論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

忽搭啦

myYK

在線人數: 1 (會員: 0)

2012-9-28          彈彈堂2+1 可愛寵物大集合

彈彈堂改版成彈彈堂2!

有好多可愛的寵物
25級以後
可以到農場免費領取
有四種寵物
綠芽、小雞、藍蟻、小啵咕

每種寵物有不同技能
綠芽

小啵咕

在對戰和副本
有時候會幫忙補血或攻擊
算是很有力的幫手

我個人喜歡綠芽和啵咕
但有些朋友說藍蟻會攻擊比較好

總之就是各有各的喜好吧

9月21日全面改版成彈彈堂2後
官方有推出蠻多活動
可以拿到很多虛寶
從強化石到套裝都有
看起來好像還不錯

《彈彈堂2+1》 改版專區
[url]http://www.3platform.com/ddt/action09 ...

2012-9-28 11:10 AM - 2370 查看 - 0 評論
   2012-9-26          彈彈堂2+1 也有開心農場?

彈彈堂2+1 也有開心農場?

彈彈堂2大改版

不知道為什麼多了農場

點進去看裡面有領養中心和寵物倉庫
以及一塊田
旁邊還有一些功能
商店、播種、催熟、剷除、助手

領養中心
可以領養可愛的寵物

寵物倉庫
我玩體驗版時並沒有寵物倉庫還沒開放
不知道裡面會有什麼

而商店
就是可以買一些種子

比較特殊的是助手
可以幫忙照顧農田

另外
和開心農場一樣
可以到朋友家去偷作物
朋友家的田真大 XDD
...

2012-9-26 10:02 AM - 2169 查看 - 0 評論
   2012-9-19          【忍影世界】忍影豐富遊戲內容,讓你玩不完、想玩?讓你輕鬆玩

忍影有什麼豐富的呢?等著你來體驗忍影世界。

每次都是同一個好累喔,沒關係,忍影的任務多到讓你接不完,想玩還玩到手軟!!

今天我不想解主線任務啦,沒關係,忍影的任務還有「掛機任務」唷

今天累了,不想在按了,沒關係,忍影世界還有『掛機系統』
掛機系統不僅可以讓你輕輕鬆鬆的打怪練功,而且也可以設定你想要撿取的道具,更棒的是還有喝水程式喔!

任務的怪物打到膩了怎麼辦?呵呵呵。
第一招~你可以在遊戲中按下修行,快捷鍵為(X)進行打坐,打坐可以讓經驗值提升喔!!

按下修行點擊領取就可以領取角色的經驗值囉,可以到商城的常用類購買「修行密卷」就可以領雙倍的經驗值耶!

商城購買的常用類別
[IMG]h ...

2012-9-19 10:22 AM - 1990 查看 - 0 評論
   2012-9-14          《忍影世界》的四大神秘刻印

《忍影世界》的四大神秘刻印

忍影世界改版,
改版主題很可愛叫翻滾吧!尾獸!

可以刻印四大尾獸守鶴、貓又、鼠蛟、磯憮的能力。
刻印需要借助秘印靈珠的力量封印尾獸,
刻印在裝備上就可以擁有尾獸的力量!

此次改版還多了尾獸副本,

不過,目前我太弱,
還打不過...
可能要先把裝備弄好吧...

另外,粉絲團還有刻印主題的活動,

FB大頭貼加相關主題的徽章
就有禮包可以拿!
大概是這樣吧...

忍影世界改版專區
http://www.3platform.com/wni/action0906/ninja.html
忍影世界粉絲團
https://www.facebook.com/WNIWEB

2012-9-14 03:18 PM - 1905 查看 - 0 評論
贊助網站