論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 命中注定我愛你--我的快樂
melody22
普通會員

UID 13082
積分 123
經驗 55
YK幣 110
帖子 56
精華 0
註冊 2008-6-28
用戶註冊天數 5752
用戶失蹤天數 5707
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
命中注定我愛你--我的快樂

命中注定我愛你 - 我的快樂
作詞:木蘭號、aka、陳韋伶、洪瑞業 / 作曲:木蘭號、aka、陳韋伶

徘了徊了走了 錯了哭了痛了
累了倦了睏了 煩了亂了冷了 都是真的
瘋的想的念的 不安的焦慮的
複雜的夢過的 擁有的失去的 怎麼忘呢
你坐過的沙發寬了 你愛的音樂停了 我等著你等成了擺設

我的你的他的 好的壞的難的
灰的藍的黃的 酸的甜的苦的 都還記得
非常想要忘的 絕對不能忘的
我心要還你了 真的不行要了 只得放了
環島的火車載著我第幾天了 忽然發現這一刻我不想你了

我的快樂 會回來的
只要清楚曾愛得那麼深刻 不准問值不值得
我的快樂 會回來的 離開不是誰給了誰的選擇

我的快樂 會回來的

我的快樂 會回來的
我的快樂 會回來的 離開不是你給了我的選擇

復雜的夢過的 擁有的失去的 怎麼忘呢
放了... 忘了...

go there [url]http://mymedia.yam.com/m/2108513[/url]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
StRaWbEeRrY
普通會員

UID 10200
積分 247
經驗 64
YK幣 185
帖子 45
精華 0
註冊 2008-3-14
用戶註冊天數 5858
用戶失蹤天數 5604
性別 女仔
狀態 離線

咦![?
點解一樣既
呃P0St= =

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
103459 (本人上水)
普通會員
路人

發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
註冊 2008-6-27
用戶註冊天數 5753
用戶失蹤天數 3376
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

命中注定我愛你--我的快樂

命中注定我愛你 - 我的快樂
作詞:木蘭號、aka、陳韋伶、洪瑞業 / 作曲:木蘭號、aka、陳韋伶

徘了徊了走了 錯了哭了痛了
累了倦了睏了 煩了亂了冷了 都是真的
複雜的夢過的 擁有的失去的 怎麼忘呢
你坐過的沙發寬了 你愛的音樂停了 我等著你等成了擺設

我的你的他的 好的壞的難的
灰的藍的黃的 酸的甜的苦的 都還記得
環島的火車載著我第幾天了 忽然發現這一刻我不想你了

我的快樂 會回來的

我的快樂 會回來的

我的快樂 會回來的
我的快樂 會回來的 離開不是你給了我的選擇

復雜的夢過的 擁有的失去的 怎麼忘呢
放了... 忘了... ????????????????????????????????????????????????????????????????????????

最近5次評分記錄
華dee   2008-7-3 08:20 PM   經驗  -2   違規:你發表了無意義的文章!

melody22
普通會員

UID 13082
積分 123
經驗 55
YK幣 110
帖子 56
精華 0
註冊 2008-6-28
用戶註冊天數 5752
用戶失蹤天數 5707
性別 女仔
狀態 離線

103459 pk

最近5次評分記錄
-呆`h0!   2008-7-5 04:28 PM   經驗  -3   違規:你說粗言穢語?_?

Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5764
用戶失蹤天數 4829
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線

THX FOR SHARING

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