論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

e1242656

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2012-10-13 11:53 AM :: 打印 | 推薦 | 評分
扣分制度
你們的扣經驗值方法太離譜了吧?
隨便回個主題就被扣經驗值
最多理由就是"推古文"
那幹嘛不自動把古文關閉主題?
免得別人回覆 又要被扣經驗值

我在別的論壇都看不到這種問題
你們是不是太嚴了?

贊助網站
5 評論

回覆 #1 e1242656 的帖子

你好newbie..
我剛剛進來yk都發個這類問題
但想一想,如果自己之前有看過壇規就沒事了

扣我分吧..

vitovitohon Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-10-13 11:57 AM

其實我也十分同意
我記得在一定時間沒人回覆就會自動關閉
再加上見到有意義的文章就因為已經過時就不能回覆?
一開始討論推古文扣分是因為有人不停回覆舊文來賺經驗
現在已經遠離了本意

小浩 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-10-13 12:02 PM

Q1. 扣經驗值方法太離譜?
A1. 離譜?笑了。

Q2. 幹嘛不自動把古文關閉主題
A2. 這個論壇那麼多古文,誰關?
可能 Discuz 有個功能能將超過半年/(一年?忘記了)關閉回覆,
這條問題交由其他管理團隊人員回答。

Q3. 在別的論壇都看不到這種問題
你們是不是太嚴了?
A3. 這叫嚴?
可能你還未去過更嚴的論壇
我在該論壇第一次回覆便扣了十多分
原因:公式化,這個論壇沒這種東西存在已很自由了

Q4. 免得別人回覆 又要被扣經驗值
A4. 即是這樣,你前面有一大堆別人的金錢,
你會擅自偷取嗎?(理解錯誤 =] [我的中文很渣 @@])

都是該句,請看壇規。

秘密行動 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2012-10-13 12:09 PM

回覆 #4 秘密行動 的帖子

Q1. 扣經驗值方法太離譜?
A1. 離譜?笑了。
>> 註冊時按下「同意」即代表明白及完全同意壇規所訂下的扣分制度

Q2. 幹嘛不自動把古文關閉主題
A2. 這個論壇那麼多古文,誰關?
可能 Discuz 有個功能能將超過半年/(一年?忘記了)關閉回覆,
這條問題交由其他管理團隊人員回答。
>> System已設置新帖係60日冇回覆會自動關帖(好似係,要問仁傑),而舊帖則唔係呢個setting下運作,要人手關帖

Q3. 在別的論壇都看不到這種問題
你們是不是太嚴了?
A3. 這叫嚴?
可能你還未去過更嚴的論壇
我在該論壇第一次回覆便扣了十多分
原因:公式化,這個論壇沒這種東西存在已很自由了
>> 管理唔嚴咪會亂囉

Q4. 免得別人回覆 又要被扣經驗值
A4. 即是這樣,你前面有一大堆別人的金錢,
你會擅自偷取嗎?(理解錯誤 =] [我的中文很渣 @@])

都是該句,請看壇規。
>> 唔睇壇規、以前嘅帖係你嘅問題

keith_keith Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2012-10-13 02:59 PM

我只在部分版區開啟了自動鎖文功能,

其實在沒有自動鎖文的版區回舊帖,
如非惡意,我個人認為不需要扣分。

不過,是否扣分由版主定奪,
而且 YK Forum 的扣分是比較寬鬆的了。

仁傑 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2012-10-13 10:36 PM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。