論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

e1242656

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2013-5-19 10:37 PM :: 打印 | 推薦 | 評分
大家打工是為了甚麼?><
我的經驗是 被朋友挖去當伴...(工作還要有伴才做的下去?!

不知大家都做甚麼~又是為了甚麼而做呢?~

順便幫我填問卷XD

只有4題!!

點我幫我填 我要做小論文@@

滿急的 下禮拜就要報告了!
六日還有考試要考!(快瘋了....

贊助網站
8 評論

做之前,想問問,
咁你叫人做這問卷又為什麼呢?

ss310251 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2013-5-19 10:44 PM

但係我只有一題

2B港孩 Rank: 1 2013-5-20 08:58 PM

等我幫你改下d數據先

keith_keith Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2013-5-20 09:03 PM

回覆 #1 e1242656 的帖子

我曾經做過服務生,為了要增加自己的經驗.多培養吃苦耐勞的態度~

汪汪 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2013-5-22 08:13 PM

說到尾,還是為了錢,為了生活,為了生存…

AKI2013 2013-6-20 03:50 PM

为了钱啊,难道还为了兴趣?

tgod Rank: 1 2013-6-22 10:26 AM

為錢為興趣為夢想

小浩 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2013-6-22 12:58 PM

想改善目前生活嗎?

1. 你現在工作開心嗎?
2. 你滿意你的收入嗎?
3. 你有足夠時間陪家人去旅遊嗎?
4. 你想有多些私人時間嗎?
5. 你是否已經擁有你想要的房子、汽車和其他東西呢?
6. 你可以選擇幾時退休,同時不用擔心經濟嗎?

如果你大部份的答案都是「否」 ,要是你不主動爭取你改善生活的可能性有多大?
如果你現在沒有時間,你何時才會有時間去為改變生活而作出努力?
現在,每日只需用電腦工作2-4小時便可賺取額外收入
想了解進一步的朋友,請按以下連結:

Http:// efuture23. wfh8. com

DANNYMH 2013-7-25 10:49 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。