論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 問歌詞
kururu (Rick roll)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章  
UID 20556
積分 5428
經驗 1170
YK幣 550
帖子 1487
精華 1
註冊 2008-12-9
用戶註冊天數 5634
用戶失蹤天數 1192
來自 冇人的地方
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
問歌詞

有冇人有跑個首新歌(繼續向前)d歌詞???

我download左但唔g歌詞!!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
s0541s0218
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30751
積分 5129
經驗 1120
YK幣 2013
帖子 1866
精華 0
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5316
用戶失蹤天數 1935
性別 男生
狀態 離線

天空飄雪降落眼前
心中一個勇字探險
即將衝刺 那懼怕行雷暴雨 在我面前
請準許我繼續向前
將開雙眼最亮最閃
去吧我們快樂凱旋 就快會步向終點
這處路徑縱是有點遠 有你伴我 那害怕多遠
捉緊你手不回頭 我倆聯盟
你有勇我有計謀快去開戰來吧!
來吧 你我繼續向前
隨意去要繼續向前
不必怕那怕在面前 幾多障礙
一一都衝過 跑跑跑
來吧 你我繼續向前
隨意去倆腳踏火箭
不必怕你我在未來擊倒錯敗
去到這樂園番起這巨變
請準許我繼續向前
將開雙眼最亮最閃
去吧我們快樂凱旋 就快會步向終點
這處路徑縱是有點遠 有你伴我 那害怕多遠
捉緊你手不回頭 我倆聯盟
你有勇我有計謀快去開戰來吧!
來吧 你我繼續向前
隨意去要繼續向前
一一都衝過 跑跑跑
來吧 你我繼續向前
隨意去倆腳踏火箭
去到這樂園番起這巨變
來吧 你我繼續向前
隨意去要繼續向前
一一都衝過 跑跑跑
來吧 你我繼續向前
隨意去倆腳踏火箭
去到這樂園番起這巨變

+我分呀!!

最近5次評分記錄
kururu   2010-3-16 04:29 PM   YK幣  +1   
ab1100cc   2010-2-15 02:39 PM   YK幣  +1   感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ab1100cc (珊珊)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 21154
積分 3369
經驗 1459
YK幣 3220
帖子 1884
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5614
用戶失蹤天數 763
來自 九龍某一個地方
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 s0541s0218 的帖子

+你YK得唔得?

≧▽≦