YK Forum » 笑話連篇 » 測驗你的智商(智商超過0以上的人,請回覆!)

2012-1-27 05:27 PM 今天沒放假
測驗你的智商(智商超過0以上的人,請回覆!)

經過萬人檢驗,
非常的準確,
歡迎你來測測看。

想知道自己的智商嗎?請往下拉(滾動滾輪)  下下下拉

想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉

好了測完了!
以下是分析結果:
1如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
毫不猶豫,直接往下看結果的,你的智商170∼180,是個天才。
2如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了一會兒,才往下看結果,你的智商140∼170,算個人才。
3如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉了一點點,你的智商100∼140,放心,你很正常。
4如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉,拉到一半,才發現不對,你的智商80∼100,
稍微略低。
5如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫了,往上拉,拉到了頂端看見了 想知道自己的智商嗎?請往下拉(滾動滾輪)  下下下拉
才發現不對,你的智商50∼80,很低喔,多多加油。
6如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫不決,往上拉,拉到頂端,還被騙,又往下拉,才發現,那你的智商,
0∼50,你也太笨了吧,多多訓練腦力吧!
7如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
猶豫不決,往上拉,拉到頂,還往下拉,拉到底,這種動作重複了一次以上,
抱歉,你的智商低到我無法檢驗。

智商超過0一定要回哦∼

如果沒有看,直接往下拉,
那代表你不敢面對真相=ˇ=

2012-1-27 05:50 PM *桂子*
我係100-140
好彩~xdd

2012-1-27 06:01 PM FeiFei
1如果你看到 想知道自己的智商嗎?請往上拉(滾動滾輪)  上上上拉
毫不猶豫,直接往下看結果的,你的智商170∼180,是個天才。
呢d睇過n次~~~

2012-1-27 06:03 PM Steve平凡人
我係由下睇向上...
咁係算咩@@

2012-1-27 06:05 PM shredder
唔會有人咁戇居真係碌上又碌落掛=__=

2012-1-27 09:51 PM ss60413
我覺得看到繼續往上拉是整人的所以我直接往下啦...
智商是最高的==

2012-2-3 04:55 PM jodyhixpl
[quote][b]原帖由 [i]ss60413[/i] 於 2012-1-27 09:51 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=81419&page=1#pid900738][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我覺得看到繼續往上拉是整人的所以我直接往下啦...
智商是最高的== [/quote]

55同你一樣XD:lol:lol

2012-2-10 07:04 PM kiukiu~
我個fd同我講..話佢見   想知道自己的智商嗎?請往下拉(滾動滾輪)  下下下拉

呢句就唔拉,即刻走..

咁IQ應該係咩>??:o :o

2012-3-4 10:50 PM §豬麗葉§
好似比人挽緊:@ 我智商糸吾糸0

頁: [1]