論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [轉]【CS online】 《給CSO玩家的文章》覺得橘子槍賣很貴? 想杜絕外掛?
a25259731
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章  
UID 37931
積分 3569
經驗 223
YK幣 307
帖子 413
精華 0
註冊 2010-11-7
用戶註冊天數 4942
用戶失蹤天數 2543
來自 香港
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
[轉]【CS online】 《給CSO玩家的文章》覺得橘子槍賣很貴? 想杜絕外掛?

原作者:乂馬克思乂
其POST:http://www.twbbs.tw/3544095.html

首先 我在此聲明
1.我不是橘子的員工 因為我未滿18
2.我對橘子也是有怨念在身
3.等你真正了解公司與代理公司之間的營運 你的想法或許就會跟我一樣了

好的 回歸正題
我不是要為橘子打抱不平
只是我一直看到大家總是說
"為了CSO我們大家一人一封信"
"CSO真的會步上火線的後塵"
"CSO外掛越來越多了"
之類的的文章
說真的 這裡不是抱怨外掛的地方 而是想資訊討論技術的地方

你一定會認為 既然我要這樣抱怨 何不到抱怨區對吧?
對不起 我在抱怨區抱怨只有版副們會在看
不要跟我講你會逛抱怨區  我看連文章審核區在逛的人都不到抱怨外掛的人的五百分之一

在這先讓大家想像一個營運鏈
NEXON是總公司
VALVE是製作公司
GAMANIYA是代理商

製作公司是和總公司合作 製作出CSO的
台灣代理商橘子只是與總公司NEXON簽訂代理合約
橘子為NEXON架起一個 台灣玩家與韓國NEXON公司的溝通橋樑
但是代理商的資訊有限  代理商只能負責架開伺服器提供我們玩家使用 她們只能解決執行遊戲的問題 但是不能解決外掛的問題

執行遊戲時所發生的問題是程式語係統的相容性問題 (這裡請自行查詢相容性的意思 不多做解釋)
但是外掛就不一樣了 外掛就好像金手指 破解遊戲的程式碼來達到目的

外掛式破解程式 就好像Win系統軟體的大補帖  單機遊戲的修改器與破解序號

共通點在哪裡?  共通點在於她們都不合法 她們都是以不盪手段達到目的

目的是甚麼? 就是用的人會"爽"

那麼 遊戲橘子聲稱的"杜絕外掛"是怎麼回事?  大家一定認為橘子又再瞎掰了對吧?

其實在瞎掰的人就是你們
不斷否認遊戲橘子 不斷認為遊戲橘子在吃錢

沒錯 橘子是非常吃錢 但是她們吃的前50%用在提升伺服器的品質 所以大家玩CSO時才比較不會LAG
25%在與NEXON溝通 購買物品版權

為何NEXON有很多東西台灣沒有 是因為遊戲橘子資金不夠造成的
我不是提昌各位砸錢給橘子

那剩下的25%呢?  你們一定有共通的疑問在這裡

一間公司所需要花的錢很多
25%裡有20%花在電費
如果她們這個不花的話 我們就不能24小時隨時上向隨時玩了

我之所以不提昌各位砸錢給橘子有一半的原因在於"合約"
這個合約簽多久 我們不知道
我們唯一知道的是 這項合約會有結束的時候
甚麼時候結束?
那個結束的時候就是"橘子放棄經營"這款遊戲的時候

外掛的杜絕 是在使用的人 也就是玩家
不是公司 不是遊戲 也不是開發人員

就是在玩家

如果玩家沒有一昧的想要使用外掛達到自己的"爽"
就不會有外掛的問題

這種問題在大陸、在韓國都有 不是只有台灣有
但是台灣最為嚴重的原因在於 人品道德
請各位回想殭屍模式
當一個人已經到達安全位置時 她會不會幫助其他人?
我想以台灣人來說 八成不會  少說也有個九成

為甚麼?  因為許多台灣人心中只認為
我顧好我自己就好了 別人的死活我不用管  因為我不認識

再來講講人性的問題 請各味自己捫心自問

如果有一隻狗狗或是人被車撞死在馬路邊 你們會如何想?
說句真話 狗狗的話我絕對會帶她到動物醫院
如果是人的話  我寧願不去幫

原因在於人性
首先 我幫助了這個人 我打119給醫院 如果醫院判定"性命垂危"怎麼辦?
你敢保證他的家屬不會怪說你怎麼這麼晚才打119嗎?
你敢保證他的家屬不會要你賠償嗎?

不用懷疑 這就是人性
就好像我們技術比較好的玩家 CSO中 爆幾個頭  聽音辨位比較好的人穿牆穿一、兩個人 狙擊技術好的人 一個幹四、五個拿步槍的

誰不會認為你開外掛?
這就好像 "家屬認為錯在於你"一樣
台灣人只會一口咬定自己的想法與說法
台灣人只會相信自己 不相信別人

這就是人性

再說一個例子

再班級上或在職場上 有一個人可能因為某些事情被孤立你會做何感想?

