YK Forum » Counter-Strike » CS 發問 » CSO nst LS 問題

2012-2-7 07:39 PM zomecom
CSO nst LS 問題

1.有方法關掉玩家頭上顯示的id嗎?

2.有方法回復cs1.6 的雷達嗎?

3.在zb3模式裡無法為 各種 zombie class 設定特有的血量 , ls在zb3的血量方面只讀取nst_zombie_mod3的設定嗎?

4.zb3裡有時候會在 持有手槍 的情況下拾起地上的手槍 , 接著遊戲就自動關了 , 哪裡出錯了嗎?

5.假如想自行增加 / 修改nst武器殺人時右上方的spr 能在哪裡 增加/修改?

2012-2-7 08:55 PM pk9058
以少問題請您到 LS遊戲版快提問 在此我們一率統計分類,若照程不便請見諒,但您能在LS板塊回覆我們一律會以最快速度回復解決方法

[[i] 本帖最後由 pk9058 於 2012-2-7 09:00 PM 編輯 [/i]]

2012-2-7 11:39 PM zomecom
ls遊戲版塊在哪裡? 是指  "Cs0-NsT LS v1.0 發佈區 (更換其他載點更新檔!!) " 這個嗎?
如果我能夠在那裡回覆的話也很想回= =..........

2012-2-8 12:36 AM 小狗x托柒
回覆 #1 zomecom 的帖子

[b]1,cl_teamname 0
2,cl_dynamicradar_toggle 0
3,現在v1.0版後 zb3.ini無法再設定血量;會使用人數多少來設定
4,我沒有"持有手槍狀態也能拾手槍"的奇怪問題
樓主不夠積分回覆

[color=Red][size=4]另祝樓主遊戲愉快^_^[/b][/size][/color]

2012-2-8 05:45 PM zomecom
回覆 #4 小狗x托柒 的帖子

明白了~感謝幫忙 :)

頁: [1]
查看完整版本: CSO nst LS 問題