論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [絕對原創]愛.情之冒險-穿越時空[第一章][更新第六章,#377]
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
XDD (軍火呢……)
VIP會員
駐YK守門口大軍-v-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1485
積分 14393
經驗 3835
YK幣 7324
帖子 4356
精華 2
註冊 2006-12-18
用戶註冊天數 6309
用戶失蹤天數 4446
性別 男生
狀態 離線
  正常字體

QUOTE:
原帖由 燒魚 於 2009-8-14 08:07 PM 發表。 
用陰力`氣聚丹田!

推!

死都要同我抗衡- -

ECON不努力,肥佬徒傷悲!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 4050
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線

[絕對原創]愛.情之冒險-穿越時空[第六章]

人物介紹
===========================================================
翊:是一位中三學生,與恩青梅竹馬,6年前與那位"叔叔"的一次偶遇,與以後的故事有莫大的關連。

恩:是一位中三學生,與翊青梅竹馬,對翊有多少的好感,而且聰明的很。

傑:是恩的哥哥,性格高傲,但也挺疼愛恩。

武神:六年前周遊列國,幫人類不斷消滅妖怪的妖仙。
=========================================================

第六章:靈魂之劍

回上章。

翊和傑被某人襲擊,令到他們動彈不得。

突然傳來一把聲音,說:「很久不見囉∼」

翊和傑感到很疑惑,因此翊就問:「你是誰?」

「你不記得嗎?」

「我只知道你是一個在遠處放冷箭的卑鄙小人!」

傑聽到那把謎之聲後,覺得那把聲音很像他的妹妹恩的聲音。

不久,樹林中飛出一個黑影,然後有一個人跳到翊和傑的面前,說:「我真的是卑鄙小人嗎?」

原來那個放暗器令到翊和傑動彈不得的人真的是恩。

「咦,是恩你啊?」

「我一早就猜到是恩了,哈哈。」傑說。

恩先放了傑,然後抱住傑,說:「哥哥!我很想你阿∼」

「好妹妹!在這裡過了四年當然想我了……」

「四年?只是過了兩個星期而已…」

「兩個星期?但這裡的一天是未來的一分鐘,那未來的一天不就是這裡的四年嗎?」翊驚訝地問。

「是嗎?但是我只是跟師父學武術和奇門遁甲兩個星期而已…」恩說。

「那麼神奇呀…」

「算了算了,總之我可愛的妹妹沒事就好了∼不管那些什麼四年或者是兩個星期…」傑對著翊說。

「欸,恩,快解開我呀…我不能動這麼久,快要累死了!」翊說。

「誰要你說我是卑鄙小人!」

「好了好了,恩,解開他吧…我相信他再不敢了…」傑說。

「但是…」

突然恩後面出現了一隻大蟲妖,正走向著恩他們,傑看見了,驚慌地說:「恩…恩…恩…恩…你…你…你…再…那麼…任性…的…的…話…我…我…們…就…會…會…死…死…了!」

「為什麼?」

翊亦看見了,說:「是呀!!恩快放了我!!你後面有一隻大蟲妖呀!!」

恩回頭,看見了那隻大蟲妖,說:「不用擔心!我在這兩個星期跟師父學了一些武術,我一定能打敗它的呢∼」,然後就跟那隻蟲妖開戰。

恩迅速地跑向那隻蟲妖,並放出紅魔石,那些紅魔石圍著了那隻蟲妖,恩的手握著一塊,說:「爆破術!」

那些紅魔石便放出紅光,並引起了爆炸,大蟲妖的頭就被爆到另一方,但是它好像沒有受傷似的,它立即用尾巴彈開了恩。

「呀!!」,恩大叫,「哥!翊!快點走!」

此時,翊能動了,他帶著傑往森林深處走,而那隻大蟲妖不理會恩,便追著翊他們。

「為什麼它不殺我…?」恩心想。
=====================================================================
翊和傑一邊走,那隻蟲妖便一邊追。

