YK Forum » 生活小知識 » 科學 » 我們都是外星人的後代

2009-3-3 02:35 PM 溫銘勳
我們都是外星人的後代

我們其實都是外星人的後代.他們把我們放置可以生活的星球.綿延他們的子孫
然後我們慢慢長大.生智慧.他們會常常回來看我們.但我們並不知道原來我們只是他們養的孩子
我們在地球長大.我們也像我們的祖先(外星人)一樣找尋外太空的另一個適合居住的星球
就這麼.其實我們都是他們的孩子.雖然我們的智慧還沒學得那麼多不知道怎麼飛.怎麼時空移動
但他們都知道.我們都在找我們的爸媽......人是怎麼來的....這不就是我們人一直在找的答案嗎?

2009-3-3 02:36 PM 溫銘勳
我們都是外星人的後代

我們其實都是外星人的後代.他們把我們放置可以生活的星球.綿延他們的子孫
然後我們慢慢長大.生智慧.他們會常常回來看我們.但我們並不知道原來我們只是他們養的孩子
我們在地球長大.我們也像我們的祖先(外星人)一樣找尋外太空的另一個適合居住的星球
就這麼.其實我們都是他們的孩子.雖然我們的智慧還沒學得那麼多不知道怎麼飛.怎麼時空移動
但他們都知道.我們都在找我們的爸媽......人是怎麼來的....這不就是我們人一直在找的答案嗎?

2009-3-3 07:33 PM aaww12345
那我們都是外星人~~還是地球人

2009-3-3 07:34 PM JeFFreY腸
我係...藍星人丫~~

2009-3-15 09:18 PM 新齡
連文...

2009-4-4 07:26 PM kathy1011
係咪真gar?!我唔想做外星人!!

2009-4-6 07:23 PM jianhua201
回覆 #1 溫銘勳 的帖子

那些動物呢?也是來自外星的?

2009-4-7 09:20 PM dickson17692`
:'( 地球人

2009-8-16 05:30 PM michaelchan516
我一早就知呢D嘢......

2009-8-24 03:47 PM 啊BeN
我只知道我是中國人...!

2009-9-28 06:10 PM jason123
我一定唔信是外星人的後代

2009-10-15 08:08 PM jodyhixpl
外星人...地球人 我是What

2011-4-15 06:40 PM kenneth211
:em45:無理論??:em45::clown::clown::clown::face006:

2011-5-10 05:55 PM k45m86
但我地冇激光劍 激光槍bo

2011-5-10 06:01 PM gtavc2007
其實科學家一直搞唔清
點解人類同人猿中間冇左個踏版進化?
但係又冇証據話人猿直接進化人類
THAT'S MEAN?

2011-5-12 10:30 PM 激龍武王
痴線:em34: :em34: :em34:

2011-5-14 04:10 AM issac240
我細個ga時候以為上帝若存在,
咁佢一定係外星人
同時亦唔否認人類有機會是外星來的,
因為我們一直都與地球的(原)先物生活得和諧

2011-5-18 09:09 PM qaz110643152
也就是說我們也都是外星人歐

頁: [1]
查看完整版本: 我們都是外星人的後代