論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 酷愛 張敬軒
johnny19931993 (草帽路飛)
高級會員
移民左去加拿大既東涌人

發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 470
積分 2112
經驗 695
YK幣 1352
帖子 495
精華 0
註冊 2006-11-17
用戶註冊天數 6370
用戶失蹤天數 5363
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
酷愛 張敬軒

作曲:Vincent Chow
填詞:林夕
編曲:Gary Tong
監製:Alvin Leong

無論怎得罪 你說我是負累
陪著我等於死去了無情趣
從前或現在當我是誰
你這一種伴侶

前夜一起睡 你卻沒廉恥
竟講出口你怕受罪
完全忘記往日為何
凌晨迎潮浪戲水

難道愛愛愛愛愛對愛情已死心
貪高興好心敷衍一下卻逼真的親吻
我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
無謂愛愛愛愛愛太過動魄驚心
我估錯這個世界得到教訓
怎相信人
命中怎麼愛著你為人

立甚麼心腸 我對你極善良
如若你肯想想我這樣受傷
你會知愛情毒於砒霜
你怎安心可不改漂亮

怎想像 共你已同享多少很真確晚上
一轉頭 纏綿後要罰離場

我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
我估錯這個世界得到教訓
怎相信人
命中怎麼愛著你為人

仿似幻像你給我的愛是玩具磨爛後變絕情
難為這洗劫永沒罪證
道別並無罪也沒權問你內情

我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
我估錯這個世界得到教訓
怎相信人
命中怎麼愛著你為人

(我都唔知點解你忽然對我無晒感覺
以前嗰種快樂就好似成為一種罪惡
連我失眠 你都唔多覺
或者其實所謂愛情都只係互相搵個寄托
或者係一場即興嘅幻覺
連自己都唔知道 乜野係喜 乜野係樂
幾時有感覺 又幾時無晒知覺
就算你無突然失去下落
我地之間都可能已經落幕)

我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
我估錯這個世界得到教訓
怎相信人
命中怎麼愛著你為人

(把失敗換教訓 不死總算幸運
看 全沒罪案發生
為著聚散不需責任
一起若像軟禁 無疑離開先更合襯)

你怎麼竟然說串嘴之王
是我
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Heib (失戀中....)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1577
積分 15259
經驗 7749
YK幣 1228
帖子 6824
精華 0
註冊 2007-1-23
用戶註冊天數 6303
用戶失蹤天數 4716
來自 牙媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享..^^

不要再愛她...
回到我既身邊...
可以嗎?!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
1031022 (我既秘密就係...武器)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 4027
積分 3422
經驗 622
YK幣 1343
帖子 668
精華 0
註冊 2007-8-30
用戶註冊天數 6084
用戶失蹤天數 4359
來自 我呀媽!
性別 男生
狀態 離線

正~
呀!!!!!!!!!!!!!

朋友就像空氣般重要"+|| 一個都不能少"
芝~ (傻呀芝~)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 4180
積分 801
經驗 345
YK幣 574
帖子 486
精華 0
註冊 2007-9-7
用戶註冊天數 6076
用戶失蹤天數 3823
來自 牙媽個肚-3-''
性別 女仔
狀態 離線

gooooooooooooooooooooooooooooood            sony

nlmchly
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 4165
積分 771
經驗 164
YK幣 2067
帖子 579
精華 0
註冊 2007-9-6
用戶註冊天數 6077
用戶失蹤天數 3373
性別 女仔
狀態 離線

very Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!