論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

chok

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-6-18          Mr. 無謂再假

說話沒半句 安靜像廢墟
對望著兩眼 心中牽掛又是誰
怎敲破問號

冷漠在佔據 煙幕下寄居
卻又是愛侶 如同工作實太累
分手 只差一聲半句

太大意嗎 揭露了他存在
你在意嗎 缺席了我一個
演一對噁巴 結束這戲假 讓我來相信吧
演不到戲嗎 說一個笑話 無謂再假
結束那笑話 結束那戲假 別再重覆廢話
討不夠厭嗎 口不對心 放過我吧

可惜故事劇情留下怨恨
未能毅然斷送傷痕 好夢被分化
這齣煽情舊文藝戲 無謂再上畫 由你自製真假
演一對噁巴 結束這戲假 讓我來相信吧
演不到戲嗎 痛哭半天 無謂再假

放低這個她 放低你我她 別再重覆笑話
放開我好嗎 口不對心 逃生有用嗎
笑聲變冷清 怕太靜 才引發劇情

2014-6-18 02:35 PM - 1823 查看 - 0 評論
   2014-6-18          Mr. MR TAM

他不願坐著去等 他不願待慢冠軍
他本人流傳笑聲慰問
他不用入定降溫 他不用特別散心
他本人時常唱出愛恨

情愛不再定型 陷阱不再是愛情
誰似他多?鎮定
名字作證 笑喊憤怒像無形
日夜歡笑可以盡興 他正是這Mr. Tam
凡事聽聽 腦裡盛載著閒情
遇著是非 總當透明
哪會怕累 等你來 仍可擺脫障礙
他不用入定降溫 他不用特別散心
他本人時常唱出愛恨
情愛不再定型 陷阱不再是愛情
傳世歌曲的記認

日夜歡笑可以盡興
哪會怕累 等你來 仍可擺脫障礙

日夜歡笑可以盡興 他正是這Mr. Tam

凡事聽聽 腦裡盛載著閒情
遇著是非 總當透明
哪會怕累 不會停
一起繼續行 一起繼續行
一起繼續行 一起繼續行

2014-6-18 02:34 PM - 1944 查看 - 0 評論
   2014-6-18          Mr. 就這樣忘掉你

走 尚記得天空青草跟沙丘
尚記得 花光青春為了等某某
捉不到已流走

倒後 那鏡中身影始終在背後
卻始終 揣摩不到綠燈的節奏
闖不過這關口

終於 明暸當初曾留戀的縱是多淒美
今天 我卻只想離開天與地的一切 憶記

以後 縱記得當天呼吸的聲音
記不起 當天的她怎麼呼叫我
都不會再傷感

放下 這輩子不可多得的初夏
再放低 戀戀不捨樣子的變化
都不要再虛度年華

終於 明暸當初曾留戀的縱是多淒美
今天 我再不想重返天與地尋回你

忘記 從前世界從前剎那天地
遺忘舊日誰和誰在一起 讓我飛
遺棄 從前世界從前剎那天地
前塵世事隨便留在故地 別再想你

走 尚記得天空青草跟沙丘
尚記得 花光青春為了等某某
捉不到已流走

2014-6-18 02:31 PM - 1808 查看 - 0 評論
   2014-6-18          Mr. 發神經

你說我發神經 護衛著自我身份證
說我似僱傭兵 樣樣事為了錢應承

你說我發神經 亂撞又亂碰太感性
你說我太正經 靜默腎上腺欠激情

善意的勸戒 只會自怨怎自艾
難道 抗拒照鏡懶分好歹
入世中變態 為誰感不快
自己 自己

抑鬱 心聲不准我開解 不准我表態
Feels like I’m going insane
心冤屈 歌聲怎去紓解 Band房給我高嗌

自信心作怪 爭勝或要爭落敗
其實 懶理那冠軍金腰帶
去找新世界 為誰補的債
自己 自己

抑鬱 心聲中給我開解 請給我表態
心冤屈 歌聲給我紓解 K房給我高嗌

抑鬱 心聲給我開解 請給我表態
心冤屈 歌聲給我紓解 Band房一起高嗌
Feels like Rock and Roll
Rock and Roll

2014-6-18 02:30 PM - 1819 查看 - 0 評論
   2014-6-18          Mr. – 小傳奇

我想 追隨浪漫 與和平 
眾云紛說 你不聽 依然信奉 我熱情 
我想 天涯浪蕩 更感性 
在恬靜海角 去跟你 疏離世俗 與繁榮 
跟我淡薄富貴 艱辛都高興 
就以談戀愛 來成全二人使命 

虔誠地廝守 都會傳奇 
沒有呼天 不會叫地 
那套殉情記 怎淒美 難及享福的甜味 
虔誠地相戀 哪需要 
大眾鋪張 招人妒忌 小口兩子已很美 

我想 一同日日 看夕陽
就這樣簡樸 再給我 輕然吻在 你臉龐 
一切盡在心底 竟比喧嘩更矜貴 
若這是真愛 我敢對天來發誓 

虔誠地廝守 都會傳奇 
沒有呼天 不會叫地 
那套殉情記 怎淒美 難及享福的甜味 
虔誠地相戀 哪需要 
大眾鋪張 招人妒忌 小口兩子已很美 

我們就算 寒舍雙宿 陋舍雙棲 身世放低 
衣著樸素 就算不修邊幅 若我愛你 你愛我 勝於一切 

虔誠地廝守 都會傳奇 
未算風光 都會細膩 
來年白髮時 手牽手 ...

2014-6-18 02:27 PM - 1980 查看 - 0 評論
贊助網站