論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

iecapp

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-6-16          【玩美文字】我的文字貼圖相機v2.0 圖玩世界杯!

【名稱】我的文字貼圖相機/FUNTEXT ON PHOTO
【版本】v2.0.
【大小】24M
【語言】簡繁中文/英文
【權限】免費版,無需激活
【軟體介紹】:

今日的賽事你認為邊支隊伍會贏?將你的預測用圖片表達出來!與我們一起享受世界杯狂歡!
该APP支持圖片的各種IDY功能。可在圖片中添上文字。軟件中內含藝術字貼紙,Emoji表情還有各色相框。讓你的美妙創意成為現實∼
在這個狂熱的足球之月,不如用有趣的方式,把你的預測用圖片表達出來啦!圖玩世界杯,我用我的文字貼圖相機!

軟體特點:
1.擁有文字添加,貼紙,相框的全能圖片編輯軟件。

2.貼上靚靚的藝術字貼紙,所思所想盡情表達。
[img]http://ui.dokuyi.com:2008/wp-content/uploads/2014/06/ ...

2014-6-16 02:28 PM - 1791 查看 - 0 評論
   2014-6-12          Q爆貼紙仔 美圖唔少得你!《我的照片貼紙簿》v2.4 商店版登場

點評:擁有豐富內容的美圖貼紙軟件。

《我的照片貼紙簿》,提供豐富的美圖貼紙及美圖相框,希望用戶可以輕鬆地美化圖片。

從v2.4版本開始,新增了素材商店。目前共有32套美圖素材可供選擇。從得意的emoji表情,素描小熊插畫,手繪玫瑰花,充滿童趣的繽紛小物,性感的身體彩繪...... 貼紙的開心Party已經開始,快滴來盡情享受美圖的樂趣吧!

軟體的編輯界面採用了粉嫩清爽的色彩,擺放貼紙與選擇相框的操作都很方便。用戶更可通過全屏預覽編輯效果。可以說,是一款相當可愛且人性化的美圖app。

你大可放心地將美化照片的任務交給據,其豐富的素材一定能令你發揮無限創意與想像力!

[img=300,400]http://ui.dokuyi. ...

2014-6-12 12:06 PM - 1773 查看 - 0 評論
   2014-4-9          「桌面工具」MY DECO MEMO STICKER V1.3 全新原創便利貼設計来啦!

之前介紹過的「MY DECO MEMO STICKER」,得到各位健忘星星人的熱烈歡迎。有了依款手機MEMO,記憶力唔會再失聯!

相對于之前頭像和標籤唔夠多的情況,4月3號發佈的v1.3版本,新增28套原創便利貼設計!輕鬆搭配夠曬靚!

有得意又搞笑的原創卡通頭像,甜蜜滿溢的心形標籤,精緻的甜品標籤,Vintage復古郵戳信紙及各色精緻的印章標籤,還有筆畫細膩的手繪花卉標籤,超cool爽的夏日冰飲,草莓控必帶的Strawberry Basket......
每一款都系誠意之作,每一款都各有特色!已經等5徹了?仲有很多我還未介紹喔\( ˆ ˆ )/♡。

宜家就去該APP內的商店獲取眾多出色設計啦!
使用期限為:無限制~
獲取 ...

2014-4-9 03:04 PM - 1785 查看 - 0 評論
   2014-3-26          我的照片貼紙簿HD v1.0:高清貼紙,令照片靓D再靚D(✪▽✪)

手機攝影質量越來越好,而美圖標配 →相框與貼紙素材,都進入HD時代了。超高質貼紙,無論如何拉伸,都不會再有模糊的感覺;相框也已全新升級!

貼紙高清D,照片靚D!

* 含500款超可愛生活類貼紙

** 含200款卡通搞怪貼紙

*** 支持全屏幕編輯及預覽

**** 關於APP
名稱「我的照片貼紙簿HD」 My Photo Sticker HD
版本 1.0
大小 40M
支援 Android 2.2 以上
更新 2014/03/20
收費 免費
下載 GooglePlay

[url=https://play.google. ...

2014-3-26 05:29 PM - 1823 查看 - 0 評論
   2014-3-20          WordArt Photo Sticker v1.0:有它的圖片更有料!

點評:當圖片遇上Wordart貼紙,意思一目了然。

有咩方法比在圖片上,直接加上文字的表達方式更直接噶呢?而且,前提是這個Wordart好得意XDDDD。

軟體製作還是相當精良的,Wordart也有很多唔同選擇。常用的,打招呼的,發洩情緒的,還有甜言蜜語(依個有用啊~)。可以講相當實用。
Wordart會定期更新。發現有。此處應有掌聲!

Wordart的数量会&#3854 ...

2014-3-20 03:10 PM - 1820 查看 - 0 評論
贊助網站