論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 多啦A夢族
~肥諾~ (*~小諾)
VIP會員
心靈受創者

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 330
積分 2727
經驗 901
YK幣 865
帖子 660
精華 4
註冊 2006-11-15
用戶註冊天數 6384
用戶失蹤天數 2980
來自 = .=?
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
多啦A夢族

叮噹一族,或稱多啦A夢族,是藤子不二雄於
數年前的作品。其中主要的都是關於七叮噹的故事。
其中劇場版「小叮叮與七叮噹」在日本更是非常賣座。
你想得到更多多啦A夢族的資料嗎?

多啦小子

多啦小子是一個神槍手,他居住在一個西部小鎮中,他本來是警長的助手,但後來警長遇襲受傷,於是警長的女兒讓他暫代警長的職務,連一向是警長坐騎的機械馬江戶也送了給他。 他一流的射擊技巧經常有助擊退敵人,但他最常用的是空氣砲,很少會看見他使用別的武器。另外他是使用四度空間帽子來收藏道具的(即是在他頭上的)。多啦小子是多啦A夢族中最有勇氣的角色,具有領導者的潛質。他個性比較衝動和魯莽,因此經常闖禍。在多啦A夢最後故事「多啦A夢族起內?!?」中,他只是受馬他多啦幾句冷言冷語,就忍丟下「好朋友通訊卡」走了,由此亦可見他處事不夠冷靜,忍耐力也不夠強。
多啦小子是在多啦A夢族中和元祖多啦A夢(即是有耳朵的黃色多啦A夢)最相像的,他也是黃色的,也有三條觸鬚。如果他脫下衣服,除了觸鬚長了一點之外就和元祖多啦A夢一模一樣。

多啦A夢的遭遇

多啦A夢於2112年9月3日出生於松芝機械人工廠,他是一具次貨的機械貓,因為他在輸送帶上時,時空罪犯在他身旁使用時空跳躍,時空跳躍發出的電流擊中了多啦A夢,使他的頭發生小型爆炸,一顆螺絲從他身體掉出,然後從輸送帶上掉下去,由於松芝機械人工廠是飄浮在空中的,多啦A夢向下掉時跟在空中飄蕩的金屬塊相撞,然後重重的降落在地上一個垃圾桶中。

多啦王

他是多啦A夢族中唯一不是成績倒數的機械貓,可是不但不是成績倒數,還成績優秀,且機智聰明。多啦王以學醫為第一志向,其次則是成為最優秀的中國武術家。他醫術高明,博學多才,也能冷靜的面對危機(和多啦小子差得遠了),是隊伍中軍師型的人物。
他擅長中國武術,在戰鬥中經常大叫「我打∼∼∼」就衝過去攻擊敵人,另外他最專長的武器是雙節棍。大家都很喜歡看他練習武術,他一表演就會引得一大堆女生圍觀,並受到女生的崇拜。但反而女性就是他最大的弱點,他一遇到女性就會熱血沸騰、心跳加速,到底是為什麼呢?
多啦王有一個女朋友叫咪咪,外表看來可愛溫柔,但其實她妒忌心很重,每當多啦王打倒壞蛋然後被其他女孩子包圍時,她就會禁不住狠狠地給多啦王一記耳光(一拳)。可能就是這樣使多啦王很害怕女孩子。
另外他是使用四度袖子來收藏道具的(即是在他手上的)。

多啦梅度三世
多啦梅度三世最大的特點就是他是多啦A夢族中唯一只有一撇鬚的機械貓。
多啦梅度三世受僱於當地的大富豪,性格溫和,是多啦A夢族中較成熟穩重的一個成員,他遇到危機時能冷靜地應負,但所有人都有弱點的,多啦梅度也不例外。多啦梅度最害怕的東西就是水,他一掉進水裡,就會完全失去平時的冷靜,然後現出一個極度痛苦的表情(有時會是臉變成青色,或是吐出白色泡沫),然後沉下去......(他是金屬造的,當然會沉下去)
多啦梅度擅長魔法和吹蛇,當他一表演,一大堆小孩就會過去圍觀和歡呼,這是喜歡小孩的多啦梅度三世最感到高興的事。
平時個性溫和的多啦梅度三世一生氣的時候是很可怕的,他的身體會變得像山一般大。但多啦梅度十分怕水,如果他變大後踩到一灘水就會變回原狀,就會倒在水灘中現出溺水的樣子。
多啦梅度三世的夢想就是為沙漠中的小孩興建一座水上樂園。另外他是使用四度空間神燈來收藏道具的。

耶魯馬他多啦
耶魯馬他多啦在多啦席所邦(他所居住的城市)中的卡魯美燒肉店中工作。他經常出外送外賣,但他性格橫衝直撞,因為他送外賣時(用他頭上的角夾住外賣箱),左手把垃圾桶撞飛,右腳踏在狗尾巴上,又撞倒了放在路邊的花盆......這種性格使他被外星人使用失眠電波攻擊他,詳情請參考短篇故事「被詛咒的馬他多啦!?」。
他是一個大力士,能用單手舉起多啦A夢族全員,然後使勁拋向山崖上方(詳情請參考故事「多塔卡拉島大冒險 下」)。但由於力氣過大,因此在燒肉店工作時經常把碗碟打破而被扣工資,因此他頗為貧窮(跟多啦王和多啦梅度三世一樣......)。
他是一名花花工子,他有一本筆記簿,裡面全是和女孩子約會的時間和地點。他也會拿著一束花,「一花走天涯」地去向女孩子示愛。例如他會拿著一束玫瑰花,然後到處跟女孩子說「阿美,我愛你」或是「跟我吃飯好嗎」之類的話,因此他一向沒固定女朋友。
他和大雄一樣是睡覺的天才,不論在任何地方任何時間,只要一累就可以馬上睡著。而且他每天都有一個午睡時間,當時間一到,他就會拿出一個寫著「午睡時間」的木牌,然後就進入夢鄉......
他擅長的武器是劍,他很喜歡把豆沙餅用劍串起來然後裝作威風的一口吃下去。

