論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 各位,分享我的感想,關於此論壇.....
普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
各位,分享我的感想,關於此論壇.....

1.此論壇,不用隱藏載點,也會有好幾個人去回復,讓作者非常甘心!
(瑋哥論壇跟祐子論壇等等的台灣製論壇,不隱藏載點就不會有回復。讓作者非常冷清....)
2.這個論壇,真的不錯!
(擁有各位大大所製作的CSO-NST,真的是好玩,又好用!)
3.謝謝各位幫忙
(我發現這邊灌水的非常少,而且回復的內容是有意義,而不是隨便回復的!)

現在。我利用威脅性的叫他們回復,如果沒有回覆,就提升閱讀全縣至100才能觀看
一定要這樣他們才肯回復,看看台灣的人多腐敗......

最近5次評分記錄
我不會喔   2010-10-30 09:08 PM   YK幣  +5   和睦相處就好啦~
hh36471288hk   2010-10-30 07:54 PM   YK幣  +5   被加好多次- -
仁傑   2010-10-30 07:47 PM   經驗  +1   多謝支持我們 ^^
隋風而行   2010-10-30 07:45 PM   YK幣  +10   你的文章非常精彩,請再接再厲!
hh36471288hk   2010-10-30 07:25 PM   YK幣  +5   你的文章非常精彩,請再接再厲!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-10-30 06:59 PM 發表。 
樓主up乜-,-
想報告鎖post-.-
好似逼我地回post-.-
版規吾系話吾比逼人回咩-.-

請各位出來遺下,他這是什麼意思?
我看不懂廣東文,看了一些文章,這個樣子很像是不爽我......

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5365
用戶失蹤天數 855
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #12 65484865 的帖子

他是說
你在說什麼
真想跟版主說想關掉你的貼子
好像強逼我們回覆的樣子
版規不是說不可以強逼別人回覆嗎?

最近5次評分記錄
隋風而行   2010-10-30 07:46 PM   YK幣  +10   感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

仁傑
壇主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6379
用戶失蹤天數 30
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

大家誤會了他的意思

他是讚賞我們論壇,不需要回覆就可以看文章。

QUOTE:
原帖由 65484865 於 2010-10-30 07:37 PM 發表。

請各位出來遺下,他這是什麼意思?
我看不懂廣東文,看了一些文章,這個樣子很像是不爽我......

的確是,不過他只是誤會了。

謝謝你支持 YK Forum 哦

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 622
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

哦..
原來系咁#_#
吾怪得知比人del左回覆..可憐的小狗小狗..
壇主終於番黎#_#
宅男宅男>__<

仁傑
壇主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
用戶註冊天數 6379
用戶失蹤天數 30
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-10-30 07:52 PM 發表。 
哦..
原來系咁#_#
吾怪得知比人del左回覆..可憐的小狗小狗..
壇主終於番黎#_#
宅男宅男>__<

我其實是因為不想大家誤會他,才登入澄清的。

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我不會喔 於 2010-10-30 07:45 PM 發表。 
他是說
你在說什麼
真想跟版主說想關掉你的貼子
好像強逼我們回覆的樣子
版規不是說不可以強逼別人回覆嗎?

回:是阿,我是說瑋哥論壇,我啥時在這邊設置過威望了

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 622
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

原來系咁...

仁傑
壇主

UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
用戶註冊天數 6379
用戶失蹤天數 30
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 65484865 於 2010-10-30 07:55 PM 發表。 

回:是阿,我是說瑋哥論壇,我啥時在這邊設置過威望了

他們誤會了你要強迫我們回覆這篇主題,真對不起!

這邊雖然是香港論壇,但也很歡迎台灣人來啊~

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線

我知道對了壇主!?

好了,事件和解了,那篇澄清文可刪了~_~

仁傑
壇主

UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
用戶註冊天數 6379
用戶失蹤天數 30
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 65484865 於 2010-10-30 08:01 PM 發表。 
我知道對了壇主!?

好了,事件和解了,那篇澄清文可刪了~_~

可以的

在這裡有甚麼不明白的地方,歡迎你用短消息問我

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 622
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

以後都系吾亂講野..
攪出大頭伄..

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線

OMG......此篇文以解決,可刪了@@
我也該道歉~~多發了文章在這裡

最近5次評分記錄
仁傑   2010-10-30 08:16 PM   經驗  +20   超過 100 積分了,升級吧 ^^

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 622
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

壇主好攪野-.-
叫佢升0-.-
囧..

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4495
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-10-30 08:22 PM 發表。 
壇主好攪野-.-
叫佢升0-.-
囧..

我無言了,我發文,解果狂被加分......我是無辜的阿