論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

孽龍居士
(Highness)

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2016-3-10          你们知道我是谁吗?

我也不知道我是谁?我是一头大蠢驴!我是驴!我是头驴!我是头呆驴!

2016-3-10 07:52 PM - 3125 查看 - 6 評論
   2015-7-9          請問論壇上還有活人嗎?

怎麼感覺論壇上都是廣告文章,版主呢?我不計得吹水版可以發廣告啊?

2015-7-9 08:34 AM - 1392 查看 - 0 評論
   2014-3-27          最近台灣的事件好像鬧很大- -

如題,最近台灣好像發生了什麼不得了的事,弄得全世界都在關注台灣,CNN也播報台灣的事情

不過沒關係,就算天塌下來了還是要繼續活著,這就是人,這就是人生

如果沒辦法抵抗,就試著享受吧555

話說為什麼感覺論壇已經不像是以前這麼熱絡了,大概是大家都要上課吧,不過能用放學回家的時候

用五分鐘瀏覽一下也是不錯的,喔,對了,最近我在學習英文,希望能認識懂英文的人做朋友 :">

2014-3-27 08:12 AM - 1651 查看 - 6 評論
   2013-11-20          最近想寫篇故事,但是不知道怎麼下標題

最近想到寫一篇幽默有趣的故事,可是標題我還沒想到,只是這篇文章發在笑話版
半天內就被版主刪文了,這篇文章是我自己打的,完全是我自己的創作,這篇文章
是我寫過最有趣的故事了,大概是他們不了解我的笑點吧,故事大概是這樣的

故事描述一個從小到大與爺爺奶奶相依為命的男孩,是一個沉默的孩子

男孩很乖,每天都幫奶奶做家事,直到男孩20歲了,有一天...鄰居跟他說了一個殘酷的事實

他的爺爺奶奶失蹤很久了,但是男孩不相信,他想回去找他的爺爺奶奶,卻遍尋不著....

他落寞的走到爺爺奶奶的房間,房間裡傳來某種淡淡的臭味,男孩打開了奶奶平常放東西的櫃子

發現爺爺奶奶的人頭被人割下放到櫃子裡,男孩驚訝的趕緊起身,轉過頭來面對的是兩老和藹的笑容...

頓時間被塵封的記憶像跑馬燈一樣顯現,男孩就好像想起了什麼一樣.....

原來男孩在20歲時交上了壞朋友,染上了吸毒的惡習,由於爺爺奶奶非常反對他吸毒,而且 ...

2013-11-20 11:45 PM - 1531 查看 - 1 評論
   2013-11-20          求ZP人類陷阱

如提,希望可以一鍵安裝陷阱,按E會可以安裝陷阱,而且不需要時間

如果可以的話希望可以選擇陷阱的模組,安裝的時候就會扣除安裝

所需的子彈包,殭屍踩到時就會爆炸,旁邊的殭屍就會跟著遭殃

我找過很多地方,不是沒有源碼就是是一般模式用的,我沒有技術改

我開sv要拿來用的,謝謝> <

2013-11-20 06:57 PM - 3670 查看 - 0 評論
贊助網站