論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

hh36471288hk
(Samuel Ysc)

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2016-3-5          三秒語錄1.0(大約)

有些是不知道從那婼しs回來的

#078 - 有奶子奶子,奶奶奶奶?奶!!!!!
#077 - 有時候,有些遊戲十分奇怪,無論你怎玩你都是輸,而唯一一個贏的方法是,不要玩。「人生」
#076 - 要成為像我一樣的男人只需六點,分別是⋯⋯

#075 - Your future self is watching you right now through your memories.
#074 - 在我們生存的宇宙中,有質子,原子,中子,還有……奶子!
#073 -  「還記得她嗎」「早忘了 哈哈哈」「我還沒說是誰」
#072 - 「櫻花真美啊!」你癡癡的看茠寣A我癡癡的看荍A。 --《櫻花莊的寵物女孩》
#071 - 明明很在乎,卻扮得不在乎
#070 - 「妳屬什麼的?」「屬牛。」「不,妳是屬於我的。」
#069 - 「你在我眼睛看到什麼?」「不知道!不想知!」「我看到一個年青人,很有熱誠很熱血。你盡力了,繼續加油吧。」
#068 - 不要低頭,皇冠會掉。
#067 - 櫻花只開一季,青春只有一次。我在最好的時候遇到 ...

2016-3-5 08:10 PM - 144 查看 - 5 評論
   2015-11-10          明天就是11/11了

GG kill me pls

2015-11-10 08:00 PM - 1648 查看 - 1 評論
   2015-10-16          [水]用戶註冊天數 2000, Yee

乳提... 咳咳, 如題。

居然2000日鳥
可是這2000日我仍然Alone

考慮買茶中

2015-10-16 01:22 AM - 1683 查看 - 5 評論
   2013-8-9          同AC+Kami+小文+三秒玩 LOL 2v2

好高手... (汗
友誼2Vs2

影片處理中, 等多一會兒就有720/1080p的了

2013-8-9 02:03 AM - 909 查看 - 0 評論
   2013-8-7          同幽幽子+AC+我不會喔玩L4D2 非官方地圖 Diescraper Redux

要重錄是那招
與Server地圖不相同是那招

影片處理中, 等多一會兒就有720/1080p的了

2013-8-7 09:31 PM - 1012 查看 - 6 評論
贊助網站