YK Forum » Online Game » 勁舞團 » 笑話 勁舞游戲12345678

2007-8-11 06:36 PM ●siu_y_an§
笑話 勁舞游戲12345678

1.因為玩勁舞過于瘋狂,以至于晚上做夢都在玩,早上媽媽拉你起床,你突然大叫:“就是你啦!害我的爆沒了!”

2.爸爸幫你把書裝進書包,你說不要裝太多書,要裝幾套衣服,到時候換著穿,結果被罵。

3.在去學校的路上看見老人們在打太極,心想:新人就是新人 還玩72速度的。

4.到了學校,看見同班穿裙子的MM說,不準跳584,少拿你的小褲褲勾引我,結果被扇了一巴掌。

5.上數學課,老師叫你說出題目的答案…… “564 564 64 564+64” 被老師罰站。

6.做課間操時和同學做的不一樣,老師問為什么,你說:“自由舞步隨便跳,他們都一樣,肯定是外 掛,BS外 掛。”

7.由于晚上玩勁舞太晚,體育課做準備活動慢吞吞,老師問:“為什么老比別人慢點?” “我卡。”

8.語文試卷發下來得0分,原因是,每個回答前面都有/to ***** 老師莫名其妙。

9.精神恍惚,不小心走到別人教室,被老師趕出來。“T就T,反正房間多,不怕找不到。”說完,又向別的教室走去。

10.放學回家的路上,看見有人圍在一起。心想:“在玩團同啊,我也得努力背舞步。”

11.回到家,問媽媽要第2天的零花錢,媽媽給了20塊。你卻說:“20G?怎么夠哦,最基本的頭發都買不到,起碼7000嘛。”結果那20塊也沒拿到!!

2008-1-4 09:57 PM 電雨影
笑笑...........

2008-1-11 08:34 PM raffy09
haha---

2008-1-16 02:53 PM 牙怡
haha^^

2008-1-20 06:32 PM `乜水.
勁野!!果然好野!!

2008-2-13 11:40 PM a0301875
4.到了學校,看見同班穿裙子的MM說,不準跳584,少拿你的小褲褲勾引我,結果被扇了一巴掌。
??:L

2008-2-14 12:48 PM `乜撚.
勁:lol

2008-3-25 12:03 PM mario
:lol haha

2008-3-25 12:11 PM ChUnG聰‵
哈哈哈...:L

2008-3-25 09:49 PM 殤曖
哈哈 搞笑;P

2008-3-26 03:28 PM 百痴仔
真系好好笑牙=.=

2008-3-31 08:08 PM 小呆xD]]
9.精神恍惚,不小心走到別人教室,被老師趕出來。“T就T,反正房間多,不怕找不到。”說完,又向別的教室走去。
精神有問題:lol

2008-4-4 10:05 PM kellyng19
你作嫁,都OK啦,又唔係好好笑,但係都好笑既~;P

2008-4-5 03:37 PM mini1819
好笑咩,唔覺既?

2008-4-8 07:09 AM 百痴仔
我依家睇番多一次又覺得好悶=,=

2008-4-8 07:33 PM raffy09
2.爸爸幫你把書裝進書包,你說不要裝太多書,要裝幾套衣服,到時候換著穿,結果被罵。
....正,

頁: [1]
查看完整版本: 笑話 勁舞游戲12345678