想幫她?還是跟著大家孤立他?  這裡一樣請各位捫心自問

百分之七十的人一定是後者

每個人都有生存的機會 就好像開外掛的人靠著作弊否認手動的玩家一樣

沒錯 你很強 一發一顆頭  但是你知道嗎? 你這就是在否認其他手動完家的生存權

因為外掛造成許多人的不變
因為外掛造成許多人不想在玩一般模式

之所以大家會說CSO即將步入火線後塵
在於外掛、內掛的氾濫
杜絕不暸的
要杜絕只能靠人與人之間 而不是代理商與玩家之間

人與人之間有人使用外掛 以奉勸的方式來杜絕是最快的方法
但是以代理商與玩家之間
要達到杜絕的效果是.....零

1.你敢保證這個人真的使用外掛嗎?   不盡然吧?
2.你敢保證這個開外掛的人被鎖帳號了不會再開嗎?   我想一定會
3.你敢保證外掛這次被韓國的神盾反不當程式軟體擋住下次還黨的住嗎? 我想擋不住吧
4.你敢保證製作外掛的人會就此金盆洗手 洗心革面 不再製造外掛嗎?  我想不會吧?

製作外掛的人靠著收取點數來賺錢  做的還比代理商還要勤奮
原因是甚麼?   以揣測的方式計算
每天有300~500個人儲值300點給外掛 取中數
400×300﹦120000    你不覺得很好賺嘛?
如果玩CSO的玩家有500~600萬人
取大略會使用外掛的人 50~70萬人好了  一樣取中數
600000×300=180000000   如果這個外掛在半年內達到這個數字
你不覺得很賺嘛?

請各位站在代理商的角度想   
人力有限 如果每秒鐘有1000人再用外掛
以最快速度也只能一秒鐘抓一個人吧?
這個樣子只能抓到千分之一的人的速度
每天列出28人的話
代表者CSO這款遊戲氾濫到一天內少說也有28000的人再用外掛

我不是希望大家都不完CSO
也不是希望大家砸錢在橘子上
而是希望、拜託
如果你或妳的朋友或愛人甚至是親人有再用外掛的
拜託以勸誡的方式警告他
我不是在嚇唬人  台灣的科技月來越進步
網路警察的科技也會跟著進步
你是用外掛的紀錄都會被保存的
萬一哪天網路警察到你家取締使用非法程式的事情不是不可能
說真的 台灣人態度要改
小孩子的個性比青壯年還差 未來台灣不是殺人事件一堆就是強姦犯一堆
我不希望台灣變成這樣
遊戲外掛不是好東西  她不會讓你便強  它只能給你短暫的成就感與殊榮感
但是這短暫的成就、殊榮感後面給你的負面影響就是
自以為是、脾氣暴躁、忌妒心與不信任感  不要跟我講你用外掛不會這個樣子
外掛的副作用 是跟著你一輩子  她不會馬上顯現出來
但是當它顯現出來或你有自覺時 想改就已經來不及了
請各位記住一句話
讓我們玩遊戲 而不是被遊戲玩  一時的殊榮感沒甚麼 要就自己訓練出一套技術讓別人真正的敬佩
遊戲=休閒=娛樂≠慾望
不要因為遊戲 碰觸外掛
不要因為遊戲 與親人反目成仇
不要因為遊戲 花掉你一大半的荷包
不要因為遊戲 讓你失去了健康的心智

最近5次評分記錄
linqihao1   2011-6-9 01:34 PM   YK幣  +2   讚好
23208367   2011-6-9 12:58 PM   YK幣  +10   

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
warmanwai (山花)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 42685
積分 6145
經驗 314
YK幣 198
帖子 1396
精華 1
註冊 2011-5-1
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 646
來自 仁傑個肚xD
性別 男生
狀態 離線

你寫左幾耐...我睇到眼花了-3-

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
a25259731
普通會員

UID 37931
積分 3569
經驗 223
YK幣 307
帖子 413
精華 0
用戶註冊天數 4942
用戶失蹤天數 2543
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 warmanwai 的帖子

唔係我作既,係一個tw玩家乂馬克思乂所作

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39226
積分 27269
經驗 6118
YK幣 29029
帖子 8238
精華 0
註冊 2010-12-26
用戶註冊天數 4893
用戶失蹤天數 3007
性別 男生
狀態 離線

作得很好=.=

a25259731
普通會員

UID 37931
積分 3569
經驗 223
YK幣 307
帖子 413
精華 0
用戶註冊天數 4942
用戶失蹤天數 2543
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4 K-ON柴可夫CK! 的帖子

我都覺=.=cso一班傻仔,話cso昆錢,on9
轉頭就開cso打帳密
玩完
有掛
即刻開post
再玩
(無限重複)

