sdasd1452 (禁言中)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章  
UID 36552
積分 5410
經驗 30
YK幣 102
帖子 53
精華 0
註冊 2010-9-14
用戶註冊天數 4977
用戶失蹤天數 3532
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 fedora11 於 2011-7-9 03:25 AM 發表。 
唔好意思
正服己開
有正服點解唔玩正服/..\?

發現外掛

小學徒
普通會員

UID 43446
積分 267
經驗 59
YK幣 399
帖子 81
精華 0
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 4624
性別 男生
狀態 離線

隨便.私服係美國.祝台灣告到.

fedora11
VIP會員

UID 42416
積分 1183
經驗 281
YK幣 1809
帖子 693
精華 0
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 865
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

你又知係美國
一定係香港SERVER囉=.=
最有,
正服E家都有內置外掛=.=
加上很多玩家都用輔助程式
不會給GM捉.
因為我們這些沒有用封包的

你知唔知回到石器點樣收皮=.=?

因為比我寫封信告發.WAYI就立即做野不夠多日有朋友同我說回到石器比人告..
唔信你可以問下回到石器GM 是否當日有人告你才汁粒..
我朋友賣服務端給回到石器到我說回到石器比人告汁了
我張他服務端賣給你1千蚊
朋友叫阿細.同我一樣是玩電腦變態..
你真係覺得正服唔會做野?
講真你覺得玩私服有保障你可以去玩.但一汁咩都無 隻AC一D都不值錢
正服這時候1隻暴女可以賣成1500T 姐係香港5百蚊大約
你私服成個AC比比準你都係得1千幾..但人地暴多幾隻女都過千了==
這時候黑暴岩岩出黎 黑暴可以放出去2千T以上

我覺得玩正服有保障好多私服一汁咩都無.
正服汁左還有保常給你們..
但都唔會好得去邊..
但起碼人地有保常.
同AC 寵值錢..
這時候正服水雷8X洞海洞 爆哂人升級
這些才是真正石器..
私服..唔介意講.我都開個私服..也是成功過...
但我覺得玩私服沒有任何意思存左價錢.
已商量汁了 不久聽閒正服出了很HAPPY
雖然他不開放比香港人玩
但我很喜歡連VPN都可以入去玩..
但我可以很定石器開放香港人玩一定變番之前十足石器開頭.
但我很定這個GM係會做野但搞得不是咁好...
但都好個私服.
我可以很定話他開放比香港人玩包保私服人很多很多都會過去正服..
人頭包保.的
但暫時他都不會開放比香港人玩.
應該永久都唔會哈哈........
因為咁我買VPN 黎玩網絡唔隱定我VPN都玩.
咁煩我也玩正服因為正服才是真正石器,,,,
我私服正一垃圾(個人意見)不喜勿插.

joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5480
用戶失蹤天數 263
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

正服確實d畫面係令好多ge
我呢家都有好私服

fedora11
VIP會員

UID 42416
積分 1183
經驗 281
YK幣 1809
帖子 693
精華 0
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 865
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

是..正服才是王道..
正服開放給香港人玩包保私服會冇哂

小學徒
普通會員

UID 43446
積分 267
經驗 59
YK幣 399
帖子 81
精華 0
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 4624
性別 男生
狀態 離線

玩正服既大家如何
有回流既玩家講正服食水好深

小學徒
普通會員

UID 43446
積分 267
經驗 59
YK幣 399
帖子 81
精華 0
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 4624
性別 男生
狀態 離線

熱烈招生~~~~~~

小學徒
普通會員

UID 43446
積分 267
經驗 59
YK幣 399
帖子 81
精華 0
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 4624
性別 男生
狀態 離線

有意加入者留id.一起玩~~~