論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 帥氣千金Vs酷酷帥哥!】  
dickson17692` (乜軒★★~)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 23509
積分 839
經驗 199
YK幣 790
帖子 675
精華 0
註冊 2009-3-3
用戶註冊天數 5568
用戶失蹤天數 5055
來自 hong kong
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
帥氣千金Vs酷酷帥哥!】  

【帥氣千金Vs酷酷帥哥!】  by 貓貓'''

洛雪瑩__十五歲,[中三生]是一個十分傻氣的千金,因為要找[帥氣哥哥],所以決定變成男生而入讀<櫻男校園>,她男生分身的名子叫做:洛柏仁

斷奇風__十七歲,[中六生]這是那個帥氣哥哥了,但是,他十分酷,還有自以為事。

郭子浩__十七歲,[中六生]是奇風的朋友,個性溫柔,給人一個很溫暖的感覺。
也是一個帥哥唷!

第一回  入讀男校(上)

一個充滿著溫暖陽光的清晨,照射一個可愛的美人兒,但是「她」決定要變成
一個比任何帥哥更帥的「男生」!

在十歲的時候,當時,雪瑩和她的媽媽失散了。

「嗚嗚,媽媽,你在哪裡啊?嗚嗚∼」雪瑩她變成了一個淚人兒。

忽然,出現了一個十分帥的哥哥。

「小妹妹,你怎麼啦?跟媽媽失散了?」這位十分帥的哥哥很溫柔,安慰著她。

「唔...」雪瑩說。

之後,這位哥哥拿了一顆糖果。

「這個送給你,不要哭了,哭了就不美囉^^」

「對囉,哥哥,你在那裡讀書的?」雪瑩打算長大後去找他!

「我讀《櫻男校園》的∼」

「哦..」

忽然,雪瑩的媽媽終於找到她了∼

「乖女,你有沒有事?」雪瑩的媽媽超擔心。

「沒事,幸好有這個哥哥陪我/\/\''」

「那我走囉,再見!」

「再見∼ /\/\''」

「沒錯,我決定了,我要去找帥氣哥哥,我要變成男生!」因為她已喜歡了這個帥氣哥哥了。

「乖女,你決定要入讀《櫻男》這間男校嗎?好好的,幹嘛要入讀男校?」雪瑩的媽媽問道。

「老媽,給我入讀啦,好不好?拜託啦!老媽∼」雪瑩一定要入讀這間男校。

「唔∼好的啦,但是你要給我聽住唷,不要給那一些男生佔便宜唷,知道嗎?」雪瑩的媽媽十分疼愛她的女兒。

「謝謝啦,我早知道我的老媽是對我最好的。但是,千其不要告訴老爸唷!不然,他會殺掉我的。」如果給我的老爸知道,那就死掉好啦。

「知道啦∼」

「那我去辦妥退學的手續囉,再見。」在出門之前,我要好好的親一親我的好媽媽唷。

過了一會兒,她終於買完了校服,剪了一個十分型的髮形...

「嘩,真的變了很帥耶!」她連自己都覺得,這個「他」十分帥。

之後,瑩雪到了一些連鎖店買衣服,她見到一件十分「潮流」的衣服,於是買了它,之後還在更衣室把這一些衣服換了,搖身一變,變成一個無敵大帥哥!

「我這樣回去,老媽他們會不會不認得我啦?唉唷∼不管啦!」

在回家的路上,十分多花痴的看「他」。

「帥哥,可不可以幫我們照一個相片?」花痴a說。

「可以啊!」還露出一個殺死人的笑容,真是所有人都給「他」電暈了。

「帥哥,你叫什麼名子?」花痴b問。

「我叫雪瑩∼」糟糕了,不記得我現在的身份是男生耶,怎麼可能用女生的名子?

「不是,雪瑩是我妹的名,我叫柏仁∼」真是好運氣!

「好好聽唷!」花痴們又發出他們的「姣功」。

雪瑩看到有問題,都是立即回家好啦。

「我有事,要先走,掰掰∼」嘩,終於甩了他們耶,呼∼

怪彼此愛得太深,
★ ★
非常遺憾的
沉默是等待揮手
當初若不動心,
笑容依舊常見。
當初若不用情,
回憶依舊美麗。
............................

