論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Act2.戰神之章故事(更新第十三章(完
orz1515 (小空)
高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 2152
來自 765 Productions
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
Act2.戰神之章故事(更新第十三章(完

act.1:http://forum.eyankit.com/viewthr ... &extra=page%3D1
第一章.結尾中的開始
嗚…
我醒來了。
啊!我想起了。我在倉庫中殺了ck,被D隊抬走了。
我正在一個充氣的帳篷中。
啊!胸前被插了一刀,傷口還在發疼…啊…
「喔?!你醒了?!我是D小隊隊長,仁傑。」
「我是安卓。請問…我的隊友在那兒?」我問。

仁傑露出擔心的模樣。
「大部分人也醒來了…但是史萊姆的情況不太樂觀…」仁傑說。
「史萊姆!」我喊道。
我很想走到他的身傍。但是…
「哎呀!」我倒了在地上。
「你的傷未復元啊!我扶你過去吧。」
我被仁傑扶了遇去。
我看見他的心跳很微弱,不知他可否平安渡過呢…
(續
#13第2章
#26第3章
#32第4章
#50第5章
#55第6章
#62第7章
#68第8章
#71第9章
#79第10章
#92第11章
#97第12章
#112第13章

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39226
積分 27287
經驗 6136
YK幣 29074
帖子 8238
精華 0
註冊 2010-12-26
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3018
性別 男生
狀態 離線

我冇死到

只系左眼受傷

到時用機械來!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
史來姆
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36478
積分 6292
經驗 674
YK幣 3619
帖子 1843
精華 0
註冊 2010-9-12
用戶註冊天數 5009
用戶失蹤天數 4364
性別 男生
狀態 離線

好似用左我個名
仲要就死咁

最近5次評分記錄
orz1515   2011-7-3 09:43 PM   YK幣  +1   幹天最慘

秘密行動 (潜水中)
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39244
積分 10278
經驗 1893
YK幣 3378
帖子 6483
精華 1
註冊 2010-12-27
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 3561
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 orz1515 的帖子

用COD既角色去寫先好^^
睇下你作成點先^^
我會中途插入^^
+ OIL,前輩~

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39226
積分 27287
經驗 6136
YK幣 29074
帖子 8238
精華 0
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3018
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 史來姆 的帖子

你系卑我殺死既...........

秘密行動 (潜水中)
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39244
積分 10278
經驗 1893
YK幣 3378
帖子 6483
精華 1
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 3561
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 K-ON柴可夫CK! 的帖子

史來姆都可以死^^
MarK 都唔得
因為係重要人物^^

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

UID 39226
積分 27287
經驗 6136
YK幣 29074
帖子 8238
精華 0
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3018
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 秘密行動 的帖子

我都唔可以死伽~

姐姐

呀MArK_ (、uM」)
高級會員
闇天使☆

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章   服務勳章  
UID 37010
積分 3820
經驗 703
YK幣 407
帖子 1344
精華 0
註冊 2010-10-3
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 4655
來自 hatE :_
性別 男生
狀態 離線

ACT!?
Nostale

D teammaster仁傑

最近5次評分記錄
秘密行動   2011-7-3 09:45 PM   YK幣  +1   夢之歷險 我得 46 LV = =

累了.
秘密行動 (潜水中)
版主

UID 39244
積分 10278
經驗 1893
YK幣 3378
帖子 6483
精華 1
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 3561
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #7 K-ON柴可夫CK! 的帖子

我唔會幫手作住......
So 要睇 orz1515 點作
我會中途插入^^

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

UID 39226
積分 27287
經驗 6136
YK幣 29074
帖子 8238
精華 0
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3018
性別 男生
狀態 離線

看來我要演反派角色了......

高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 2152
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 K-ON柴可夫CK! 的帖子

你死左啦…

最近5次評分記錄
秘密行動   2011-7-4 07:34 AM   YK幣  +1   死左 ≠ 唔可以復活 ^^
K-ON柴可夫CK!   2011-7-3 09:58 PM   YK幣  +1   我要復活
史來姆   2011-7-3 09:49 PM   YK幣  +1   讚好XD

hkcdc
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   發帖王勳章  
UID 38363
積分 3557
經驗 150
YK幣 96
帖子 649
精華 0
註冊 2010-11-24
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 4522
性別 男生
狀態 離線

回覆 #11 orz1515 的帖子

me will be die??

最近5次評分記錄
秘密行動   2011-7-4 07:35 AM   YK幣  +1   你遲D先死,因為我仲未交代一樣野 = =

高級會員

UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 2152
性別 男生
狀態 離線

第二章.心結
「唉…不知史萊姆何時才醒呢…」我正在自言自語。
「不要太難過吧。」未來給我一罐可樂,。
「唉…」
我抽出了他送給我的刀。
我想起了之前救我一命、英勇地指揮大家的片段。
我想到他剛才和ck戰鬥時,我更流下淚來。

「糟了!他的情況忽然惡化!他的心跳快要停止了!」未來緊張地向仁傑說。
「快用心臟起博器!」仁傑說。
「可惡!」說完,我便拿起心臟起博器,開始搶救他。
(續

fathead12 (龍爺☆)
普通會員
l0v3sTaR﹏﹏﹏ 龍爺★

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章  
UID 37303
積分 4300
經驗 332
YK幣 180
帖子 677
精華 0
註冊 2010-10-16
用戶註冊天數 4975
用戶失蹤天數 4233
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

ck死了 sosad

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。
K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

UID 39226
積分 27287
經驗 6136
YK幣 29074
帖子 8238
精華 0
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3018
性別 男生
狀態 離線

回覆 #14 fathead12 的帖子

我會復活的!!