論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

iecapp

myYK

在線人數: 1 (會員: 0)

2013-10-20          【社交】我的聊天貼紙簿升級版V1.3 超好用,仲免費添!

"我的聊天貼紙簿升級版"讓我在傾計的時候,表情豐富!獨家400+款盞鬼得意的表情,宜家下載,全部免費送俾你!
支持LINE,WhatsApp, 微信|WeChat,Facebook Messenger,KakaoTalk, Viber, ChatON, Mesenger Me! 實用又免費的一款App,快滴黎試下有幾正啦~!

【使用心得】
“裡面噶表情貼紙好豐富,而且100%無條件免費用,正!”
“分門別類容易體。按一下,就可以分享到Line和其他常用聊天軟件。好方便窩~”
"我gf話我發給據滴表情好得意,夠Sweet^ ^"

[img]http://ui.dokuyi.com:2008/wp-content/uploads/2 ...

2013-10-20 11:30 PM - 1501 查看 - 0 評論
   2013-10-14          【Q版美圖APP】我的照片貼紙簿2 V1.0.5 帶來可愛的圖片美化!

《我的照片貼紙簿2》針對亞洲女性玩家,設計出可愛元氣的風格,輕鬆將圖片美化,簡單3步就可以完成圖片編輯及分享。

集豐富素材于一身,只需有依個app,就得到200款卡通貼紙,500款Q版貼紙,以及超多精緻相框!

依家下載,仲可以參加免費激活活動,關注官方facebook,可以額外獲得眾多靚靚相框!唔好錯失呢個機會喇!快啲去下載啦~!

[img]http://ui. ...

2013-10-14 07:34 PM - 1478 查看 - 0 評論
   2013-10-9          【Q版美圖軟件】我的照片貼紙簿2 讓你的相片變靚得意!

【軟體名稱】 我的照片貼紙簿2(My Photo Sticker 2);
【版本資訊】 V1.0;
【軟體大小】 24MB;
【語    言】 支持中文(簡/繁);英文;
【更新日期】 9月28日2013年;
【使用權限】 免費
【系統支持】 支持Android 2.1 以上版本

【軟體介紹】萌圖來襲!Google Play人氣爆燈的萌圖軟件“我的照片贴纸簿”推出重彈第II波!誠意奉上全新564款卡通公仔貼紙與靚靚相框,讓圖片變得更有趣!

【功能特點】
⋆⋆ 相片變靚好簡單⋆⋆
∗超豪華的精緻相框陣容,讓圖片穿上美麗外衣。

⋆⋆公仔貼紙好得意⋆⋆
∗ 超多564款貼紙,分成可愛,頭像CosPlay,美食,戀愛,綠植多個類別,有心機;
∗ 萌死妳的Dokuyi卡通角色貼紙,獨家 ...

2013-10-9 06:07 PM - 1683 查看 - 0 評論
   2013-9-27          【機友必備】我的照片貼紙簿V2.1.8 相框與貼紙噶大滿足!

【軟件介紹】
我的照片貼紙簿(My Photo Sticker)系一款專門處理圖片的手機軟件,提供各種萌圖工具,而且使用便捷。

超過500款的精緻相框,同獨家超萌貼紙庫會你噶圖片好玩又有新意!

還可以搭配字母,短句,你噶表達更有心意!

使用軟件噶分享功能,完成編輯后直接分享至手機內的聊天平臺。熱愛照相的你一定能夠大展拳腳,盡情搭配了。

充滿正能量噶一款手機圖片美化工具,希望據可以為你同朋友仔帶來更多歡笑!

【小編評價】
GooglePlay兩周超過一百萬下載。提供的相框/貼紙的數量與質量,編輯時候的簡單好用等各個方面都很平衡。
提供的相框和貼紙數量很多都相當盞鬼得 ...

2013-9-27 03:50 PM - 1668 查看 - 0 評論
   2013-9-18          我的聊天美型字貼圖v1.2.3更新! 更多中文表情搞搞震( ˘ 3˘)♥

中秋節快樂!你在幹嗎?超可愛!傻豬~哇咧!有你真好!愛你!在開車~截圖中的表情,全部來自一款不斷更新的免費表情在線分享軟體 - 我的聊天美型字貼圖!可以用在各個聊天軟件裡面,有friends齊齊玩!

點擊右上角的小燈泡,就可以上傳你希望添加的文字。圍觀各位玩家的願望文字很噴飯,很歡樂!表情不斷更新ING,唔好錯過啦!

Youtube

下載頁面
...

2013-9-18 11:57 AM - 1793 查看 - 0 評論
贊助網站