他們走到一把被符咒封印著的劍前面,被一塊小石絆倒了。

大蟲妖在大叫道:「我…我…我要那支龍笛…我要!!!!」

翊聽見了,心想:「原來它的目的是那支笛…這樣的話…」

「傑…它的目的是我,這樣你不要跟著我,否盯你也會死!」,說完,便跑去森林的另一邊,欲引走那隻蟲妖,但是被蟲妖的尾巴抛開了。

「翊!!!可惡…身為他們的長輩,竟然要一個後輩保護…」

「笛…我要笛!!!」蟲妖大聲叫。

「好疼…可惡…」,翊被蟲妖弄到動彈不得,而蟲妖走多幾步就可以吃翊了。

「翊!!可惡…」,傑心裡不忿要翊保護,突然他記起了後面還有一把劍,被封印的劍。

傑猶豫著,因為古時的人把一種東西封印起來的原因大多數是有惡靈附於東西上;但是如果不用這把劍的話,翊就會死。

「笛…我要笛!!!!!!」大蟲妖大叫著。

傑聽見後,便立即撕開貼在劍的符咒,並握著劍柄,欲把劍拔出來,說:「算吧,就算裡面真的有惡靈,我也要救翊…!裡面的惡靈,求求你給我力量去救他吧!就算要我死,我也在所不辭…」

當傑說完後,劍不斷發出了震動,傑的手感覺到了,說:「這是……」,不久,傑把劍拔了出來,劍刃釋出一些煙,那些煙附於傑身上。

「我要笛!!!」大蟲妖終於到了,它立即把頭撲到翊身上,這時,有一個東西像刀片似的斬掉蟲妖的觸鬚。

「可惡…是誰斬我?!!!!」大蟲妖回頭看看,發現了手握著劍的傑。

「傑?!!!」翊驚訝道。

「喂,你這個髒東西,不配拿掉那支笛。」傑傲慢地說。

「什麼?!我是髒東西?!!你是誰?!」

「我?我你也不知道?你真該死…」

「什麼?」

「我呀…六年前周遊列國,幫人類不斷消滅妖怪的妖仙。」

「六年前?難道你是那個叫武神的傢伙?」

「你終於記得嗎?你在我武神前面想吃掉那個人類,你找死嗎?」

「哼!什麼武神武神的,你以為你能夠打敗我這個千年蟲妖嗎?」

「千年蟲妖?哈哈哈哈,廢話少說,再見囉。」,傑手握那把劍,大力一揮,叫道:「雷龍擊!」,揮劍的位置頓時出現了強力的雷電,那些雷電集結一起成為一條巨龍,正沖向那隻大蟲妖,大蟲妖頓時被分割成肉塊。

「這…這不是浩的招式嗎?」翊驚訝道。

「哼,廢物一堆。喂,那傢伙,沒事嗎?」傑大聲道。

「啊…沒事。」

翊被傑救了,正常來說應該是,不過傑自稱為武神,那究竟發生什麼事呢?
下回續。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 4039
來自 無人之境
狀態 離線

太短鳥- - 快d加推

w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6263
用戶失蹤天數 3827
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

-_-好彩有人提升

我連joemiek p0左都唔知=.=+

管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 4039
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #379 w1ngYaN!` 的帖子

joemike要快d作完佢 a_a

管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6263
用戶失蹤天數 3827
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #380 `mR.H0 的帖子

我地甘逼佢- -會唔會比佢打死架?

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 4039
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #381 w1ngYaN!` 的帖子

唔逼佢先會畀佢打死- -

管理員

UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6263
用戶失蹤天數 3827
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #382 `mR.H0 的帖子

乜佢真係甘想快d作完佢牙a_a

甘就要逼多d啦

SIU雪~~~ (❤☆緣緣❤☆)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 22672
積分 978
經驗 99
YK幣 1077
帖子 918
精華 0
註冊 2009-2-17
用戶註冊天數 5518
用戶失蹤天數 4874
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

cmcm~~`

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 4039
來自 無人之境
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 w1ngYaN!` 於 2010-7-1 07:56 AM 發表。 
乜佢真係甘想快d作完佢牙a_a

甘就要逼多d啦

a_a 係度狂轟炸佢叫佢作!

.... (....)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 26695
積分 1169
經驗 -110
YK幣 806
帖子 450
精華 0
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5429
用戶失蹤天數 4568
來自 iuuiuiuytfnmhgdv
性別 男生
狀態 離線

good story