論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

歡迎各位訪客註冊成為會員!成為會員後可享用本論壇的各種服務,登入後將會隱藏頁面上方的廣告。

標題: 范瑋琪+楊丞琳 - 有你真好
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6374
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線
  正常字體
范瑋琪+楊丞琳 - 有你真好

这时候最能让我想起你
多希望你在这里
你总是愿意把你的手心借给我握紧
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进
i’m thinking of you
我有你真好
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
我有你真好
只要牵着你的手就知道
我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里
有你真好
thinking of you
因为有你
我看见世界的美丽
我有你真好
只要牵着你的手就知道(我就知道)
我早已经没有任何缺少
因为我拥有你在我心里

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
♂軒♂
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇週年紀念星章  
UID 14797
積分 1140
經驗 604
YK幣 1487
帖子 752
精華 0
註冊 2008-8-13
用戶註冊天數 5735
用戶失蹤天數 5601
來自 單身貴族
性別 男生
狀態 離線

好聽牙@v@

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6374
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ♂軒♂ 於 2008-8-20 05:47 PM 發表。 
好聽牙@v@

超同意

呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5770
用戶失蹤天數 5508
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線

好聽牙x2啦

oscar2566 (nhy~ce)
普通會員

UID 15344
積分 451
經驗 194
YK幣 604
帖子 174
精華 0
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5722
用戶失蹤天數 5416
性別 男生
狀態 離線

≧◇≦  that nice