論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

iecapp

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-9-25          為照片配上靚靚模板 - Oliopic Collage Cool Photos v1.0

我們用拍照黎證明回憶存在過,但只系甘又點夠呢?如果可以將多幅相關的照片,整成各種主題特輯,同朋友齊齊睇,齊齊分享,甘就夠吸引啦!

Oliopic Collage Cool Photos,俾你多種主題模板,將多個照片整成充滿創意的特輯。APP裡面有好多令人驚歎噶豐富素材,加上好使又好用的諸多功能,你一定會用得好開心。
例如,你可以揀選模板同相框款式;添加多種裝飾,卡通表情,顏文字扮得意;仲可以用MEMO貼紙講下野添~!

進行拼貼的照片,數量可以隨時加,隨時減;位置又可以自由移動。比起照片唔郁得又唔變得噶 ...

2014-9-25 01:57 PM - 2336 查看 - 0 評論
   2014-9-19          我就系來搞笑噶!爆笑動物園相機(換臉照片貼紙)v1.0.1

令人爆笑捧腹的照片編輯應用 - 爆笑動物園相機現已在GooglePlay上線啦!!!

爆笑動物園相機,有超多搞笑的動物頭像系列。含自動識別照片中的(人類)臉部功能,你可以幫照片中的每位朋友都貼上動物頭像,為你的照片帶來豐富笑料!

爆笑動物園相機,解決了拍照中表情僵硬各種唔識得擺post的症狀。動作無論點擺,帶上動物頭像之後,都會變得好得意!而且,中意玩的你,還可以根據頭像,創作出特別有趣的照片啵!
[/font ...

2014-9-19 02:44 PM - 2017 查看 - 0 評論
   2014-8-21          最得意的手機 MEMO《我的華麗便利貼》3款新內容黎啦!

大受歡迎的手機 MEMO軟件《我的華麗便利貼》商店,再次更新3款內容。分別是愛戴圍巾的熊(頭像及背景),戀愛兔的眼淚(頭像及背景),以及繽紛的背景精選。喜愛DIY的你,又有新素材可以用了啵!

可以令你編輯的MEMO與眾不同,放上手機桌面亦相當盞鬼。

【3款全新內容大公開】
愛戴圍巾的熊(頭像及背景):

戀愛兔的眼淚(頭像及背景):

MEMO背景精選:

【關於APP】
名稱 My Deco Memo Note Sticker/我的華麗便利貼
版本 1.4.8
大 ...

2014-8-21 06:10 PM - 1943 查看 - 0 評論
   2014-7-31          《心情手記貼紙》v1.0.5 好玩的快速分享貼紙黎啦!

點評:造型可愛的心情手記DIY軟體。 簡單話語从此變得意!

《心情手記貼紙》 - 充滿創意的私人定制應用。用戶可以使用超有feel的卡通表情與背景圖,自由添加文字敘述,還可以使用各種小道具裝飾。我整噶貼紙好nice,分享給朋友好happy!!!

【設計靈感】
“可唔可以設計一款好玩的描繪心情的應用呢?用簡單幾句話,與朋友分享此刻的心情。"
”希望在輕鬆氣氛中使用,即使是煩惱的心情,也帶上"開心翻啦"的感覺。”

最近在社交網路上陸續看到有朋友玩依個。看到他們發出的各種心情,與朋友們的回復。覺得感情有得到維繫(我系咪捻太多了:P)。

【特別功能介紹】
1.使用卡通頭 ...

2014-7-31 05:19 PM - 1741 查看 - 0 評論
   2014-7-22          描繪情緒《我的貼紙有情緒》心情也可以這樣玩!?

點評:《我的貼紙有情緒》用心情做成最可愛的情緒卡片。

一款充滿創意與樂趣的私人定制化應用。使用超有感覺的卡通頭像,加上你寫的文字敘述,配合背景圖和貼紙。嚶嚶嚶,好好玩不要停~!

【設計靈感】
"我們常在想,每天大家都有會遇到各種事情,有開心,有成功,有失望,有小計較……能不能設計一款好玩的描繪情緒的應用呢?"

最後,《我的貼紙有情緒》做出來了。通過幾個步驟,就可以用輕鬆好玩的方式立即分享心情。在這種氣氛中,即使是最倒霉的煩惱,也帶上了"會變好"的許願。

最近在社交網路上陸續看到有朋友在用這個。看到他們發出的各種心情,和朋友們的回復。覺得感情有在得到維繫(我是不是想太多了:P)。
[img]http://ui.dokuyi.com:2008/wp-content/uploa ...

2014-7-22 04:55 PM - 1583 查看 - 0 評論
贊助網站