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
windy0410
普通會員

UID 25450
積分 109
經驗 47
YK幣 199
帖子 48
精華 0
註冊 2009-4-13
用戶註冊天數 5527
用戶失蹤天數 1820
來自 黃大仙
性別 女仔
狀態 離線

好要睇睇!!
加油呀~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 23509
積分 839
經驗 199
YK幣 790
帖子 675
精華 0
註冊 2009-3-3
用戶註冊天數 5568
用戶失蹤天數 5055
性別 男生
狀態 離線

ok!!!!

最近5次評分記錄
`mR.H0   2009-5-5 06:21 PM   經驗  -3   違規:你在論壇內連續地發無意義的文章!

怪彼此愛得太深,
★ ★
非常遺憾的
沉默是等待揮手
當初若不動心,
笑容依舊常見。
當初若不用情,
回憶依舊美麗。

笨笨≧▽≦ (扒 -;;)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 20669
積分 1569
經驗 468
YK幣 2258
帖子 1368
精華 0
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5649
用戶失蹤天數 4656
性別 女仔
狀態 離線

又冇啦= =!?

普通會員

UID 23509
積分 839
經驗 199
YK幣 790
帖子 675
精華 0
註冊 2009-3-3
用戶註冊天數 5568
用戶失蹤天數 5055
性別 男生
狀態 離線

WHAT?

怪彼此愛得太深,
★ ★
非常遺憾的
沉默是等待揮手
當初若不動心,
笑容依舊常見。
當初若不用情,
回憶依舊美麗。

★四葉草天使★ (Alejandro )
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 20789
積分 2725
經驗 303
YK幣 3461
帖子 1272
精華 0
註冊 2008-12-16
用戶註冊天數 5645
用戶失蹤天數 2145
來自 星星的你
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-4-29 04:32 PM  資料 文集 短消息  charlotte_cyc7912@yahoo.com.hk
好似花樣少年少女ge故事ge???

pk20130
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 24197
積分 372
經驗 126
YK幣 446
帖子 188
精華 0
註冊 2009-3-15
用戶註冊天數 5556
用戶失蹤天數 4090
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

又冇啦 ? ? ?

aubeverly (柏)
高級會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 16954
積分 2509
經驗 777
YK幣 2836
帖子 1303
精華 0
註冊 2008-9-26
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3316
性別 女仔
狀態 離線

冇啦 ? ? ?

文文
普通會員

在線王勳章  
UID 12303
積分 1251
經驗 352
YK幣 1565
帖子 354
精華 0
註冊 2008-5-30
用戶註冊天數 5845
用戶失蹤天數 1656
性別 女仔
狀態 離線

好睇呀!!!

怡;)
初級會員

UID 27772
積分 29
經驗 1
YK幣 107
帖子 9
精華 0
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5466
用戶失蹤天數 5413
性別 女仔
狀態 離線

冇架啦~唔係呀化~

暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5173
用戶失蹤天數 345
性別 男生
狀態 離線

咁鬼少既 2分鍾睇完- -

細欣`糖.-]]
普通會員

UID 34297
積分 473
經驗 2
YK幣 161
帖子 60
精華 0
註冊 2010-4-21
用戶註冊天數 5154
用戶失蹤天數 4364
性別 女仔
狀態 離線

冇喇
得咁少既?_?

Loillpop
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5151
用戶失蹤天數 3525
性別 女仔
狀態 離線

more more

★回憶.愛x` (♥非你莫屬_yIn♥)
普通會員
`♥皇族♡

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 34004
積分 2598
經驗 916
YK幣 1507
帖子 1584
精華 0
註冊 2010-4-10
用戶註冊天數 5165
用戶失蹤天數 3107
來自 ♤你個肚子裡`
性別 女仔
狀態 離線

無啦??
吾會掛=  =''
得咁少炸??
吾洗5分鐘就睇完...

自由SAY death-angel:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊。