論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: ╭火影笑話2╯必回笑話
himhim168
普通會員

UID 4488
積分 240
經驗 105
YK幣 675
帖子 117
精華 0
註冊 2007-9-21
用戶註冊天數 6102
用戶失蹤天數 4478
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
╭火影笑話2╯必回笑話

╭步入21世紀,火影眾人會步如什麼角色呢???╯

鳴人------拉面代言人(吃拉面吃到吃不膩的地步,實屬難得)

佐助------槍手(人家做槍手還要有知識,有文化,佐助什麼都不用,

找個看上去文化水準高點的人,考試時COPY下動作都得了)

小櫻------理髮師(隨便往自己頭髮砍一刀,型式都那么好)

凱和小李----牙膏代言人(整天嘴角一閃一閃的,看的眼睛都花了)

牙----訓獸師(身邊都有一隻狗,的確有一套的)

丁次------零食代言人(整天吃啊吃啊,多夠味啊,順便說一句,他家還挺有錢的)

自來也----作家(一部親熱天堂,足可證明一切)

綱手------無頭班(傳說中的大肥羊,不可能去當保官,整天再輸,肯定破產)

大蛇丸----影帝(天生的演員,去好萊塢發展動作玄幻恐怖片,特技費都省了)

兜--------陪練(最佳的發洩對象,本身自愈能力極強,

去當拳擊手的陪練或成為別人發洩對象以此獲得物質報酬,都挺不錯的,醫療費都省)

寧次------洗面奶代言人(廣告一開始,寧次就得運功了,皺紋肯定很多,

然后用完洗面奶,讓他放輕鬆,一下字全沒了,效果絕佳)

猿飛------老師(對此人筆者還是很敬仰的,3代天生就是個老師的料)

鹿丸------頭班棋手(招牌式動作一出,誰與爭風,天生拿金牌的料)

再不斬----健身房頭家(那一身肌肉,絕對是眾健身愛好者的目標)
===========================================================
╭火影忍者全體跳水╯

話說某日,忍者們乘坐的鐵達尼號客輪即將撞上冰山...

船長:各位 船快沉拉!!!趕快跳進海裡呀!!!

可是...卻沒任何人理他....

船長心想:沒人理我!!!只好用殺手招!!!

砰!!!!船長把鼬給踢下水了

船長:佐助!!!你哥在下面!!!

佐助:我要為爸媽報仇....

砰!佐助跳下水了...

船長:小櫻!!!佐助跳下水了!!!

小櫻:佐助!!!我來了!!!

砰!小櫻跳下水了...

井野:我不會把佐助讓給你的!!!寬額頭!....

砰!井野跳下水了...

船長:鳴人!!!小櫻跳下水了!!!

鳴人:不要呀!!!小櫻!!!

砰!鳴人跳下水了...

船長:鹿丸!!!井野跳下水了!

鹿丸:哎~~~女人真麻煩~~~

砰!鹿丸跳下水了...

船長:雛田!鳴人跳下水了!

雛田:鳴~~~鳴人,我~~我一直是有話直說的,這就是我的忍道~~~

砰!雛田跳了下去~~~

船長:手鞠!鹿丸跳下去了!

手鞠:混蛋!又要認輸吧!

砰!手鞠跳了下去~~~

船長:寧次!雛田跳下去了!

寧次:我只能保護宗家的人~~~這就是命運~~

砰!寧次跳了下去~~~~

船長:天天!寧次跳下去了!

天天:寧次!!!!!!

砰!天天跳了下去~~~

還有一群人怎麼辦?....

船長:我愛羅,你想得到愛嗎?那就跳吧。

我愛羅:為了愛,我跳。

砰!我愛羅跳了下去~~~

船長:堪九郎,我愛羅說你跳下去他就聽你的。

堪九郎:臭小子!我要讓你聽我的!

砰!堪九郎跳了下去~~~~~

船長:小李,小櫻她喜歡跳水的男生~~

小李:小櫻!我要為你燃燒青春!!

砰!小李跳了下去~~~~~

船長:阿凱,小李他跳下去了!!

阿凱:哇~~~~我的愛徒小李!!!!

砰!阿凱跳了下去~~~~~

船長:卡卡西,你的"親熱天堂"掉到水裡了~~~~

卡卡西:我才剛買我還沒看耶~~~~~~~

砰!卡卡西跳了下去~~~~~

船長:丁次,下面有好多好吃的魚喔! ~~

丁次:肉、肉,我要吃肉!~~~~~

砰!丁次跳了下去~~~~~

船長:自來也!下面有好多漂亮妹妹哦!

自來也:小姐們!我來啦!

砰~自來也跳了下去~~~~

船長:大蛇丸,佐助說你跳水他就當你的容器。

大蛇丸:嘿嘿嘿~~佐助你的身體我要定了~~~

砰!大蛇丸跳了下去~~~~

船長:哇塞!下面的賭場真大耶!

綱手:在哪呀??

砰!綱手跳了下去~~~~~

船長:總算跳完了~~~~~~~啊!!!還有我還沒跳!!

怎麼辦!!!!

誰來救我啊!!!!SOS!!!!!!!!!!!!
=======================================================

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ashleyemily
普通會員

積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 7833
積分 2933
經驗 1167
YK幣 2629
帖子 1597
精華 0
註冊 2008-1-2
用戶註冊天數 5999
用戶失蹤天數 3357
性別 女仔
狀態 離線

睇過......

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜野. (CHY;]`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5990
用戶失蹤天數 5328
來自 MAMA'S屎忽-_-v
性別 女仔
狀態 離線

看過了!!!!!!!

~傻婆~ (♥♥KAmE;])
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 6853
積分 3851
經驗 1846
YK幣 2374
帖子 1835
精華 0
註冊 2007-12-1
用戶註冊天數 6031
用戶失蹤天數 5235
來自 ♥♥剎夜;D`
性別 女仔
狀態 離線

o哂
都ok啦
唔係唔好笑
一般

♥◙::+*_現在對我來說,要相信一個人♤..]]''                真的有點難___,,§♥

♥◙::+*_囍___,,§♥涼宮.v.`
cws111
普通會員
` DYLUN_唐老鴨;]

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 6350
積分 2783
經驗 1200
YK幣 3379
帖子 1308
精華 0
註冊 2007-11-14
用戶註冊天數 6049
用戶失蹤天數 5437
性別 女仔
狀態 離線

咁長......冇咩心機睇=.=

綠天使
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章  
UID 1611
積分 2156
經驗 551
YK幣 346
帖子 1370
精華 0
註冊 2007-1-27
用戶註冊天數 6339
用戶失蹤天數 5750
狀態 離線

回覆 #5 cws111 的帖子

55 , me too

已死去的愛情 (寂寞★少女)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 7947
積分 2299
經驗 1316
YK幣 1346
帖子 1363
精華 0
註冊 2008-1-5
用戶註冊天數 5996
用戶失蹤天數 5799
來自 香港天后
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-1-26 10:20 AM  資料 文集 短消息  sandy_bobby66@yahoo.com.hk