YK Forum » Counter-Strike » CSO-NST » 請 LS EST幫手

2013-9-18 10:24 PM cokegtal
請 LS EST幫手

[size=5]如題 本人想LS EST ROG 可以合作
我LS EST 可以給我CSO 槍 SMA (我只有本人儲有 一定不公開 簽名會寫揷件BY LS /EST
我可以幫 LS EST 拍宣傳片 OR 槍模上的BUG  OR 可以改─把有特色的槍[/size]:em46::em46::em03:

2013-9-19 08:13 AM ak47klo
我是很想要幫忙啦...

2013-9-19 11:53 AM qwe359832
他們合作應該會很好玩吧:)

2013-9-19 12:03 PM ak47klo
回覆 #3 qwe359832 的帖子

可惜我的NST沒啥人是蛤:lol
幫忙宣傳一下啦 像走音那樣
我就會幫你了

2013-9-20 12:40 AM cokegtal
拍宣傳片

拍宣傳片 @ EST ok

2013-9-20 12:46 AM cokegtal
回覆 #4 ak47klo 的帖子

用CSO-NST EST v1.5 Beta  拍宣傳片?
我要你寫ESTV1。5的 主宣傳內容

2013-9-20 11:16 AM qwe359832
回覆 #1 cokegtal 的帖子

我很想知道合作以後會取啥名:em15:
LS和ROG已經有合作了剩EST了

[[i] 本帖最後由 qwe359832 於 2013-9-20 11:18 AM 編輯 [/i]]

2013-9-20 11:43 AM ak47klo
回覆 #6 cokegtal 的帖子

除了宣傳片之外 也希望你推薦給友玩CSO的朋友喔
希望他們喜歡:)
內容自訂

2013-9-20 12:10 PM cokegtal
回覆 #8 ak47klo 的帖子

CSO-NST EST v1.5 Beta 主宣傳內容?

2013-9-20 12:39 PM ak47klo
回覆 #9 cokegtal 的帖子

遊戲的優點
以及槍枝的特蘇攻能

2013-10-10 10:51 AM cokegtal
回覆 #10 ak47klo 的帖子

請宙斯把NO BUG的EST 給我柏宣傳片 
之前我自己下的有 bug can't use (gun??.amxx)有bug no子彈 幽能離子槍 隼雷 闇藍之月 奪魂鋸 神者
can't use

2013-10-10 02:52 PM ak47klo
回覆 #11 cokegtal 的帖子

宣傳片拍完給你電鋸

2013-10-11 07:44 AM cokegtal
回覆 #12 ak47klo 的帖子

- -電鋸LS給了 我想你教我改D???的.amxx

把NO BUG的EST 給我柏宣傳片 下載點

頁: [1]
查看完整版本: 請 LS EST幫手