論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

sengkun

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-2-18          拖字闕 - 王浩信/方皓玟

方:赤地裡覓雪極勇敢 別無異心
東與北對分地瓦解咫尺灰塵
黃:
雪泊中滴血存在過可更吸引
佈滿漫天雨降下抬頭是傷感
黃:
曾經感激抽空探訪 你說最深愛是我
最壯觀落霞別要滔光
方:
情感哪怕窺看 似荼靡盛放
如果會氣絕生還離去最後別要擋

@
方:
如告別才是永恆 刻骨也銘心
猜不透的掌紋 都過份性感
黃:
愛是華麗旅行 這麼遠那麼近
合:
同步卻陌生 (然後發覺沒原沒因)
方:
腳下埋伏刺針 多得你狠心
黃:
經典留待下世重溫
合:
唱出的無餘韻 重覆(再)唱哪會合襯 (怕更傷心)@

方:
繼續唱下去或會失平衡重心
要爭冠軍完全沒可能不聽不問
黃:
沈下八度現場感人聲線劇震
合:
勉強幸福人神共忿無謂愛你甘心去忍

Repeat @

合:
難道我 (是次等) 為你等
未說出 (別說出) 別要苦苦追問
合:
痛亦捱下去 做你好友定更親
就算拖手抱緊誰會慶幸

2014-2-18 03:55 PM - 1765 查看 - 0 評論
   2014-2-18          Sita Chan 陳僖儀 - 忘川

忘記了 那鐘聲響徹城市
所有淚流過了 能消退就似汐潮
離去你 遺憾留在千千哩
仍然掛念你 奈何她跟你一起

你勸我開心 天天開心 新戀愛隨時光臨
遙遙萬哩那個人 已有愛人 我卻是個路人
前塵投進河裡 隨潮浪沖洗去再別覓尋
流逝回憶 回望如暮色般遙遠 
河畔那鐘聲卻又很近

常錯覺 半空的飛鳥是我
想拍翼來看你 誰知最後跌落河
人已別去 黃葉從異鄉飄過
回頭你在笑 埋藏眼內那不安

你勸我開心 天天開心 新戀愛隨時光臨
遙遙萬哩那個人 已有愛人 我卻是個路人
流逝回憶 回望如暮色般極遠 
堤岸情侶身影又很近

看 這新月發光 或是自願無言地照在錯的河
過去我算是錯麼 偏偏悔意沒有幾多

多謝你關心 天天開心 新戀愛隨時光臨
遙遙萬哩去遠行 也有趣聞 碰上幾個路人
流逝回憶 回望如暮色般極遠
堤岸情侶身影又很近

2014-2-18 03:54 PM - 1807 查看 - 0 評論
   2014-2-18          鄧紫棋 - Where did you go

曾看著同星空 閒聊吹風 看日出多心動
曾每日纏一起 傻傻講起 能愛到下世紀
怎麼你俘虜這個心 卻抽身退隱 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did you go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did you hide?
辛苦都未被諒解
Where did you go?
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想 Where did you go?

而這夜月光中 再見影縱 再獻花多感動
而似蜜甜的心 明明開心 為何又驟降溫
怎麼你一下子抱緊 卻一下子轉身 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did you go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did you hide?
辛苦都未被諒解
Where did you go?
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想...

Where did you go? Where did you go?
怎會當這刻我需 ...

2014-2-18 03:53 PM - 1692 查看 - 0 評論
   2014-2-17          WILLIAM CHAN - 有借有還

有借有還 主唱:陳偉霆
作曲:伍樂城 填詞:張楚翹
編曲:曾津平@ Solid Sound 監製:伍樂城@ Baron Pro
Intro: 0'08" Duration: 4'10"

越受害越學會自衛 還望一朝可得勢
任何事憑著我一手一腳 拼命為填胃
要諷刺無謂對我吠從未肯跪低
積怨的那位 會將我眨到底 去理會亦無謂

萬大事未盡信命運 沉著開火不手震
任何事能做到不拖不欠 過活沒遺憾
撐過去無謂再放任 流汗都認真
想到親我的 和維護愛人友人 別渾噩下半生

* 仍是有血有淚有借有還朋友嗎
伴我天生天養出走追尋自我吧
喜歡每日怨命抱頭流淚嗎
怨下去 還是看天下
無退路以我有義靠你有情來去馬
別再問誰人虛假
豁出心態上了戰場
犧牲一切也由它
時日太快 世界太嘈
天的洗禮我不怕 *

滴著汗像步上絕地 成就摧毀都不理
掘頭路成就我不撓不折 退後便無味
要對抗時代那勢利 從未懂自卑
反正都會死 從來未 退離撤離 在末日未怕死

Repeat *

傷我不要緊 來日換我猶 ...

2014-2-17 06:14 PM - 1819 查看 - 2 評論
   2014-2-8          譚嘉儀 x 吳業坤 - 空等

男:沿途尋求幸福的我 從未無求什麼 這樣來 那樣來
但為何仍被拆開 這故事 怎麼去刪改
女:停留在幻想的我 回頭望仍能辦析也極之不錯
不過 我有否想清楚

女:愛下去的可能 男:深深盡興多一吻
女:美麗過的空等 男:這也不過份
女:快樂如像風塵 男:你我如此抖震
女:深知這結果會在一刻夢中揭幕

男: 我暗裡也未放開 你美態使我著呆
但我知 心中有種怯懦 你 令我又再度困在這種苦楚

女:美麗過的空等 男:這也不過份
女:快樂如像風塵 男:你我如此抖震

女:愛下去但不能 男:如果能放下再尋
女:美麗過但總需要分 男:活在夢境總算不幸
女:再沒有這福份 男:根本都不相襯
合:再度承諾你下半生

合:你我也試過放開 過去你說過會改 但現實並沒將來
你我也有過喝彩 答應再跳進愛海 但現實未能復再

女:美麗過的空等  ...

2014-2-8 11:16 PM - 1755 查看 - 0 評論
贊助網站