多啦利鈕
多啦利鈕是一名足球員,效力於巴西職業足球隊,因為球技高超,因此他在足球界中很有知名度的。他也多番被人聘請去當足球教練。
多啦利鈕為人健忘,常傻笑,而且經常都是笨笨的樣子。他有十一隻小多啦,組成了一隊私人足球隊,而多啦利鈕也很愛護這群小多啦的。而這些小多啦總是在故事中適當地出現來干擾敵人,因為他們不失為可靠伙伴。
多啦利鈕健忘的可怕程度是遠超過各位想像的,他經常在大冒險中突然忘記冒險目的或是自己身在何方,使敵人有機可乘。

多啦尼可夫

多啦A夢族中最神秘的人物。平時不會說話,只會發出「啊嗚」的聲音。一般人不能明白他想表達的意思,甚至有時多啦A夢族的伙伴們都不大明白他的意思。他原來是俄羅斯的情報員,後來卻跑去當演員,他起初是天王巨星,後來卻因為對頭電影公司偷取劇本的關係而使他被冷落在一旁(詳情請參考短篇故事「他居然是個電影明星!」)。
他看到圓形的東西就會變成狼人,化身後,多啦尼可夫的攻擊力和敏捷度都會大幅地提升,他化身後喝下辣椒醬更會噴火。而圓形的東西和辣椒醬由多啦利鈕提供。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
﹏義不容辭〞
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 2227
積分 858
經驗 496
YK幣 1850
帖子 575
精華 0
註冊 2007-4-28
用戶註冊天數 6219
用戶失蹤天數 5627
來自 ﹏帝國軍○
性別 男生
狀態 離線

係唔係一家人黎??????????????

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
~肥諾~ (*~小諾)
VIP會員
心靈受創者

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 330
積分 2727
經驗 901
YK幣 865
帖子 660
精華 4
用戶註冊天數 6384
用戶失蹤天數 2980
來自 = .=?
性別 男生
狀態 離線

係朋友

waiwai
VIP會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1574
積分 13104
經驗 6747
YK幣 41244
帖子 8097
精華 0
註冊 2007-1-22
用戶註冊天數 6316
用戶失蹤天數 4960
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享 ~

*~∼祈 求 留 住 這 眼 前 . . . 讓 感 覺 浪 漫 每 一  天°﹍\/\*
w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 3868
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享TOO~

candy
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 1546
積分 7851
經驗 3852
YK幣 9332
帖子 3453
精華 1
註冊 2007-1-12
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 5000
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享three

Heib (失戀中....)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1577
積分 15259
經驗 7749
YK幣 1228
帖子 6824
精華 0
註冊 2007-1-23
用戶註冊天數 6315
用戶失蹤天數 4728
來自 牙媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

可愛的~

不要再愛她...
回到我既身邊...
可以嗎?!
﹏義不容辭〞
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 2227
積分 858
經驗 496
YK幣 1850
帖子 575
精華 0
註冊 2007-4-28
用戶註冊天數 6219
用戶失蹤天數 5627
來自 ﹏帝國軍○
性別 男生
狀態 離線

朋友-.-????????????????????????????

~肥諾~ (*~小諾)
VIP會員
心靈受創者

UID 330
積分 2727
經驗 901
YK幣 865
帖子 660
精華 4
用戶註冊天數 6384
用戶失蹤天數 2980
來自 = .=?
性別 男生
狀態 離線

沒錯!

aa1998aa
普通會員

UID 13746
積分 399
經驗 234
YK幣 468
帖子 212
精華 0
註冊 2008-7-19
用戶註冊天數 5772
用戶失蹤天數 5514
性別 男生
狀態 離線

多謝分享

Jan
初級會員

UID 13989
積分 31
經驗 21
YK幣 133
帖子 14
精華 0
註冊 2008-7-25
用戶註冊天數 5766
用戶失蹤天數 5628
性別 男生
狀態 離線

多啦A夢友情卡令佢地成為更好的朋友

韻楓 (dOroRo)
普通會員

大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 14098
積分 891
經驗 404
YK幣 707
帖子 501
精華 0
註冊 2008-7-28
用戶註冊天數 5763
用戶失蹤天數 5205
來自 韻氏家族
性別 女仔
狀態 離線

多謝分亨      

zse625
普通會員

UID 13617
積分 136
經驗 63
YK幣 124
帖子 49
精華 0
註冊 2008-7-15
用戶註冊天數 5775
用戶失蹤天數 5201
性別 男生
狀態 離線

hi多啦A夢友情卡好似係在劇場版裡被多啦美拿到

doraemon520
初級會員

UID 21467
積分 94
經驗 42
YK幣 52
帖子 28
精華 0
註冊 2009-1-10
用戶註冊天數 5597
用戶失蹤天數 5579
性別 女仔
狀態 離線

黃色...

黃色的好cute啊,叫咩名啊