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

UID 39226
積分 27269
經驗 6118
YK幣 29029
帖子 8238
精華 0
註冊 2010-12-26
用戶註冊天數 4893
用戶失蹤天數 3007
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 a25259731 的帖子

yesyes

完全贊同~

我不嬲唔怕外掛~

a25259731
普通會員

UID 37931
積分 3569
經驗 223
YK幣 307
帖子 413
精華 0
用戶註冊天數 4942
用戶失蹤天數 2543
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 K-ON柴可夫CK! 的帖子

依加唔係同學叫我
我都唔會玩

qweeees123
普通會員

UID 42399
積分 558
經驗 96
YK幣 555
帖子 331
精華 0
註冊 2011-4-22
用戶註冊天數 4776
用戶失蹤天數 4336
性別 男生
狀態 離線

我5怕掛
只想有日佢5用掛
我殺掛
5代表我用掛
係條掛5夠技術
我只想c$O變番cso
係一個好玩你game
咁就得
因d掛
我地就5會買點
我地又5玩c$o
d掛自己開場同bot玩la
NsT刀係有掛先有
無掛
你話幾好
幾開心呀

ttin159tw (藍色憂鬱曲)
高級會員
無法停止想妳....

在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40530
積分 4412
經驗 575
YK幣 2335
帖子 929
精華 0
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 2605
來自 有妳的世界!
性別 男生
狀態 離線

認同你的看法!!

online game裡的東西都需要花到錢

這可以說是天經地義的事(不然要賺什麼?!)

能不玩就不玩吧!!

不然就是找私服

jackyng
普通會員

UID 40600
積分 2250
經驗 49
YK幣 1208
帖子 429
精華 0
註冊 2011-2-13
用戶註冊天數 4844
用戶失蹤天數 2965
性別 男生
狀態 離線

寫得很好呀
雖然我從來沒有怪過CSO
但想不到Gamania最後只有5%錢落袋

呀MArK_ (、uM」)
高級會員
闇天使☆

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章   服務勳章  
UID 37010
積分 3820
經驗 703
YK幣 407
帖子 1344
精華 0
註冊 2010-10-3
用戶註冊天數 4977
用戶失蹤天數 4644
來自 hatE :_
性別 男生
狀態 離線

Gamania最後只有5%錢落袋p

累了.
FeiFei
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 37381
積分 17592
經驗 5725
YK幣 16479
帖子 4964
精華 0
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4961
用戶失蹤天數 3516
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

台論CSO版版副乂馬克斯乂

好想回到以前那單純、天真的時光
十分懷念以前的日子啊~~~ :)
「會不會 有一天 時間真的能倒退」
qqqq8888
普通會員

UID 36623
積分 697
經驗 95
YK幣 336
帖子 146
精華 0
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4993
用戶失蹤天數 2618
性別 男生
狀態 離線

右一篇可信性低過地獄的文章...
橘子得5%落袋?
哦,原來橘子代理感多隻都係得5%落袋
真係一間偽良心的公司
咪__啦,橘子只係cso都唔知搵到幾多%
仲有爆爆王(彈水阿給),跑跑卡打車,三小,烈日風暴(mkz)
合埋夠e  5隻5%給你過世啦= =
仲有,捉外掛一向係代理公司應該的事,原廠只係提供反外掛軟件(hs)
但係橘子呢?反正有錢就得啦,洗鬼理外掛咩

仲話佢食左50%係改善伺服器品質<e句係天下的笑話
請問佢邊到有改善過個伺服器?就以烈日風暴(MKZ)為例
之前一開遊戲室就彈出你和伺服器掉線,我以為一天就好了
過了整個星期都一樣沒變,錯誤還是存在
佢果到原本仲有一枝叫M79 HEDP的榴彈發射器,佢係比一d唔買點的人
唔一定要買QBZ95先有榴彈至正出黎,但係台版呢?我問d台灣人佢地知唔知咩係
M79 HEDP,佢地個個反轉我係咩黎架

http://www.2conv.com/download/index/id/180724473/title/fripSide_-_Hesitation_Snow____CD_________
初級會員

UID 43300
積分 69
經驗 -6
YK幣 106
帖子 101
精華 0
註冊 2011-6-21
用戶註冊天數 4716
用戶失蹤天數 4639
性別 女仔
狀態 離線

完全贊同∼∼∼~

yipwingshing (反橘仔)
普通會員

在線王勳章  
UID 37775
積分 997
經驗 74
YK幣 779
帖子 519
精華 0
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4946
用戶失蹤天數 1662
來自 TW
性別 男生
狀態 離線

問題不是如此. . . .

你知道我為什麼沒有玩cso嗎?
我沒有gash, 只有point!! 我不太讚同學用gash槍,所以我打彊c的時候多是用XM8 or point-m249
這槍很好用,有時看見其他人拿mg3 打的時候,我多是拿手槍,特別是MG3換子彈時. . . (其實是想撿c)

我不玩cso,只是電腦的問題!!
想當年,cso只有幾個模式::

1.一般
2.團隊
彊c 1

不過現在太多模式, c3時我就不能玩了, , ,game進不了,

CSO NST NEXT  Edition 製作中
現招人:
模組手,插件手等. . .
有意俾MSN